молитва
- Ренас Харисович Мавлютов
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 5 мес назад #144686
от Ренас Харисович Мавлютов
Ренас Харисович Мавлютов создал тему: молитва
Помолитесь пожалуйста за меня что бы я не любил мира ни того что в мире не любил деньги не уповал на них, чисто не укоризненно что бы соблюдал заповеди Иисуса Христа до конца своих дней
8 года 5 мес назад #144689
от alexey
Тогда прежде всего надо молиться о рождении свыше, чтобы пребывать в Нём, ведь это Он берёт на Себя наши грехи.Помолитесь пожалуйста за меня что бы я не любил мира ни того что в мире не любил деньги не уповал на них, чисто не укоризненно что бы соблюдал заповеди Иисуса Христа до конца своих дней
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
8 года 5 мес назад #144692
от Александр С.
Если человек принял ПО ВЕРЕ водное крещение, то он уже родился свыше, если нет, то тогда конечно есть проблема...
Александр С. ответил в теме молитва
Тогда прежде всего надо молиться о рождении свыше, чтобы пребывать в Нём, ведь это Он берёт на Себя наши грехи.Помолитесь пожалуйста за меня что бы я не любил мира ни того что в мире не любил деньги не уповал на них, чисто не укоризненно что бы соблюдал заповеди Иисуса Христа до конца своих дней
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
Если человек принял ПО ВЕРЕ водное крещение, то он уже родился свыше, если нет, то тогда конечно есть проблема...
8 года 5 мес назад #144693
от alexey
Молиться за друг друга надо но надо и самому прилагать усилия чтобы войти в Царствие Божие.Помолитесь пожалуйста за меня
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)
Спасибо сказали: Александр С.
Модераторы: Тарас
Комментарии