-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Девушка 24 года, потеряла интерес к жизни!
Девушка 24 года, потеряла интерес к жизни!
- Виктор Чернявский
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19568
от Виктор Чернявский
Дорогие Христиане!
Хочу вам рассказать про одну девушку, которая с пятого класса страдает от сердечных приступав. сердце начинает биться так что это заметно даже через одежду, а ее кожа белеет. Сейчас ей 24 года, и она практически утратила интерес к жизни, единственно как она еще держится, это с помощью ее друзей.
Ее друзья водили ее в церковь к батюшке, но к сожалению это не помогло.
Лично я ее не знаю, знаю ее подругу, но не могу просто так про это забыть. Прошу каждого настоящего христианина, уделять хотя бы минуту для того чтобы обратится к Богу с этой проблемой.
Спасибо.
Хочу вам рассказать про одну девушку, которая с пятого класса страдает от сердечных приступав. сердце начинает биться так что это заметно даже через одежду, а ее кожа белеет. Сейчас ей 24 года, и она практически утратила интерес к жизни, единственно как она еще держится, это с помощью ее друзей.
Лично я ее не знаю, знаю ее подругу, но не могу просто так про это забыть. Прошу каждого настоящего христианина, уделять хотя бы минуту для того чтобы обратится к Богу с этой проблемой.
Спасибо.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Виктор Чернявский.
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #19570
от Саша
Саша ответил в теме Девушка 24 года, потеряла интерес к жизни!
Дам нужду эту в Skype,так как нас много из разных стран и мы молимся каждый день 4 раза в день!Пусть примет исцеление от Господа!Как зовут девушку и из какого она города??Дорогие Христиане!
Спасибо.
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Саша.
- Виктор Чернявский
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
14 года 3 нед назад #19583
от Виктор Чернявский
Виктор Чернявский ответил в теме Девушка 24 года, потеряла интерес к жизни!
Девушку зовут Лена, она из Харькова!
Модераторы: Тарас
Комментарии