-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Человекоубийца
Человекоубийца
Не согласна с этим:
Тогда почему Христос именно по прилюбодеянию допустил что взгляда достаточно на женщину сладострастного и ты уже грешник--- а по другим 9 заповедям Христос не написал что достаточно помысла для их нарушения и ты уже преступник?
Потому, что одного взгляда на женщину достаточно чтобы соблазниться, но не достаточно, чтобы возненавидеть.
, смотря, что делает тот человек, на которого бросаешь свой взгляд.не достаточно, чтобы возненавидеть
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Станислав Батькович да собствено говоря у меня здесь не высказана вообще никакая точка зрения поэтому приемлимым здесь быть нечему.Твоя же точка зрения Станислав Батькович ошибочна скажу прямо и без обиняков.
Сергей Павлович. Ваша точка зрения известна и неизменна. "Знаю, но не скажу, а если скажу, то только противоположному полу. " Понимаю и не обижаюсь.
Тоньше надо быть и чувствовать аромат женщины и тогда истина тебе откроется
У человека почувствовавшего "аромат женщины" все остальные чувства восприятия, в том числе и мозг, перестают работать. Не случайно ведь говорят, что человек никогда не выглядит так глупо, как будучи влюбленным.
Потому, что одного взгляда на женщину достаточно чтобы соблазниться, но не достаточно, чтобы возненавидеть.
Не согласна с этим:
Я вас понимаю. Мне уже здесь объяснили что у женщин все наоборот.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Ответ:Да что ты Станислав Батькович .... откуда такие фантазии что я открываю знания только женщинам да и то по настроению?Может процитируеш?скажу спасибо и скажу что виноват.Просто ты Станислав Батькович составил неправильное впечатление.Вот и сейчас в подтвержении своей правоты открою тебе и всем желающим внимать слушателям чтто Христос обратил особое внимание на грех прелюбодеяния по двум принципам на которые во многом опирается Его Учение.То есть:1 принцип рациональности.Это значит что Он выбрал самый трудный по несоблюдению заповедных грехов из 10 Заповедей.Таким образом если человек не сможет удержаться от самого трудного греха то чего уж говорить о соблюдении других 9 грехов.То есть Христос ставит для человека самую высокую планку для спасения с самого начала его пути.Выдержишь и исполнение других заповедей будет для тебя менее трудным.2 принцип -это принцип широких и узких ворот который имеет фундаментом и произростает из первого принципа рациональности.Подумай Станислав Батькович -- понимание этого может помочь тебе и в иследовании всего Учения Христа.Так что ничего как видишь не скрываю.О "влюбленности" (как ты пишеш)в женщину давай в этой теме не будем.Это больше философско -эстетический диспут и в этой теме он пролетает.
.... откуда такие фантазии что я открываю знания только женщинам да и то по настроению?Может процитируеш?скажу спасибо и скажу что виноват.
vsehristiane.com/forum/raznoe/72975-na-grani-poezii?start=12
Христос обратил особое внимание на грех прелюбодеяния по двум принципам :1 принцип рациональности.Это значит что Он выбрал самый трудный по несоблюдению заповедных грехов из 10 Заповедей.Выдержишь и исполнение других заповедей будет для тебя менее трудным.2 принцип -это принцип широких и узких ворот который имеет фундаментом и произростает из первого принципа рациональности.
Самая трудная заповедь из десяти - Не лжесвидетельствуй. Об этом подробно написано у Иакова. А в прочем, у каждого свое.
Совершенно верно. Не отклоняйтесь от темы. Впредь посты, не относящиеся к данной теме будут сразу удаляться.этовсе выо человекоубийе пишите? По моему вы далеко уже в другой теме.
это все вы о человекоубийе пишите? По моему вы далеко уже в другой теме.
Комментарии