-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сны и их истолкование
Сны и их истолкование
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
14 года 6 мес назад #8665
от С-вети-к
С-вети-к создал тему: Сны и их истолкование
что жэ все таки такое сон? и от куда берутся их сюжэты иногда такие удевительные,знаю что есть сны вразумляющие но порой бывают такие что и не знаеш как их разуметь ,от Бога они или нет как понять?
- Alexander59
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 34
14 года 6 мес назад #8666
от Alexander59
Alexander59 ответил в теме Сны и их истолкование
Относись к сну как ко сну, и не высокомудрствуй, если Бог захочет тебе сказать что-то, то ты, хоть уши затыкай,услышишь и поймёшь! Не переживай!!!
Спасибо сказали: Марина
Меньше
Больше
14 года 6 мес назад #8670
от С-вети-к
С-вети-к ответил в теме Сны и их истолкование
если бы все было так просто ! но когда происходят события , некие .то я понимаю вдруг что это открыто было раньшэ мне во сне а я на тот момент и не обратила на него(сон) внимание.а еслиб всежэ обратила многово можно было избежать.
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #8673
от Евгений
Евгений ответил в теме Сны и их истолкование
Как они образуются и почему, вот что говорит нам слово Божье - 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
(1Кор.13:9)
Есть пророческие сны и все события их переходят в явь, есть предупредительные, повествующие разных событиях. Можно ли их изменить, думаю да, я иногда даже прошу Бога что бы меня миновало то что я видел во сне. Складывается такое впечатление, что Кто то за тебя давно, выстроил маршрут по которому ты идешь.
(1Кор.13:9)
Есть пророческие сны и все события их переходят в явь, есть предупредительные, повествующие разных событиях. Можно ли их изменить, думаю да, я иногда даже прошу Бога что бы меня миновало то что я видел во сне. Складывается такое впечатление, что Кто то за тебя давно, выстроил маршрут по которому ты идешь.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Евгений.
- Стас Серов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 443
14 года 6 мес назад #8681
от Стас Серов
Стас Серов ответил в теме Сны и их истолкование
Если Бог что-то хочет открыть его детям, то он это делает явно, а не загадками. Как вы думаете?
Меньше
Больше
14 года 6 мес назад #8683
от С-вети-к
Можэт оно и так но иногда мы можэм не заметить ,пропустиь,не обратить внимание,вот в чем беда

- Борис ПаГаеМский
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
14 года 6 мес назад #8685
от Борис ПаГаеМский
Борис ПаГаеМский ответил в теме Сны и их истолкование
Почитай Карлоса Кастанеду (у него есть отдельная книжка Осознанные Сновидения), только когда будешь читать не воспринимай сразу в штыки и не сравнивай с христ. учением. Рассматривай как сказку, многое для себя откроешь.
Меньше
Больше
14 года 6 мес назад #8687
от С-вети-к
Борис если ваш аватар не внушает доверие то уж тем более эта книга я большэ Слову Божему доверюсь.
Спасибо сказали: IXC
14 года 6 мес назад #8689
от Тимур
Тимур ответил в теме Сны и их истолкование
Книга От Матфея > Глава 18 > Стих 7:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Спасибо сказали: Марина
14 года 6 мес назад #8693
от Shiny
Shiny ответил в теме Сны и их истолкование
у меня тоже был такой сон, и тогда не рассказать о нём человеку меня удержал страх, что меня поймут не так, а теперь спустя 3 месяца - приходит понимание, что именно тогда этот сон нужно было услышать человеку. потому что особенные сны они не дают покоя и имеют явную последовательность развития, они очень гармоничные яркие и говорящие в сердце. А для того, чтобы услышать Бога, нужно отодвинуть всё, и Он не будет кричать тебе о Себе, Его тонкий голосок нужно уметь различить сквозь пелену того множества, которое говорит постоянно в нас. А для начала нужно просить у бога открыть свои духовные уши. У меня было всего 2 таких сна, и это были откровения: одно лично для меня ответ, а второе для другого человека. Но если мы не используем, молчим - когда нужно говорить, то Бог может перестать говорить к тебе. Мы, овцы, очень чутки к Пастырю своему, и если ходим в Его Духе, то узнаем этот сон. Я например, по натуре, трудно концентрируюсь в жизни, часто не дослушиваю людей, пропускаю мимо ушей что-то, а вопросы Богу задаю .А слушать не умею, так Он мне показывает тогда в о сне, когда я не отвлекусь
или через конкретных людей, которые говорят,это говорит Бог тебе
а хочется самой быть более чувствительной, как в состоянии поста.

Модераторы: Тарас
Комментарии