Непонятный смысл притчи.
Кого это - вас?Роман Колесниченко написал(а): Во первых, это вы говорите, а во вторых, - Христос называет нас братьями.
Ваших нетРоман Колесниченко написал(а): Это всего лишь ваши выводы.
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
- Живу здесь
-
- Спасибо получено: 36
Вам же Писание сказало кого,-Ибо и освящающий и освящаемые , все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. Вы читайте Писание, и тогда не будете задавать таких вопросов.Док куш написал(а):
Кого это - вас?Роман Колесниченко написал(а): Во первых, это вы говорите, а во вторых, - Христос называет нас братьями.
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
- Живу здесь
-
Мои, я постоянно привожу; не обманывайте.Док куш написал(а):
То есть, вы полагаете, что каждый читающий писание -брат Христу?Роман Колесниченко написал(а): Вы читайте Писание, и тогда не будете задавать таких вопросов.
Но там-то их не было.Роман Колесниченко написал(а):
Как же я обманываю?
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
- Живу здесь
-
Это вы так полагаете, я же вам привожу только факты Писания. Мы кстати, как говорит Писание, являемся еще и членами Тела Его. Какой теперь вывод вы вы будете делать?Док куш написал(а):
То есть, вы полагаете, что каждый читающий писание -брат Христу?Роман Колесниченко написал(а): Вы читайте Писание, и тогда не будете задавать таких вопросов.
- Роман Колесниченко
-
Автор темы
- Живу здесь
-
Где это - там?Док куш написал(а):
Но там-то их не было.Роман Колесниченко написал(а):
Как же я обманываю?
Как говорит Писание Святого Переводчика, по вашему.Роман Колесниченко написал(а): Мы кстати, как говорит Писание, являемся еще и членами Тела Его. Какой теперь вывод вы вы будете делать?
А вы его Святым сделали.
Вы что решаете, кого делать Святым?
Комментарии