-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что Бог думает о мне лично?
Что Бог думает о мне лично?
9 года 5 мес назад #125836
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Свинья узнается не по именам, а по манерам, тем более что в никах они называют себя то "белым лебедем", то "розовым фламинго". Определяется же свинья так. Если у кого раздвоены копыта, но не жует жвачку, то это оно и есть… Имеющий мудрость да разумеет о чем толкую, поскольку мудрость не в том, чтобы говорить намеками, а в том чтобы разуметь смысл сказанного в намеках.
Даже свиньям не мешало бы быть взаимно вежливыми.
Так назовите этих свиней своими именами, уважаемый Станислав. Что же Вы одними намеками говорите? Или думаете, что это признак мудрости говорить одними намеками?
Спасибо сказали: Владимир Маячок
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125837
от Сергійко
Да кому нужны тут Ваши толкования? Вы скажите прямо, открыто и просто: кого Вы подразумеваете под свиньей, не познавшей лести, которую Вы называете вежливостю? Неужели у Вас трусятся коленки от этого признания?
И нет никакой Божией мудрости в таком язвительном говорении намеками, уважаемый. Это называется бесовская мудрость, а точнее, - язвительное лукавство. И оно становится особо гнусным, когда используются библейские аллегории.
Сергійко ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Определяется же свинья так. Имеющий мудрость да разумеет о чем толкую, поскольку мудрость не в том, чтобы говорить намеками, а в том чтобы разуметь смысл сказанного в намеках.
Да кому нужны тут Ваши толкования? Вы скажите прямо, открыто и просто: кого Вы подразумеваете под свиньей, не познавшей лести, которую Вы называете вежливостю? Неужели у Вас трусятся коленки от этого признания?
И нет никакой Божией мудрости в таком язвительном говорении намеками, уважаемый. Это называется бесовская мудрость, а точнее, - язвительное лукавство. И оно становится особо гнусным, когда используются библейские аллегории.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
9 года 5 мес назад #125854
от Stanislav
"По плодам их узнаете их." (От Матфея 7:16)
Каждый человек в глубине души может оказаться свиньей, но не у каждого хватит духу в этом признаться. Одни по причине самообольщения, другие из скромности, третьи из вежливости. На ваш призыв "Обличить свиней, затесавшихся средь агнцев" - не откликнусь. Все равно ведь не поверите и не согласитесь, но дам разумный, библейский совет:Да кому нужны тут Ваши толкования? Вы скажите прямо, открыто и просто: кого Вы подразумеваете под свиньей, не познавшей лести, которую Вы называете вежливостю?
"По плодам их узнаете их." (От Матфея 7:16)
Ну это вы просто не внимательно читали Новый завет. К стати реакция фарисеев была такая же. Они считали что Иисус таким образом обижает и унижает их.. И даже считали что в Нем бес...Сергей написал(а): И нет никакой Божией мудрости в таком язвительном говорении намеками, уважаемый. Это называется бесовская мудрость, а точнее, - язвительное лукавство.
Спасибо сказали: Владимир Маячок
9 года 5 мес назад #125868
от Stanislav
Иногда наблюдая сквозь серость дождя
За резвящимся в небе стадом свиней
Ты спрашиваешь - Кто виноват что в жизни все не так…?
(Pigs on the Wing. Pink Floyd)
(свободный перевод )
Я может быть произвожу впечатление робкого и неуверенного в себе человека, но уверяю вас я человек безжалостный и страшный. Без задних мыслей и без задней скорости…. Так вы действительно хотите знать, кто является свиньей???? Знание об этом может перевернуть всю вашу жизнь и всё представление о ней… Подумайте! Стоит ли подвергать себя такому испытанию?А Вы не увиливайте от прямого ответа. Каждый человек может в глубине души может оказаться свиньей... это что за такие афористичные выражения? Вы включили заднюю скорость? Вы неуверенны в том, что высказали в эфир о свиньях? Так зачем надо было это говорить, если Вы малодушествуете!? Поскольку Вы сказали это, то должны отвечать за свои слова, правильно? Вот и назовите, кто является здесь свиньей.
Иногда наблюдая сквозь серость дождя
За резвящимся в небе стадом свиней
Ты спрашиваешь - Кто виноват что в жизни все не так…?
(Pigs on the Wing. Pink Floyd)
(свободный перевод )
Плеваться - дело верблюжье, потому как нечистое животное и копытами не вышел. Ну а нам - праведникам последних времен, плеваться в лицо - не к лицу. Дух не тот и вера не позволяет.Сергей написал(а):
Я уже узнаю Вас по плодам Вашим. Ваше желание плюнуть в лицо есть плод, о котором Вы говорите. Но у Вас даже духу не хватает плюнуть в лицо, настолько Вы маловерны...
9 года 4 мес назад #126085
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
О том, что Бог думает обо мне и других людях записано в Библии в Евангелии от Иоанна 3:16. Он любит нас, что отдал своего единородного Сына для нашего спасения и сделал много хорошего, например чудесно обустроил наш Земной дом.
Спасибо сказали: Александра
9 года 4 мес назад #126243
от alexey
alexey ответил в теме Что Бог думает о мне лично?
Это больше личное если только Он не захочет это открыть ещё кому то .О том, что Бог думает обо мне
9 года 4 мес назад #126286
от Stanislav
Если кого-то действительно интересует этот вопрос, не надо спрашивать ответ у людей.О том, что Бог думает обо мне...
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии