Скорби,болезни.

Больше
13 года 1 месяц назад #19420 от Марина
:( Молитесь за папу,пожалуйста.Сильно болен-онкология.

Больше
13 года 1 месяц назад #19422 от zoya
zoya ответил в теме Скорби,болезни.
Хорошо сестричка я буду молится.

Больше
12 года 10 мес назад #28858 от Марина
Марина ответил в теме Скорби,болезни.
Папы больше нет. Он с ГОСПОДОМ!!!

Больше
12 года 4 мес назад #51588 от Владимир Корчагин

Папы больше нет. Он с ГОСПОДОМ!!!

-сочувствую, сестра,- такая уж эта жизнь смертная на этой, измордованной сатаной, земле, в этой державе смерти, в этом царстве дъявола

-быстрее бы Господь приходил и избавил мир от лукавого и от его изуверства, от его обманной жизни

-Отче, во имя Иисуса, избавь мир от царства лукавого,
от царства сатаны, ныне торжествующего по всей земле, в т.ч. среди христиан
-освободи человечество от зверя и от его дъявольской ОБМАНКИ, которую люди живут, как жизнь подлинную и единственную,- не ведая, как подло и изуверски их водит за нос князь мира сего, выбрасывая - в итоге всего - псу под хвост их зрящные (в т.ч. "христианские") жизни, - перемалывая в своих челюстях все их «успехи», всё их творчество и вдохновение и радость в мире сём, все их «достижения», и все их усилия, и всё их веселие, и все их праздники (в т.ч христианские),-
когда враг в деле своём, в отличии от нас (христиан) неутомим и делает своё дело верно и неотступно, ни на что и ни на секунду не отвлекаясь, постоянно втягивая и втягивая людей (в т.ч. христиан) в суетные и в тщетные дела, которые, увы и увы, в никуда и в низачем…

-Отче, во имя Иисуса, ПУСТЬ ВСЁ ТО, что предшествует прямому и явному воцарению Господа Иисуса Христа и на земле среди всего человечества, в т.ч. трезвящие и научающие события Апокалипсиса,- ДА ИСПОЛНИТСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ,- да исполнится как можно быстрей, но не в ущерб Твоим Планам, но не в ущерб Твоим временам и срокам,
-да исполнится, во имя Иисуса, всё должное с каждым из нас и со всем миром, во благо будущности всех людей, во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты,- будь благословен
-будь благословен, Отче, во всех делах Твоих… НИЗЛОЖИ ВСЕХ ВРАГОВ под ноги Иисуса Христа (1Кор.15:27,28)
-ей, Аминь!
-Маранафа!

Больше
12 года 4 мес назад #51591 от Гелена
Гелена ответил в теме Скорби,болезни.
Владимир Корчагин, а как же быть с теми кто не спасен?Кто еще не услышал благую весть?Кто лежит на одре болезни и стремиться к выздоровлению чтоб еще послужить Господу и людям...как с ними быть,или вы считаете что вы спасены и хватит на этом,а ваши родные все спасены,а ваши друзья слышали от вас о спасении,а многих вы привели к Богу чтоб теперь провозглашать пришествие Его...ответьте хотя бы для себя с каким снопом вы пойдете к Господу...

И еще...постарайтесь отвечать по теме,если хотите что то сказать создайте свою тему, не нужно нарушать ход других тем...

Больше
12 года 4 мес назад #51594 от Владимир Корчагин

Владимир Корчагин, а как же быть с теми кто не спасен?Кто еще не услышал благую весть?Кто лежит на одре болезни и стремиться к выздоровлению чтоб еще послужить Господу и людям...как с ними быть,или вы считаете что вы спасены и хватит на этом,а ваши родные все спасены,а ваши друзья слышали от вас о спасении,а многих вы привели к Богу чтоб теперь провозглашать пришествие Его...ответьте хотя бы для себя с каким снопом вы пойдете к Господу...

И еще...постарайтесь отвечать по теме,если хотите что то сказать создайте свою тему, не нужно нарушать ход других тем...

-Гелена, отвечаю на вопрос о том, "как быть с неспасёнными?"
Будем помнить, что тогда, когда мы (люди во Христе), согласно "Отче наш" МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей,гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что
это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
этому предшествует прямое над всем человечеством воцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2 гл)
Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
чтобы стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, -
солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий от сатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,-
когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни (до 6-й трубы Апокалипсиса - Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которые вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, там, в уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27;16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его, когда по 5-й трубе Апокалипсиса буду проявлены для всего мира подлинные христиане и ложные Божии сыны (откр.9.4).

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через воцарение сатаны на земле, через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому (нынешнему) небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям (которые на тот час будут пребывать под контролем и всевластием сатаны ), влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его,так страшной для мира и для сатаны), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной,
показывая человечеству царящего над ними дявола,
показывая вновь и вновь умаляемого ими (1) и ныне, (2) и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл),
-когда лишь с воскресением и восхищением этих 2-х пророков (и не ранее) произойдёт восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ,грядущих вот-вот на всю землю и на всякую плоть…

Больше
12 года 4 мес назад #52550 от александр

Владимир Корчагин, а как же быть с теми кто не спасен?Кто еще не услышал благую весть?Кто лежит на одре болезни и стремиться к выздоровлению чтоб еще послужить Господу и людям...как с ними быть,или вы считаете что вы спасены и хватит на этом,а ваши родные все спасены,а ваши друзья слышали от вас о спасении,а многих вы привели к Богу чтоб теперь провозглашать пришествие Его...ответьте хотя бы для себя с каким снопом вы пойдете к Господу...
Согласен с модератором

И еще...постарайтесь отвечать по теме,если хотите что то сказать создайте свою тему, не нужно нарушать ход других тем...

Больше
12 года 4 мес назад #52551 от александр
Согласен с Геленой

Модераторы: Тарас