-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Лжепророчества о конце света
Лжепророчества о конце света
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32876
от Пилигрим
кроме смеха никаких эмоций, Евгений вы попытались так эмоционально и мудро изложить свою мысль что думаю перестарались
Вы иногда отдыхать тоже не забывайте ато можете так ПЕРЕБДЕТЬ, что и здоровячко пошатнётся. Господь говорил и когда скажут вам вот там Христос или там НЕ ХОДИТЕ И НЕ ИЩИТЕ нуЕвгения видимо это не интересует ведь у него (греческиу перевод Библии и там скорей всего переведено всё до наоборот
Пилигрим ответил в теме Лжепророчества о конце света
"Сегодня живут ещё люди, которые в 1914 году были уже достаточно взрослыми, чтобы наблюдать, что происходило, и которые, поэтому, ещё и сегодня помнят это.
Не понятно, каким образом журнал может укреплять доверие в обещание Создателя, если он вначале от лица Бога говорит одно, а потом другое. На этом примере можно воочию убедится, как легко Общество Сторожевой Башни способно от лица Бога произносить ложь, а потом делать заявления: ну, мол, это была ошибка людей.
Я вам скажу лучше перебдеть чем недобдеть. Сторож на то и есть что при малейшем шорохе будить, предупреждать и не давать духовно заснуть. И порой наша чрезмерное желания приближения конца говорит о том что мы не спим, мы бодрствуем и ожидаем День Иеговы.
Можно сравнить на примере того, как девушка ожидая своего парня который должен с минуты на минуту подъехать на машине, и только она услышав звук тормозов подбегает к окну чтобы посмотреть не он ли приехал. И так по нескольку раз. О чем это говорит? О большом желании как можно скорее встретиться с любимым. Это также не позволяет ей заняться своими делами и возможно уснуть.
Иисус предупреждал неоднократно "Бодрствуйте", а значит он знал что настанет время среди христиан в которое многие уснут, отодвигая таким образом для себя приближение конца.
Поэтому я буду лучше высматривать, выбегать пусть даже и заранее чтобы встретить своего Господина, это лучше чем уснуть и все проспать.
кроме смеха никаких эмоций, Евгений вы попытались так эмоционально и мудро изложить свою мысль что думаю перестарались
Вы иногда отдыхать тоже не забывайте ато можете так ПЕРЕБДЕТЬ, что и здоровячко пошатнётся. Господь говорил и когда скажут вам вот там Христос или там НЕ ХОДИТЕ И НЕ ИЩИТЕ нуЕвгения видимо это не интересует ведь у него (греческиу перевод Библии и там скорей всего переведено всё до наоборот
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 102
13 года 9 мес назад #33404
от Константин
Константин ответил в теме Лжепророчества о конце света
Лжепророчества о конце света, их всегда много и у них одна функция завести людей в заблуждение.
Не по теме, но, у нас каждый день как последний!
Не по теме, но, у нас каждый день как последний!
Модераторы: Тарас
Комментарии