-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Помолитесь за меня.
Помолитесь за меня.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #52882
от Гелена
Танюша,так пишут в некоторых деноминациях боясь произнести имя Бога в суе...
Уж лучше бы они Слово соблюдали...
Но мы уклоняемся от темы.
Гелена ответил в теме Помолитесь за меня.
Что это еще за Б-г???????Георгий мир Вам! Георгий Вы заблуждаетесь. Иследуйте Писания , через Библия онлайн. Там почти все переводы. И тора и Танах и т.д. При жизни на планете ЗЕМЛЯ ГОСПОДЬ жаждет нашего процветания - это ЕГО воля и грех выставлять Б-га не верным . Верен Б-г! НАПИСАНО везде! Аминь.
Танюша,так пишут в некоторых деноминациях боясь произнести имя Бога в суе...

Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Susana
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #52883
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Помолитесь за меня.
Какой бред!А вот так произносить имя Бога не боитесь??
Что это еще за Б-г???????Георгий мир Вам! Георгий Вы заблуждаетесь. Иследуйте Писания , через Библия онлайн. Там почти все переводы. И тора и Танах и т.д. При жизни на планете ЗЕМЛЯ ГОСПОДЬ жаждет нашего процветания - это ЕГО воля и грех выставлять Б-га не верным . Верен Б-г! НАПИСАНО везде! Аминь.
Танюша,так пишут в некоторых деноминациях боясь произнести имя Бога в суе...Уж лучше бы они Слово соблюдали...
13 года 3 мес назад #52888
от Susana
Геленочка, так пишут евреи.
Так что спасибо за понимание, потому что в таком написании есть смысл для верующих евреев.
Susana ответил в теме Помолитесь за меня.
Танюша,так пишут в некоторых деноминациях боясь произнести имя Бога в суе...Уж лучше бы они Слово соблюдали...
Так что спасибо за понимание, потому что в таком написании есть смысл для верующих евреев.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 3 мес назад #52889
от Гелена
Сусана,то что изначально идет,это хорошо,но когда пытаются к Библии добавить что то свое и при этом не произнести имя Бога,вот этого я не понимаю
Сусана,то что изначально идет,это хорошо,но когда пытаются к Библии добавить что то свое и при этом не произнести имя Бога,вот этого я не понимаю

Спасибо сказали: Susana
13 года 3 мес назад #52891
от Гелена
И все же давайте вернемся к теме...Брат просил помолиться за него чтоб Господь все устроил в его жизни.
Благословений тебе Юрий и чтоб твои желания были угодны Богу.
Благословений тебе Юрий и чтоб твои желания были угодны Богу.
Модераторы: Тарас
Комментарии