-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Любовь мужчины к женщине или наоборот
Любовь мужчины к женщине или наоборот
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #115932
от павел Соловьёв
А причём тут ГОМОСЯТИНА, западная или какая ещё? Злобный Вы человек уважаемый, уже самолично меня в сексменьшинства записали)))! Ну да Бог с Вами разберётся, от Суда Его праведного, Вам не скрыться и не убежать, разве, что в Аду спрятаться, где Бога нет)))!
павел Соловьёв ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
А если короче, то у Вас получается, что любовь во Христе, это нечто подобное закону Всемирного Тяготения
Во всяком случае любовь во Христе у меня не ассоциируется с западной гомосятиной, как у Вас...
А причём тут ГОМОСЯТИНА, западная или какая ещё? Злобный Вы человек уважаемый, уже самолично меня в сексменьшинства записали)))! Ну да Бог с Вами разберётся, от Суда Его праведного, Вам не скрыться и не убежать, разве, что в Аду спрятаться, где Бога нет)))!
9 года 9 мес назад #115939
от Сергійко
При том, что Вы, будучи оболваненным адептом бесовской идеологии либерального гуманизма, откровенно поощряете гомосятину. Вы, ведь, не считаете, - или же Вам просто до лампочки, - что гомосексуализм является неприемлемым греховным пороком, потомучто Вы внушаете только один лозунг окружающим: всех без разбора любить, миловать и прощать без оглядки на святость Божию, которая несопоставима с греховностю человека.
Я ещё раз говорю: я не считаю Вам гомосексуалистом, но Вы поощряете это растление (и не только это) в соответствии с принципами либерального гуманизма.
Ад приготовлен для таких, как Вы, потомчто Вы знаете, что есть праведный суд Божий и что делающие так, достойны смерти. Но Вы поощряете грех. Откройте и почитайте, что о Вас написано:
"Рим.1:32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют."
Или, может, Писание тоже злобствует против Вас?
Сергійко ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
А причём тут ГОМОСЯТИНА, западная или какая ещё?
При том, что Вы, будучи оболваненным адептом бесовской идеологии либерального гуманизма, откровенно поощряете гомосятину. Вы, ведь, не считаете, - или же Вам просто до лампочки, - что гомосексуализм является неприемлемым греховным пороком, потомучто Вы внушаете только один лозунг окружающим: всех без разбора любить, миловать и прощать без оглядки на святость Божию, которая несопоставима с греховностю человека.
Злобный Вы человек уважаемый, уже самолично меня в сексменьшинства записали)))!
Я ещё раз говорю: я не считаю Вам гомосексуалистом, но Вы поощряете это растление (и не только это) в соответствии с принципами либерального гуманизма.
Ну да Бог с Вами разберётся, от Суда Его праведного, Вам не скрыться и не убежать, разве, что в Аду спрятаться, где Бога нет)))!
Ад приготовлен для таких, как Вы, потомчто Вы знаете, что есть праведный суд Божий и что делающие так, достойны смерти. Но Вы поощряете грех. Откройте и почитайте, что о Вас написано:
"Рим.1:32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют."
Или, может, Писание тоже злобствует против Вас?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115960
от павел Соловьёв
А причём тут ГОМОСЯТИНА, западная или какая ещё?
Злобный Вы человек уважаемый, уже самолично меня в сексменьшинства записали)))!
Ну да Бог с Вами разберётся, от Суда Его праведного, Вам не скрыться и не убежать, разве, что в Аду спрятаться, где Бога нет)))!
Или, может, Писание тоже злобствует против Вас?[/quot
Ну заповедано же: НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Продолжайте угольки адовы собирать себе на маковку, продолжайте уважаемый брат во Христе Сергей!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
9 года 9 мес назад #115972
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
Наталья Николаевна Рад пишет.
Наталья,мы существо трех-ипостасное,состоим из духа,души и тела,поэтому все три части нашего естества имеют в себе разные чувства и функции, и все в человеке важно.Только все должно гармонировать и соподчинено одно другому.Дух важная составляющая часть,поэтому это наше око,оно должно быть очищено и светло,потом освещение идет и на душу и тело.Блажен,кто получил от Бога благодать и удовлетворен всем.
