-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Современные христиане стали тёплыми. Как изменить эту печальную ситуацию?
Современные христиане стали тёплыми. Как изменить эту печальную ситуацию?
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #33365
от STAS DAVID
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:15-20)
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:15-20)
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 102
13 года 9 мес назад #33373
от Константин
STAS DAVID, Если это происходит в вашем окружение, начните с себя. Ситуация меняется там где хоть один горячий* Духу Святому достаточно одного сосуда, чтоб поменять не просто то собрание где тёплые*, а если хотите весь мир.
13 года 9 мес назад #33377
от Alla
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте , препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир ;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
современные христиане стали тёплыми от бездействия
стоит любому спортсмену или качку приостановить тренировки в скором времени теряет силу и ловкость, тучнеет,становится ленивее ...
миссионерское служение не даст христианину оставаться тёплым
итак,меньше разговоров больше дела во славу Господа!!!
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте , препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир ;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
современные христиане стали тёплыми от бездействия
стоит любому спортсмену или качку приостановить тренировки в скором времени теряет силу и ловкость, тучнеет,становится ленивее ...
миссионерское служение не даст христианину оставаться тёплым
итак,меньше разговоров больше дела во славу Господа!!!
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Константин
-
-
Меньше
Больше
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Константин
-
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #33409
от Константин
А что такое первая любовь ?
У меня мало ближних, но это меня не делает тёплым! верно?
У меня мало ближних, но это меня не делает тёплым! верно?
Спасибо сказали: esperanza
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33410
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,2. и не сообразуйтесь с веком сим,(не подражайте греховной системе этого мира) но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Предать себя в жертву Богу в благоухание прияное как показал пример Господь ИИСУС!Книга К Ефесянам > Глава 5
1. §Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,2. и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Когда христианин распинает свою плоть,страсти и похоти-это является жертвой угодной Господу и небеса ликуют,а ад скорбит!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Современные христиане стали тёплыми. Как изменить эту печальную ситуацию?
Книга К Римлянам > Глава 12 > Стих 1:А что надо конкретно делать что бы стать горячим?
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,2. и не сообразуйтесь с веком сим,(не подражайте греховной системе этого мира) но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
Предать себя в жертву Богу в благоухание прияное как показал пример Господь ИИСУС!Книга К Ефесянам > Глава 5
1. §Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,2. и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Когда христианин распинает свою плоть,страсти и похоти-это является жертвой угодной Господу и небеса ликуют,а ад скорбит!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 9 мес назад #33416
от esperanza
Так, дело остается за малым.
Начинайте разогревать себя.....и будете горячим - любите! Любите!
STAS DAVID написал:
А что надо конкретно делать что бы стать горячим?
Вот! Вы оказывается и сами все понимаете, голубчик.STAS DAVID написал:
Горячий это тот в ком много любви к ближним.
Так, дело остается за малым.
Начинайте разогревать себя.....и будете горячим - любите! Любите!
13 года 9 мес назад #33426
от Элина
Ещё один вариант:просить Бога разогреть!
Молиться осебе:Кол.1:9-11:просить, чтобы исполняться познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
10 чтобы поступать достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
Молиться осебе:Кол.1:9-11:просить, чтобы исполняться познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, Рим 12:2
10 чтобы поступать достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, Еф 4:1; Флп 1:27; 1Фес 2:12
11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
Модераторы: Тарас
Комментарии