-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Братья и сёстры, окажу помощь
Братья и сёстры, окажу помощь
- Андрей Геннадьевич 5matem.ru
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
7 года 11 мес назад - 7 года 11 мес назад #150885
от Андрей Геннадьевич 5matem.ru
Вашему ребёнку
НУЖНО ПОДТЯНУТЬ МАТЕМАТИКУ (АЛГЕБРУ, ГЕОМЕТРИЮ) во время летних каникул, не знаете к кому обратиться, так как от него уже отмахнулись учителя и даже другие репетиторы! ?
Скорее всего, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд!
Вероятно, к этому ребёнку просто не был найден подход.
Имею большой опыт в вытаскивании из глубоких " провалов" в знаниях тех, кого считали закоренелыми " троечниками" и " двоечниками". Если клиент решает, что дальше его ребёнок сможет учиться самостоятельно и без репетитора по математике, я считаю свою ГЛАВНУЮ цель достигнутой.
Помогу углубить знания тем, кто учится на " 4" и " 5" , подготовлю к ЕГЭ (за 2 года) и ГИА (за 1 год).
Для всех христиан одно занятие БЕСПЛАТНО.
Мой сайт: Мой сайт
НУЖНО ПОДТЯНУТЬ МАТЕМАТИКУ (АЛГЕБРУ, ГЕОМЕТРИЮ) во время летних каникул, не знаете к кому обратиться, так как от него уже отмахнулись учителя и даже другие репетиторы! ?
Скорее всего, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд!
Вероятно, к этому ребёнку просто не был найден подход.
Имею большой опыт в вытаскивании из глубоких " провалов" в знаниях тех, кого считали закоренелыми " троечниками" и " двоечниками". Если клиент решает, что дальше его ребёнок сможет учиться самостоятельно и без репетитора по математике, я считаю свою ГЛАВНУЮ цель достигнутой.
Помогу углубить знания тем, кто учится на " 4" и " 5" , подготовлю к ЕГЭ (за 2 года) и ГИА (за 1 год).
Для всех христиан одно занятие БЕСПЛАТНО.
Мой сайт: Мой сайт
Последнее редактирование: 7 года 11 мес назад пользователем Андрей Геннадьевич 5matem.ru.
Модераторы: Тарас
Комментарии