-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что Бог думает о мне лично?
Что Бог думает о мне лично?
- Сергей Владимирович Маковеев
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 11 час назад #109894
от Сергей Владимирович Маковеев
Сергей Владимирович Маковеев создал тему: Что Бог думает о мне лично?
Говорю, здравствуйте всем, кто читает меня. Часто можно слышать от людей, что их не любят. Может быть и вы испытываете те же чувства. Сожалею, но мир полон презрения и ненависти. "последние дни" имеют хорактер отчуждённости и безразличия. Живя в этом остывающем мире можете ли вы сказать "меня любит Бог". Если, да, то отлично! Но почему вы так думаете?
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
9 года 5 мес назад #125215
от Елена Викторовна Щигорева
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
"Бог есть Любовь" (1 Иоан.4:8). И Он -"неизменный в слове Бог".Говорю, здравствуйте всем, кто читает меня. Часто можно слышать от людей, что их не любят. Может быть и вы испытываете те же чувства. Сожалею, но мир полон презрения и ненависти. "последние дни" имеют хорактер отчуждённости и безразличия. Живя в этом остывающем мире можете ли вы сказать "меня любит Бог". Если, да, то отлично! Но почему вы так думаете?
9 года 5 мес назад #125630
от Савелий
Савелий ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Бог о нас не думает, он нас просто ЛЮБИТ)!
"Бог есть Любовь" (1 Иоан.4:8). И Он -"неизменный в слове Бог".Говорю, здравствуйте всем, кто читает меня. Часто можно слышать от людей, что их не любят. Может быть и вы испытываете те же чувства. Сожалею, но мир полон презрения и ненависти. "последние дни" имеют хорактер отчуждённости и безразличия. Живя в этом остывающем мире можете ли вы сказать "меня любит Бог". Если, да, то отлично! Но почему вы так думаете?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125633
от Александра
Это Вам так думать хочеться...
А на самом деле, - все не так просто, как Вам кажется.
.
Александра ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Александра.
9 года 5 мес назад #125638
от Савелий
Савелий ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Ну кто же спорит, я уже в одном посте приводил слова Апостола, что ТУТ мы всё видим гадательно, как через тусклое стекло, а вот оказавшись ТАМ, узнаем всё и ни один наш вопрос не останется без ответа!
.
9 года 5 мес назад #125651
от Сергійко
Значит можно что угодно творить на этой земле и не заботится о последствиях за свои поступки, потомучто Бог ничего о нас не думает, а просто ЛЮБИТ?) Соловьев, опять "наша песня хороша - начинай сначала"? Может, лучше давайте мы лучше обратимся к администрации этого форума и спросим их у них, что они думают об истории Вашего пребывания на этом форуме?
Сергійко ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Значит можно что угодно творить на этой земле и не заботится о последствиях за свои поступки, потомучто Бог ничего о нас не думает, а просто ЛЮБИТ?) Соловьев, опять "наша песня хороша - начинай сначала"? Может, лучше давайте мы лучше обратимся к администрации этого форума и спросим их у них, что они думают об истории Вашего пребывания на этом форуме?
9 года 5 мес назад #125653
от Cergey
Cergey ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Интересно знать кто стоит за ником Сергей , вот этот мужчина на фото , а может женщина или лошадь???Вы бы уточнили
9 года 5 мес назад #125654
от Сергійко
Ваши последние сообщения отправлены на рассмотрение в администрацию этого форума. Лично я не реагировать на Ваши провокации. Всего хорошего.
Интересно знать кто стоит за ником Сергей , вот этот мужчина на фото , а может женщина или лошадь???Вы бы уточнили
Ваши последние сообщения отправлены на рассмотрение в администрацию этого форума. Лично я не реагировать на Ваши провокации. Всего хорошего.
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125656
от Cergey
Cergey ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Ха ха .. Нужно фото СВОЮ ставить а не коллаж )))Вот администрация сайта и обратит внимание на ВАШЕ нарушение правил с аватаром)) и нарушение правил где ваше общение на форуме не СТРОИТСЯ на принципах общепринятой морали и этикета и ВЕЖЛИВОСТИ
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Cergey.
9 года 5 мес назад #125658
от Сергійко
Я никому ничего здесь не нужен, так что отдыхайте.
Нужно фото СВОЮ ставить а не коллаж )))
Я никому ничего здесь не нужен, так что отдыхайте.
Модераторы: Тарас
Комментарии