что не хватает христианству

Больше
10 года 4 мес назад #105022 от alexey

что не хватает христианству

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
(Кол.3:14)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 4 мес назад #105043 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме что не хватает христианству
Только никто не хочет Любить Бога- все хотят только спасения и избавления.

Больше
10 года 4 мес назад #105044 от Свет
Свидетельство о Вере и Христианстве .Произошло со мой..

Да, всяких ответвленний Христианких конфессий много. Многие идут в такие ответвлённые церкви где им обещано или даже горантировано спасение людьми(проповедниками) и надеются что люди их спосут, членство такой то конфесии их спосёт. Библии многие сами не читают, а надеются на человеков чтоб им обяснили. Ах какой обман! Да я и сама так думала лет 15 назад.
И вот что произошло и заставило меня задуматься серёзнейшим образом.
У меня была родственница Адвентистка. Очень набожная, в церковь свою ходила регулярно, была очень активна, всегда с Библией в руках.
Любила говорить что она святая, спасена Христом,так как она состоит в Истенной единственно верной церкви.
Я верила что так и есть, правда меня смущало одно. Она метко подмечала людские недостатки и осуждала, при этом показывая что она не такая и так бы не делала.Просто очень то любила - осудить, я даже её из за этого избегала, мне казалось я такая несовершенная рядом с ней.
И вот она смертрльно заболела и мы взяли ее к себе, так как она жить одна больше не могла. Она сразу сказала что состояние своё полностью завещала своей церкви (а денег она накопила немало)
Прошло 2 года, мы ухаживали за ней как могли.
Помню ей иногда звонил её проповедник и уверял что она 100% спасена!
И вот она стала умирать. И начила кричать и отбиваться- что демоны пришли за ней и тащили её куда она не хотела идти, чтоб её не трогали!
Я была в полнейшем шоке! я даже описать и не могу! я такого не видела не слышала, а тут ещё я так верила что она святая и точно спокойно отайдет в Обитель Христа..
Ещё что- Мне проповедник сказал её, что если она будет неспокойна то читать ей из Библии, я так и зделала! Она стала кричать чтоб я заткнулась, кричала что Бога нет!

Нет никаких сомнений, за ней, за её душой пришли далеко не ангелы!
Меня это все так потрясло, я не знала что и думать.
Так что же произошло? почему она не спаслась???
Долго я недоумевала и просила Христа дать мне понят что это такое?! произошло - как так, она ведь так старалась,все оставила Адветистской церкви,так знала Библию, так бегала помогала своим собратьям по вере!

Дал мне Господь тогда понять что не достаточно всего этого,что пречина её подения - Hе имение Любви Божией в сердце! Сказал - жестокое сердце имела!
И было мне слово Господне!
Спасется лишь тот, Кто пожелает вселить в свое сердце ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВь ХРИСТОВУ К БОГУ И ЧЕЛОВЕКАМ! самому этого преобрести невозможно!
Только Господь может это дать, по силе жилания челека!
Для того НЕОБХОДИМО -1-ПОЛНОЕ раскаяние в грехах и самоволии. 2- ПОЛная отдача себя Христу, без остатка! 3- сильнейшое желание ВОЗЛЮБИТь БОГА и ЧЕЛОВЕКОВ ЛЮвью ХРИСТА ИИСУСА!

я до сих пор так за неё переживаю, до сих пор! Как я хотеле бы чтоб она была со Христом!, как я того Хотела!

Вот Гопсдь дал мне знать что не случайно это произошло, что так было нужно, на её примере я стала искать Жемчюжину истины..

Ах как это страшно! оказатся на другой стороне забора! Если бы люди знали, ах если бы знали! Когда демоны пришли за душой, как это неописуемо страшно!Обратитесь дорогие ко Христу! ОН и только ОН может спости!

Да спасти может только Господь!
Меня это так потрясло, я была обсалютно уверена, что она то точно спосена!Тогда я пришла в ужас и думала, как же это всё серьёзно!!!
И как недостаточно знать Библию,посящать регулярно церковь, активно делать дела церкви и отдать все имущество!
Тоесть всё она отдала кроме сердца!
И ещё я понила, ни один человек не знает и не может знать спосён ли он пока душа не покинет тела!
Благословенний дорогие!

Пусть откроет Наш Споситель всем жаждующим все нужное для того чтоб спостись и сохранит всех детей своих! Слава Тебе Спаситель Наш!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
10 года 4 мес назад #105046 от Свет
У меня спустя много лет волос на голове стоит от этого! ПОсле этого у меня было такое раскаяние! я отдам и отдаю всё Христу всё!!! Только бы быть хоть камешком по которому Он пройдёт! Только бы принести какую то пользу ЕМУ! Всё что Он пожелает! У меня нет НИчЕГО! ВСЕ ЕГО; ВСё! И это не основано на страхе! Это из Любви!Сильно просила я ЛЮбви ЕГО драгоценной! Наполнить серце своё пустое! И ОН дал мне Своей драгоценной ЛЮБВИ!

