-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть ли жизнь души после смерти тела и что есть всеобщее воскресение
Есть ли жизнь души после смерти тела и что есть всеобщее воскресение
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #114284
от павел Соловьёв
Да Вы нам уважаемый Иосиф толком объясните, что за матушки такие Ваши и как Ангела зовут, с которым Вы беседуете!
сообщение #114127 в теме, где я выполняю ежедневно свой урок и что меня больше всего удивляет, так ето то, что батюшка Павел цитировал его ...
Да Вы нам уважаемый Иосиф толком объясните, что за матушки такие Ваши и как Ангела зовут, с которым Вы беседуете!
- Иосиф Абрамович Гольдблат
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 26
9 года 10 мес назад #114317
от Иосиф Абрамович Гольдблат
Иосиф Абрамович Гольдблат ответил в теме Есть ли жизнь души после смерти тела и что есть всеобщее воскресение
матушка Параша (ласкательно-уменьшительное от Прасковья) - глава попечительского совета приюта для ум... медлительных детей-сирот, а Марфа - воспитанница нашего приюта (как и я) /
мой ангел-хранитель - он в нашем приюте не прописанный житель (бомж однем словом) ...
мой ангел-хранитель - он в нашем приюте не прописанный житель (бомж однем словом) ...
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114318
от Wanderer
Я правильно понял, матушка Параша сейчас бодрствует и учит вас истолкованию Библии в вашем приюте? А где сей приют расположен и как называется? Марфа или Параша ваш ангел хранитель - простите, но я не понял немного.
матушка Параша (ласкательно-уменьшительное от Прасковья) - глава попечительского совета приюта для ум... медлительных детей-сирот, а Марфа - воспитанница нашего приюта (как и я) /
Я правильно понял, матушка Параша сейчас бодрствует и учит вас истолкованию Библии в вашем приюте? А где сей приют расположен и как называется? Марфа или Параша ваш ангел хранитель - простите, но я не понял немного.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Wanderer.
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114322
Иосиф Абрамович Гольдблат ответил в теме Есть ли жизнь души после смерти тела и что есть всеобщее воскресение
нет, мати Параскева быват у нас на ездами из Хотькова (там женский монастырь, а она - трудница) / сам же приют - в Москве /
имя моего ангела-хранителя - Серафим /
толковать Библию мне помогает Дух Святый и Серафим ...
имя моего ангела-хранителя - Серафим /
толковать Библию мне помогает Дух Святый и Серафим ...
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114325
нет, разве он ангел? он же святой ...
- павел Соловьёв
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #114330
от павел Соловьёв
М...да. Прямо таки триллер на христианскую тему, уравнение со многими неизвестными...
нет, разве он ангел? он же святой ...
Расскажите мне про Серафима тогда или это не имя, вы просто так называете Серафим в ином
понятии?
М...да. Прямо таки триллер на христианскую тему, уравнение со многими неизвестными...
Модераторы: Тарас
Комментарии