Вера
8 года 4 мес назад #144774
от Сергійко
не знал, что Свидетели Иеговы - запрещенная религиозная организация в России...
Вы опять уходите от ответа!Иисус какое ИМЯ приказал прославлять по вашему более точному переводу,?он же не сказал<<молитесь так,Отец пусть прославляешся ты!Он сделал упор на ИМЯ<<(Мф6:9)"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое">>в общем ты не знаешь иначе бы не юлил!А еще меня интересует насчет точного перевода!Это ты сам придумал и учишь других какой перевод лучше какой перевод хуже?может люди сами должны определять какой лучше а какой хуже?Я например что бы что то понять пользуюся многими переводами,потому что Бог сказал что все переводы вдохновлены богом<<(2Тм3:16)"Все Писание богодухновенно "<видишь,ВСЕ,а ты говоришь что какое-то более вдохновенно!И за переводами наблюдают ангелы сейчас<(Отк14:6)" И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу">>на всех языках и всем народам не можно благовествовать с рукописями а значит речь о переводах идет на все языки!Лучших нема,если в одном не понятно что то в другом понятно!Но вам никакой не поможет если вы противник Имени христианского Бога!это видно из того как вы откликаетесь на приказ Иисуса прославлять ИМЯ его Отца!<<(Мф6:9)"Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое;">ну не переживай,Отец Христа даже противников своих слушает иногда!Например ты молишься об имени ОТЦА а я и многие другие приходя к людям в дома показываем какое ИМЯ у отца Христа в их личных библиях любого перевода какие у них дома есть<(Их33:19)" И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя ИЕГОВЫ пред тобою">ты когда молишся о хлебе насущном ты идешь и работаешь а когда молишся о прославления Имени то ложишся на диван а я иду в дома и показываю людям какое ИМЯ велел прославлять Иисус!Точно мы с тобой братья как ты меня и называешь!
Сын Божий, дорогой брат, учит в начале ПРОСЛАВИТЬ Имя Своего Отца Небесного, ибо ПРОСЛАВИТЬ ИМЯ для еврея было то же, что ПРОСЛАВИТЬ САМОГО НОСИТЕЛЯ ИМЕНИ! Что касается имени Бога ИЕГОВА, то это неверная огласовка т.н. ТЕТРАГРАММАТОНА, в котором имя Бога как бы зашифровано, ибо состоит из четырёх согласных. Огласовка же добавление недостающих гласных и и всеми современными учёными библеистами, читается как ЯХВЕ. Имя же Бога в отгласовке Иегова, находится только в употреблеини, у запрещённых в России иеговистов.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 4 мес назад - 8 года 4 мес назад #144777
от Александр С.
Представьте себе, именно так... На основании пакета антитеррористических Законов И. Яровой, Свидетели признаны экстремистской организацией, а Библия в их переводе, отнесена к экстремисткой литературе...
.
Александр С. ответил в теме Вера
не знал, что Свидетели Иеговы - запрещенная религиозная организация в России...
Представьте себе, именно так... На основании пакета антитеррористических Законов И. Яровой, Свидетели признаны экстремистской организацией, а Библия в их переводе, отнесена к экстремисткой литературе...
.
Последнее редактирование: 8 года 4 мес назад пользователем Александр С..
Модераторы: Тарас
Комментарии