-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Поддержите в молитве
Поддержите в молитве
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 236
14 года 3 мес назад #53284
от АЛЛА
АЛЛА создал тему: Поддержите в молитве
Моя мама не верующая, но часто приходила в церковь на праздники или дома ячейки проводили. И вот пару дней назад она попросила молитву покаяния дать. Сказала, что почитает и подумает. А вчера я пришла со служения и передавая привет от церкви, в шутку сказала, что если она не придёт к нам, то все обещали придти к ней. А она вдруг кивнула и сказала, что придёт - может не в ближайшее воскресенье, но придёт.
Я очень удивилась и обрадовалась, ведь казалось что этот "камень" непреодолим. Теперь прошу поддержать в молитве за неё (зовут Елена), чтоб дьявол не похитил это желание и открытость сердца.
Я очень удивилась и обрадовалась, ведь казалось что этот "камень" непреодолим. Теперь прошу поддержать в молитве за неё (зовут Елена), чтоб дьявол не похитил это желание и открытость сердца.
14 года 3 мес назад #53478
от александр
александр ответил в теме Поддержите в молитве
Дорогой Господь, прошу тебя откройся сестре Елене. Слава честь и хвала Тебе.Аминь
Я запрещаю всяческому духу, не от Господа, препятствовать сестре Елене в её отношениях со Христом, во имя Иисуса Христа.
Я запрещаю всяческому духу, не от Господа, препятствовать сестре Елене в её отношениях со Христом, во имя Иисуса Христа.
Спасибо сказали: АЛЛА
Модераторы: Тарас
Комментарии