Сны и их истолкование

Больше
13 года 3 мес назад #54544 от Майя
У меня тоже были вещие сны, никогда не придавала им значения. На все Воля Божья, как будет, так и должно быть. И не в наших силах что-то менять... Зачем? Бог Благ и Милостив, и пути Его неисповедимы!

Больше
13 года 3 мес назад #54545 от Гелена

У меня тоже были вещие сны, никогда не придавала им значения. На все Воля Божья, как будет, так и должно быть. И не в наших силах что-то менять... Зачем? Бог Благ и Милостив, и пути Его неисповедимы!

А вещие сны это что в вашем понимании? И если все таки сон повторяется и не раз, то нужно обратить на него внимание и обратиться к служителю, может Господь вас или через вас кого нибудь предупреждает о чем то, просто все нужно делать с рассмотрением.

Больше
13 года 3 мес назад #54547 от Майя
У меня сны были, которые через какой-то промежуток времени становились явью, то есть я знала, что так будет. А если вас посещают мысли что этот сон от Бога, или Он пытается оградить вас от чего-то, то просто помолитесь после сна. Отдайте себя в Его руки, Он лучше знает, что вам нужно и живите спокойно. Бывает, что лукавые хотят вам внушить что это Божье, ведь они тоже верят в Бога, но не Богу. Так что доверьтесь Всевышнему. Благословений Вам и Вашим близким!

Больше
13 года 3 мес назад #54550 от Гелена

У меня сны были, которые через какой-то промежуток времени становились явью, то есть я знала, что так будет. А если вас посещают мысли что этот сон от Бога, или Он пытается оградить вас от чего-то, то просто помолитесь после сна. Отдайте себя в Его руки, Он лучше знает, что вам нужно и живите спокойно. Бывает, что лукавые хотят вам внушить что это Божье, ведь они тоже верят в Бога, но не Богу. Так что доверьтесь Всевышнему. Благословений Вам и Вашим близким!

Майя,как и что бывает я это знаю,более того Господь удерживал меня через сны от некоторых поступков и решений. А на мой вопрос вы не ответили :dry:

Больше
13 года 2 мес назад #57420 от valera
valera ответил в теме Сны и их истолкование
что жэ все таки такое сон? Све-тик что такое сон? Коротко я скажу. У меня тоже были разные сны, но я рассаказыыал своим диаканам или пастору. Были такие сны что касались именно для пастора. И Вы должны говорить это своим где ходите в свою Церкорвь. А если сон для тебя, то как в писание говорится: Когда Ангел показал Самуилу сон и он пошёл к отцу, а отец понял что Гсподь завёт его. И он сказал сыну: "Когда услышишь скаажи:Раб твой слышит, говори". И еси этот сон будет от Бога, то он сразу повториться. А если не от него, то сна не будет. Будьте благословенны.

Модераторы: Тарас