-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #76914
от Михаил
Михаил создал тему: Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
Мы живем в 21 веке, мир вокруг нас прогрессирует, во всей его полноте. Это касается и техники, и знаний наших, и деятельности. Что окружает нас с вами сейчас? Каждого, кто читает сейчас эти слова, кто не читает, кто вообще не задает себе этих вопросов. Всех нас! Даже кто из нас думает что верит в Бога. Но мы же погружены в свои проблемы, мы думаем обо всем сейчас каждые свои дела, заботы, нужды свои и прихоти. Мы боимся все это потерять, потому что страх это и есть самый первый грех на земле. И мы не видим, что потеряв это насущное,мы можем принять вечную жизнь с Богом, который простит все наши грехи, и все мы будем вечно радоваться, и никогда не будет больше греха. НИКОГДА! Кто нибудь может себе вот это всепредставить,КАК ЭТО ЖИТЬ БЕЗ ГРЕХА, ДА ЕЩЕ И ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ? Это же такая святость во всех мыслимых и немыслимых представлениях. Вы видите ЧТО нам предлагает Бог? Это он нам все приготовил. Каждому! Кто читает это, и кто нет. Кто живет в самых разных уголках планеты, поголовно всем нам. Но мы боимся потерять наши земные ценности и не можем себе представить. Именно в тот момент происходит то, что описывается в Библии как сошествие Духа Святого. То есть кто искренне раскается Господу (не в церкви, как обычно мы думаем, а встанем перед Ним наедине, в мыслях своих), Он уже простит наши грехи, и даст нам силу бороться с ними. Это все реально, и ничего сложного тут нет. И жизнь такого человека реально изменяется в лучшую сторону. Не в ту, которую мы все с вами ждем, каждый для себя которую рисует в своем воображении. Потому что мы боимся представить истинную жизнь, то есть правильную. И в последствии это заканчивается чем? Знаете наверно? Адом. А что есть ад для нас? Подумайте это реально, что это такое? Это НИЧТО. В полном понимании слова. Вечное ничто! Все наше земное все равно пропадет, да и еще и нас никогда больше не будет? Страшно? ... Никто не сможет полностью понять, что такое Рай во всем его понимании и ощущении, и что такое Ад во всей его темноте пока не настанет Суд Страшный, но каждому дана вера, каждому из нас дано самому выбирать куда ее направить. И поэтому каждый из нас и строит сам свою судьбу. Господь нам помогает, он зовет нас к Богу. Каждый в праве выбирать, куда ему идти
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Михаил.
12 года 5 мес назад #76995
от Роман
Роман ответил в теме Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
Мхаил как давно вы верующий ???
и самый первый грех это не страх а не послушание в результате чего появился страх!
и для чего вы тут проповедуете ?? ведь тут есть люди Богословы! и встречаются два верующих - одн другому я Библию так хорошо знаю что любого в угол заведу ! а другой улыбнулся любя и говорит: хорошо, а я любого из угла выведу - - - так вот: если вы так все знаете то помогайте людям выходить на Свет - и Бог воздаст, а если вы не укрпившиюся душу введете в угол - Бог его кровь с вас спросит!
Божьего благословения - - - Иисус вас любит!
и самый первый грех это не страх а не послушание в результате чего появился страх!
и для чего вы тут проповедуете ?? ведь тут есть люди Богословы! и встречаются два верующих - одн другому я Библию так хорошо знаю что любого в угол заведу ! а другой улыбнулся любя и говорит: хорошо, а я любого из угла выведу - - - так вот: если вы так все знаете то помогайте людям выходить на Свет - и Бог воздаст, а если вы не укрпившиюся душу введете в угол - Бог его кровь с вас спросит!
Божьего благословения - - - Иисус вас любит!
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #77029
от Юрий
Юрий ответил в теме Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
Любимые грехи - это главная преграда не только в принятии Спасителя, но и связаных с этим принятием Его обетований. Ведь от них надо отказаться. Полностью и навсегда отказаться, что многие считают для себя неприемлемым. И становятся религиозными людьми, и производят на свет ДВРов, от которых потом даже "мирские" в ужасе. Вот такая печальная реальность нашего времени.
А богословы и богословие тут не при чём; если человеку хочется заблуждаться, то он в это обязательно вляпается, потому как человеческого взыскал, а не Божьего
А богословы и богословие тут не при чём; если человеку хочется заблуждаться, то он в это обязательно вляпается, потому как человеческого взыскал, а не Божьего
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 5 мес назад #77037
от Роман
Роман ответил в теме Что в нашей жизни мешает принять Спасителя?
я не святой - но за меня умер Христос и воскрес ради меня. и я имею запинающий грех я много лет пытаюсь противостать но не как не получается через него сатана давит на меня , я все понимаю но эта заноза не дает полноценно рости и приносить плод во 100 крат! Бог многое обрезал в моей жизни . но с этой занозой трудно справиться . это всех касается у многих эта заноза сидит! но я не сужу не кого и прошу не осуждать!
и всеравно я буду славить Господа ибо только Он силен меня изменить! и спасение не от человека а от Бога
всем Божьего благословения!
и всеравно я буду славить Господа ибо только Он силен меня изменить! и спасение не от человека а от Бога
всем Божьего благословения!
Спасибо сказали: emmanuil
Модераторы: Тарас
Комментарии