-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Марка14 глава)
Сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Марка14 глава)
11 года 9 мес назад #87454
от Teolog
И возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд....
На сегодняшний день это примерно $ 4000-5000 стоимость этого сосуда, и почему вдруг этот поступок никто в доме не оценил кроме Христа?
На сегодняшний день это примерно $ 4000-5000 стоимость этого сосуда, и почему вдруг этот поступок никто в доме не оценил кроме Христа?
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев, Stanislav
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #87455
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Марка14 глава)
Теолог добрая душа -- ты ошибаешься когда пишеш что никто поступок Марии не оценил.Был еще один человек который подобно Христу оценил этот поступок Марии(Иоанн гл12 ст4)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
11 года 9 мес назад #87534
от Stanislav
Наверное потому, что Иисус оценивает сердце человека, а люди понесенные затраты или упущенную прибыль.
И возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд....
Наверное потому, что Иисус оценивает сердце человека, а люди понесенные затраты или упущенную прибыль.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
11 года 9 мес назад #87536
от Татьяна :)
Иисус мыслил по другому...Он знал что будет..
8
Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению.
а почему Мария решила это сделать..Он же еще живой,,???
наверно потому что греховная природа дает о себе знать..к чему такая трата...да еще не посоветовалась ни с кем из них..И возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд....
Иисус мыслил по другому...Он знал что будет..
8
Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению.
а почему Мария решила это сделать..Он же еще живой,,???
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 9 мес назад #87540
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Марка14 глава)
Мне просто не понятно при чем тут Иуда?
вопрошает Теолог.
Ну как же причем добрая душа ?...Ты же сам ранее утверждал что никто кроме Иисуса не оценил поступок Марии...Но с этим согласится нельзя.Поступок Марии оценил и Иуда.Разве это не так?
вопрошает Теолог.
Ну как же причем добрая душа ?...Ты же сам ранее утверждал что никто кроме Иисуса не оценил поступок Марии...Но с этим согласится нельзя.Поступок Марии оценил и Иуда.Разве это не так?
11 года 9 мес назад #87541
от Teolog
Ну во первых Иисус пришел в дом прокаженного Симона, Ему бы после исцеления роптать, увидел что женщина грешница, а сам с такой болезни святым себя считал.
Ученики- вот бы продать и раздать нищим, сразу о нищих забеспокоились.
Но Оноценил ее поступок и более того сказал что где не будет проповедано евангелие в целом мире сказано будет и о ней.
Ученики- вот бы продать и раздать нищим, сразу о нищих забеспокоились.
Но Оноценил ее поступок и более того сказал что где не будет проповедано евангелие в целом мире сказано будет и о ней.
Спасибо сказали: Татьяна :)
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
11 года 9 мес назад #87629
от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме Сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Марка14 глава)
Мария особенная,избранная. Кому много прощено.... Она жила в Его Присутствии...Думаю,у нее было видение,возможно.пророческий дар.
11 года 9 мес назад #87732
от Владимир
Я думаю Христос как с вдовой, которая положила две лепты в сокровищницу, оценивает не количество приносимого, а качество приносившего сердца!И возлежал, - пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд....
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев, Stanislav
Модераторы: Тарас
Комментарии