найдти свою ЦЕРКОВЬ

Больше
14 года 6 мес назад #44110 от Соня
ГОСПОДИ!когда же я найду свою ЦЕРКОВЬ,где мне будет уютно ,Тепло,где я буду получать духовное насыщение!

Больше
14 года 6 мес назад #44116 от esperanza

ГОСПОДИ!когда же я найду свою ЦЕРКОВЬ,где мне будет уютно ,Тепло,где я буду получать духовное насыщение!

Вы здесь от Господа будете ждать ответа?

Нет я не подкалываю вас этим вопросом, просто странно...
Или
это отчаянный крик почти в никуда, а вдруг отзовется эхо ответом...

Неужели все так худо?

А что значат слова "свою церковь?"
Это в каком смысле "свою?"

Свою, потому что вам будет принадлежать?
Свою, потому что в ней Господь Глава и вам это очень приятно будет, потому что все на своем месте?
Свою, потому что ближе к дому?
Свою, потому что вас там примут, как СВОЮ?
И так далее....
Альфия написал

....получать духовное насыщение....

Это проблема наших дней....

Больше
14 года 6 мес назад #44127 от roman
roman ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ

МОЛИТЕСЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ПРЕБЫВАЙТЕ В ПИСАНИИ,А БОГ ПРИВЕДЕТ ВАС ТУДА КУДА ВАМ НУЖНО.

Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
да даст АЛЬФИИ, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердце АЛЬФИИ,
чтобы АЛЬФИЯ, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы АЛЬФИИ исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
( Еф 3:14-21 )

Спасибо сказали: Соня

Больше
14 года 6 мес назад #44129 от Сергей Sh
Альфия, это было бы проблемой, если бы Вы жили в селе, но проживая в таком известном городе, где скорее всего их есть предостаточно, разве ни одна из церквей Вам не подходит? Или Вы растерялись от их колличества, не зная какую выбрать? Посетите несколько из них, присмотритесь и сделаете свой выбор.

Больше
14 года 6 мес назад #44136 от Соня
Соня ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
своя ЦЕРКОВЬ-значит я не буду чувствовать холод от людей.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 6 мес назад #44137 от Соня
Соня ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
я не растерялась,просто когда я сказала одному лидеру ,что уйду в другую церковь,был ответ"я сообщю братьям в той церкви кто ты такая "И я думаю,вдруг другие еще (не смогла другое слово подобрать)дурнее.

Больше
14 года 6 мес назад #44139 от esperanza

я не растерялась,просто когда я сказала одному лидеру ,что уйду в другую церковь,был ответ"я сообщю братьям в той церкви кто ты такая ...

И кто же Вы такая? :)
Чем Вы так разозлили лидера? :)

Альфия написал

своя ЦЕРКОВЬ-значит я не буду чувствовать холод от людей.

А что, такие церкви, где нет холода, а есть тепло для души сегодня ещё можно найти? ? ? ? ?

Больше
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #44332 от Зоя
Зоя ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
:dry:
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Зоя. Причина: не удалялось

Больше
14 года 6 мес назад #44333 от Зоя
Зоя ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Дорогая Альфия,я тоже пробовала найти церковь ,где больше тепла,где тебя поймут,полюбят...Но это все люди и они не совершенны как и мы с вами...Один Бог Совершенный,а нам хочется больше внимания к себе..В каждой церкве есть свои минусы...Сейчас вы очень обижены,боль и не понимания,не дают вам мир...Просите у Бога силы и мудрости...Я знаю,что Бог очень любит вас и любит такой какая вы есть...Лично я просила,чтоб Господь менял мой характер и прошу до сих-пор...Альфия,ты найдёшь свою церковь......Главное,чтобы найти правильную. :kiss:
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат, Ирина, Вилана, Соня

Больше
14 года 6 мес назад #44336 от Юлия
Юлия ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Советую прочитать "Много шума из-за церкви"Филип Янси.Помогает взглянуть по-новому на Церковь
Спасибо сказали: dark5610

Модераторы: Тарас