Почему Пресвятая Дева Мария не осталась помочь с родами Елисавете ?

Больше
14 года 1 месяц назад #19904 от сергей лаврентьев
Не имею право это делать по указанным выше соображениям.Сама же тема и предложение по высказыванию в ней своих мыслей была размещена в большей степени с целью обретения уверенности в том,что и дверь и замок на ней надежно скрывают ту истину , знание которой может всем нам навредить
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 1 месяц назад #19911 от Геннадий

Не имею право это делать по указанным выше соображениям.Сама же тема и предложение по высказыванию в ней своих мыслей была размещена в большей степени с целью обретения уверенности в том,что и дверь и замок на ней надежно скрывают ту истину , знание которой может всем нам навредить

Знание, действительно может вам навредить, потому как в страхе Ваша Душа...
Не имеете права делать , так не делайте...закройтесь дома и не выходите...Ждите спасения...Только Вы не доживете..- Умрете со страху...

Больше
Больше
14 года 1 месяц назад #19922 от Геннадий

Спасибо за добрые пожелания

Мы с Вами ведем дискуссию , и плохого Вам никто не желает, просто это подсказывает простая логика, когда ребенок боится....он плачет, и в этот момент, больше ничего делать не может..страх поглощает его...

Больше
14 года 1 месяц назад #19973 от Максим

Спасибо за добрые пожелания

зачем заводить тему если своего мнения нет??.есть скажи...нет. тогда зачем интриговать и говорить я мол знаю а вы нет..:laugh:
Спасибо сказали: Геннадий

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19985 от Тарас
А чё это какое-то значимое действие в библии,что оно решает ход последнего времени или несёт как-то смысл в Евангелия?Или это как-то влияет на спасения и освобождения от зависимости? Или это то что тормозит ход действия и развития Христианина?:laugh:Вы ещё организуйте расследование какую они рыбу ели жаренную или варенную и почему,или вяленую холодного копчения?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тарас.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19986 от Геннадий

А чё это какое-то значимое действие в библии,что оно решает ход последнего времени или несёт как-то смысл в Евангелия?Или это как-то влияет на спасения ли освобождения от зависимости? Или это то что тормозит ход действия и развития Христианина?:laugh:

Мало того одни цитаты из Библии, а своих живых мыслей что нет вообще?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Галина.

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19989 от Лариса
Я согласна с Тарасом на все 100%.
Бог говорит чтоб мы смотрели в себя.Чего вы в Слове то каверзы выискиваете постоянно?Лучше найдите себя в Библии-увидьте как вам жить. Да исследуйте обетования Божьи в вашу жизнь.А ещё мне кажется совсем не корректно обсуждать мать,родившую Спасителя.
Я не стану с вами спорить ,что бы вы не написали в мой адрес,т.к.давно приняла решение не общаться с вами.С.Лаврентьеву
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: Геннадий

Больше
14 года 1 месяц назад #19995 от Макс
Знаете что я на это скажу? Я полохо знаю писание и по этому выскажу свои мысли словами.(поправьте меня если я не прав).
Бог нам говрит "изучайте БИБЛИЮ, не просто читайте, а изучайте" с одной стороны это очень хорошо. Разве плохо когда ты читаешь каждый стих и анализируешь. Но по выше написаным диалогам я так понял что БИБЛИЮ не надо усердно изучать. Но мне кажется если человеку что то не дано понять то это воля Божия и мы это изменить не можем. Но я препоминаю что в БИБЛИИ есть слова о том что мы должны стремиться к истине......

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19996 от Лариса
Да,если это касаемо вопроса спасения,нерешённых проблем в сердце и жизни,непрощения,нелюбви и т.д.-надо изучать обязательно,что Бог говорит нам.Библия нужна для помощи человеку,для коррекции его пути,как научиться жить в присутствии Божьем.....Но поднятая тема чем поможет?
Есть ли в Новом Завете подтверждение важности этого вопроса?
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат

Модераторы: Тарас