-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- найдти свою ЦЕРКОВЬ
найдти свою ЦЕРКОВЬ
14 года 6 мес назад #44337
от Arkadij
.... ищите, и найдете....
Arkadij ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
От Матфея 7 - 7:ГОСПОДИ!когда же я найду свою ЦЕРКОВЬ,где мне будет уютно ,Тепло,где я буду получать духовное насыщение!
.... ищите, и найдете....
Спасибо сказали: Зоя
14 года 6 мес назад #44340
от Oswald
Oswald ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Альфия наверно в тему, ну а там смотрите сами: vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/21...or-ljets/Page-4.html
14 года 6 мес назад #44345
от Леся
Леся ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Не пойму,что вы ищете? Клуб по интересам? Я хожу в церковь найти Бога и помолиться.
Спасибо сказали: Гелена
14 года 6 мес назад #44348
от muslim
muslim ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Альфия, из своего опыта хочу посоветовать изменить предмет поиска, в поиске церкви ищите ту где получаете духовное назидание, а в отношение тепла вы молитесь о том чтобы Бог дал вам друзей, не важно из какой церкви и иногда даже не важно из цекви ли они.
Спасибо сказали: Зоя
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #44350
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Дорогая сестра, думаю, прежде всего нужно смириться с тем, что здесь, на земле, идеальных церквей, как и идеальных людей, увы, нет 
Попросите, чтобы Господь показал Вам ту церковь, где Он Вас хочет видеть, где Вы сможете послужить теми дарами, которые Он вложил в Вас (иногда, это бывает первая церковь, куда Он приводит).
А когда Он приведёт, Ваша ответственность принять её, как семью и принять решение быть верной Господу на том месте, куда Он поставил.
Очень важно именно принять решение, потому что в жизнь каждого верующего обязательно придут испытания в сфере отношений в церкви, поскольку именно таким образом Господь учит нас послушаться, прощать, любить.
Если при испытаниях человек уходит из церкви "хлопнув дверью", сохраняя в сердце обиду и горечь, он непокорен Богу, соответственно делает шаг назад, перестаёт расти (со всеми "вытекающими" отсюда "тараканами"), но если он прилагает все силы, чтобы идти по пути смирения, прощения, послушания, любви, восстановления отношений, Господь благословляет и поднимает.
Пишу это, как человек, которому Господь дал милость быть верным своей далеко не совершенной церкви с того момента, как Он привёл меня туда почти 20 лет назад.
Попросите, чтобы Господь показал Вам ту церковь, где Он Вас хочет видеть, где Вы сможете послужить теми дарами, которые Он вложил в Вас (иногда, это бывает первая церковь, куда Он приводит).
А когда Он приведёт, Ваша ответственность принять её, как семью и принять решение быть верной Господу на том месте, куда Он поставил.
Очень важно именно принять решение, потому что в жизнь каждого верующего обязательно придут испытания в сфере отношений в церкви, поскольку именно таким образом Господь учит нас послушаться, прощать, любить.
Если при испытаниях человек уходит из церкви "хлопнув дверью", сохраняя в сердце обиду и горечь, он непокорен Богу, соответственно делает шаг назад, перестаёт расти (со всеми "вытекающими" отсюда "тараканами"), но если он прилагает все силы, чтобы идти по пути смирения, прощения, послушания, любви, восстановления отношений, Господь благословляет и поднимает.
Пишу это, как человек, которому Господь дал милость быть верным своей далеко не совершенной церкви с того момента, как Он привёл меня туда почти 20 лет назад.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Маша(Москва).
14 года 6 мес назад #44363
от Гелена
А не пробовали себя менять,молиться чтобы Бог изменил ваше сердце,дал любовь к этим людям,а что если Господь предопределил вам быть в этой церкви и вы нарушаете волю его,об этом вы не подумали,ведь от себя не убежишь...
Те проблемы в отношениях что были в одной церкви могут постигнуть вас и в другой,если есть воля Божия на то чтобы выизменились,чтобы вы перешли через это-чрез обиды и разочарования,чрез не понимание и не внимательность и даже чрез предательство и боль...
Порассуждайте об этом,может быть в том что хотите сменить церковь нет воли Божьей.
PS- Зоя я это не о тебе,а обращаюсь ко всем которых не удовлетворяют их церкви,в церкви ли дело...
Господь сказал-смиряйтесь и если есть воля Божия на то что бы вы сменили церковь,Он сам все устроит, воззовете к Нему.
Гелена ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Дорогая Альфия,я тоже пробовала найти церковь ,где больше тепла,где тебя поймут,полюбят...Но это все люди и они не совершенны как и мы с вами...Один Бог Совершенный,а нам хочется больше внимания к себе..В каждой церкве есть свои минусы...Сейчас вы очень обижены,боль и не понимания,не дают вам мир...Просите у Бога силы и мудрости...Я знаю,что Бог очень любит вас и любит такой какая вы есть...Лично я просила,чтоб Господь менял мой характер и прошу до сих-пор...Альфия,ты найдёшь свою церковь......Главное,чтобы найти правильную.
А не пробовали себя менять,молиться чтобы Бог изменил ваше сердце,дал любовь к этим людям,а что если Господь предопределил вам быть в этой церкви и вы нарушаете волю его,об этом вы не подумали,ведь от себя не убежишь...
Те проблемы в отношениях что были в одной церкви могут постигнуть вас и в другой,если есть воля Божия на то чтобы выизменились,чтобы вы перешли через это-чрез обиды и разочарования,чрез не понимание и не внимательность и даже чрез предательство и боль...
Порассуждайте об этом,может быть в том что хотите сменить церковь нет воли Божьей.
PS- Зоя я это не о тебе,а обращаюсь ко всем которых не удовлетворяют их церкви,в церкви ли дело...
Господь сказал-смиряйтесь и если есть воля Божия на то что бы вы сменили церковь,Он сам все устроит, воззовете к Нему.
14 года 6 мес назад - 14 года 6 мес назад #44657
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Не хочу быть банальным, но думаю, что мы не столько должны ожидать тепла от ближних, сколько его отдавать и тогда возможно мы увидим, что согретый нами человек, поделится этим с кем то еще. А когда наступит время и я очень охладею, то быть может теплом своим, меня согреет тот, кого когда-то согрел я...своя ЦЕРКОВЬ-значит я не буду чувствовать холод от людей.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес назад пользователем Сергей Sh.
14 года 6 мес назад #44659
от Dimitar
Dimitar ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Я согласен с вами Сергей, только "остывать" не нужно. А нести свой факел до конца.
14 года 6 мес назад #44774
от Oswald
Oswald ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Слегка судя по на писанному ,человек создавший тему очень обижен на людей,имеет горькую обиду.Но "это"-(обида) может съесть изнутри,я не знаю попробуйте отвлектись,поорпобуйте что то кому то дать (помощь комуто),потому что даже здесь, сколько людей вас утешают назидают и воодушевляют, вы никому спасибо не сказали.(может не знаете как?)кнопочка там есть.Нельзя всё притягивать себе все ресурсы вы становитесь только потребителем,никому ни чего не давая.Это духовное детсво.Есть люди которым гораздо тяжелее чем вам, и они благодарны Богу за всё!
14 года 6 мес назад #44839
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме найдти свою ЦЕРКОВЬ
Спасибо, при первых "симптомах" возьму на вооружение Ваш совет...Я согласен с вами Сергей, только "остывать" не нужно. А нести свой факел до конца.
Модераторы: Тарас
Комментарии