Все сказки и извращения о пренебрежении тела и души, и якобы надо только все духовное,является бредом и чуждым учению Христа.
Объясните, пожалуйста, уважаемые христиане, бывает ли разная любовь :Духовная и Душевная. И может ли человек полюбить противоположный пол духовно без душевно? Если мы любим своего ребенка, мы не хотим сделать ему больно, чтоб где то он пострадал, а страдания- это душевная боль. Как тогда можно любить только духовно?
Наталья,мы существо трех-ипостасное,состоим из духа,души и тела,поэтому все три части нашего естества имеют в себе разные чувства и функции, и все в человеке важно.Только все должно гармонировать и соподчинено одно другому.Дух важная составляющая часть,поэтому это наше око,оно должно быть очищено и светло,потом освещение идет и на душу и тело.Блажен,кто получил от Бога благодать и удовлетворен всем.
Все сказки и извращения о пренебрежении тела и души, и якобы надо только все духовное,является бредом и чуждым учению Христа.
Спасибо сказали: Наталья Николаевна Рад
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #115973
от павел Соловьёв
Да не мучайтесь Вы сестра Наталья! Ну я же объяснил, что ЛЮБОВЬ, это когда ДВОИМ НЕВМОГОТУ ДРУГ БЕЗ ДРУГА! И ТОЧКА!!!
Наталья Николаевна Рад пишет.
Объясните, пожалуйста, уважаемые христиане, бывает ли разная любовь :Духовная и Душевная. И может ли человек полюбить противоположный пол духовно без душевно? Если мы любим своего ребенка, мы не хотим сделать ему больно, чтоб где то он пострадал, а страдания- это душевная боль. Как тогда можно любить только духовно?
Да не мучайтесь Вы сестра Наталья! Ну я же объяснил, что ЛЮБОВЬ, это когда ДВОИМ НЕВМОГОТУ ДРУГ БЕЗ ДРУГА! И ТОЧКА!!!
Спасибо сказали: Валентина, Наталья Николаевна Рад
9 года 9 мес назад #115981
от Stanislav
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(От Матфея 22:37)
Здесь не важно чем ты любишь, а важно как, чтобы твоя любовь была сообразна любви Божьей.
Stanislav ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
Думаю если пытаться разделить любовь на духовную и душевную - можно запутаться еще больше. Все равно что пытаться разделить свет на солнечный и лунный . Исходя из начальной посылки о том, что Бог есть Любовь, можно заключить, что любовь - это проявление Божественной любви в духовной , душевной или даже физической ипостаси человека. Бог любит как Отец, как Сын, как Супруг, как Друг, как Царь… Истинная любовь - это та, которая является образом или отражением Его Божественной любви в человеке.Объясните, пожалуйста, уважаемые христиане, бывает ли разная любовь :Духовная и Душевная. И может ли человек полюбить противоположный пол духовно без душевно? Если мы любим своего ребенка, мы не хотим сделать ему больно, чтоб где то он пострадал, а страдания- это душевная боль. Как тогда можно любить только духовно?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
(От Матфея 22:37)
Здесь не важно чем ты любишь, а важно как, чтобы твоя любовь была сообразна любви Божьей.
9 года 9 мес назад #115982
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
Я вот почитал вашу переписку с Сергеем в разных темах и подумал: Вам наверное действительно НЕВМОГОТУ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.Ну я же объяснил, что ЛЮБОВЬ, это когда ДВОИМ НЕВМОГОТУ ДРУГ БЕЗ ДРУГА! И ТОЧКА!!!
9 года 9 мес назад #115989
от Сергійко
Насколько я помню, Вы в своих постах всегда говорили, что Бог милостивый и любвеобильный... и тут вдруг заговорили о справедливом гневе Божием)) Не видите ли, уважаемый, что Ваш маразм настолько крепчает, что Вы даже сами себе противоречите?