Больше
10 года 4 мес назад #105047 от Свет
И ещё сазал Господь! Деньги и материальное и имущество пыль в Глазах Моих!Все кто надеется на деньги, а именно что могут выкупить душу свою- будут посрамлены!Никакие суммы денег, да всё, если пожелаете не спасут человека! Спасение обсалютно БЕСПЛАТНО!!! ЛЯБОвь ГОСПОДНЯ БЕСПЛАТНА!!! Кровь пролитая Мной цены не имеет!!!Только ЛЮБОВь МОЯ в сердце человека СПОСёт!!!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 4 мес назад #105061 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме что не хватает христианству

У меня спустя много лет волос на голове стоит от этого! ПОсле этого у меня было такое раскаяние! я отдам и отдаю всё Христу всё!!! Только бы быть хоть камешком по которому Он пройдёт! Только бы принести какую то пользу ЕМУ! Всё что Он пожелает! У меня нет НИчЕГО! ВСЕ ЕГО; ВСё! И это не основано на страхе! Это из Любви!Сильно просила я ЛЮбви ЕГО драгоценной! Наполнить серце своё пустое! И ОН дал мне Своей драгоценной ЛЮБВИ!

Золотые слова. Добавлю только, что тот, кто по настоящему любит Бога, не чего не хочет от Него в Замен, а сам хочет все отдать Богу. Он даже не хочет от Бога- Спасения и не стремится к нему, и если Бог захочет, готов идти даже в Ад. Единственно чего он хочет- никогда не забывать Бога и иметь возможность вечно Ему служить.

Больше
10 года 4 мес назад #105064 от alexey

Только никто не хочет Любить Бога- все хотят только спасения и избавления.

Лучше всего наблюдать за собой, ибо давать отчёт каждый будет только за себя.

Больше
10 года 4 мес назад #105065 от alexey

Он даже не хочет от Бога- Спасения и не стремится к нему, и если Бог захочет, готов идти даже в Ад.

Не знаю что и сказать, такого ещё не приходилось читать.

Больше
10 года 4 мес назад - 10 года 4 мес назад #105123 от Александр

И вот она стала умирать. И начила кричать и отбиваться- что демоны пришли за ней и тащили её куда она не хотела идти, чтоб её не трогали!
Я была в полнейшем шоке! я даже описать и не могу! я такого не видела не слышала, а тут ещё я так верила что она святая

Нет никаких сомнений, за ней, за её душой пришли далеко не ангелы!
Меня это все так потрясло, я не знала что и думать.
Так что же произошло? почему она не спаслась???

Ничего удивительного, все произошло так, как и должно было произойти. Похоже на то, что эта верующая слушала всю жизнь пустую конфессиональную болтовню, а ту жемчужину (истину) о которой говорит Христос, так и не нашла, а не нашла – потому, что не искала, а не искала – потому, что ей ее уже нашли, такая участь ждет и всех остальных верующих, ей подобных, у которых даже и мысли не возникает о том, что та жемчужина, которую им дали, может оказаться не подлинником, а подделкой. Не пользуйтесь медвежьей услугой фаворитки этого мира, о которой говорится " и волшебством твоим введены в заблуждение все народы".
Жемчужина должна быть найдена лично вами, а не кем то, и вам должно потрудится и узнать, какой она должна быть на самом деле, а не верить на слово различным религиозным организациям.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес назад пользователем Александр.

Больше
10 года 4 мес назад #105131 от Александр

" Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем"
Как пожарная машина сможет тушить огонь, если у нее не будет воды? Как человек сможет любить, если в Его сердце не будет любви т.е. Бога? И как мы можем быть спасены, если не будем в себе иметь Христа?
Вывод: чтобы быть спасенным нужно делать то, что говорит Христос, а Он говорит " без Меня не можете делать ничего". Прежде всего нам нужно приобрести Христа и пребыть в Нем т.е., пребыть в Его Слове, и это то, что Христос говорит уверовавшим в Него " если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными", об этом же " Я есмь хлеб жизни", " ядущий Меня жить будет Мною".
Вкушаем, это разумеем и принимаем в свое сердце истинное значение слов Христа. Один важный момент: Его слово находится в библии, но не все, что в ней написано , это Его слово, если вы наполните свое сердце не истиной, истина в ваше сердце не войдет.

Модераторы: Тарас