Сергійко ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
Насколько я помню, Вы в своих постах всегда говорили, что Бог милостивый и любвеобильный... и тут вдруг заговорили о справедливом гневе Божием)) Не видите ли, уважаемый, что Ваш маразм настолько крепчает, что Вы даже сами себе противоречите?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116012
от павел Соловьёв
Никакого противоречия НЕТ уважаемый, я всё же изучал не только математическую логику в ВУЗе, но классическую Аристотелевскую. Т.н. ГНЕВ БОЖИЙ это только метафора и не более того! Бог любит и сострадает любой, даже самой грешной душе, но после того, как она оказывается ТАМ, то времени для покаяния ей уже не будет, нет ТАМ покаяния, а раскаяться душа может только при жизни в теле, на земле. А вот оказавшись ТАМ, пред лицом Бога, если она исполнена разных негативных и нераскаянных страстей, САМА СЕБЯ, согласно принципу, подобное притягивает к себе подобное, уходит к душам ей подобных, оказываясь в Аду, в бесконечной удалённости от Бога, который есть ЛЮБОВЬ! В Царстве же Бога, в Царстве Любви, в Царстве Славы Его, то есть а Раю, такой душе, лишённой любви, делать нечего! Но Бог может отойти от грешной души ещё при жизни души в теле и тогда человек ввергается в хаос, с ним могут случиться любые самые непредсказуемые события, типа Булгаковского кирпича, свалившегося на голову, который ни с того, ни с сего, просто так на голову не падает! И пример тому Книга Иова! Что с ним произошло, когда Бог от него отошёл? Но Иова Бог испытывал, а может просто отойти, что бы человек ещё при своей земной жизни, получил заслуженное наказание!
Никакого противоречия НЕТ уважаемый, я всё же изучал не только математическую логику в ВУЗе, но классическую Аристотелевскую. Т.н. ГНЕВ БОЖИЙ это только метафора и не более того! Бог любит и сострадает любой, даже самой грешной душе, но после того, как она оказывается ТАМ, то времени для покаяния ей уже не будет, нет ТАМ покаяния, а раскаяться душа может только при жизни в теле, на земле. А вот оказавшись ТАМ, пред лицом Бога, если она исполнена разных негативных и нераскаянных страстей, САМА СЕБЯ, согласно принципу, подобное притягивает к себе подобное, уходит к душам ей подобных, оказываясь в Аду, в бесконечной удалённости от Бога, который есть ЛЮБОВЬ! В Царстве же Бога, в Царстве Любви, в Царстве Славы Его, то есть а Раю, такой душе, лишённой любви, делать нечего! Но Бог может отойти от грешной души ещё при жизни души в теле и тогда человек ввергается в хаос, с ним могут случиться любые самые непредсказуемые события, типа Булгаковского кирпича, свалившегося на голову, который ни с того, ни с сего, просто так на голову не падает! И пример тому Книга Иова! Что с ним произошло, когда Бог от него отошёл? Но Иова Бог испытывал, а может просто отойти, что бы человек ещё при своей земной жизни, получил заслуженное наказание!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем павел Соловьёв.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #116029
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Любовь мужчины к женщине или наоборот
Безусловно есть "любовь" человеческая и ЛЮБОВЬ Божия.Христос всегда призывал людей опираясь на свою любовь стремиться достичь ЛЮБВИ Божией во всей ее полноте.Понятно что человеку никогда в нашем мире не достичь этой цели но тут главное начать этот путь к высочайшей цели.Если имеете человеческую любовь и не стремитесь к ЛЮБВИ Божией то человеческая любовь превращается в страсть почти животный инстинкт который и любовью назвать нельзя.И будет тогда человек говорить "займемся любовью" вместо того чтобы "говорить" : ВОЗЬМИ(те) МОЮ ЛЮБОВЬ...Есть абсолютно верный и единственный способ обрести семейное счастье во всех его проявлениях до конца дней своих.Но люди по слабости духа отказываются от своего истинного счастья и выбирают иллюзию счастья...которое рано или поздно рассеевается как туман .
Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
Модераторы: Тарас
Комментарии