-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что вам даёт понимание пророчеств?
Что вам даёт понимание пророчеств?
- Vitaliy Shatohin
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163074
от Vitaliy Shatohin
Vitaliy Shatohin создал тему: Что вам даёт понимание пророчеств?
Здравствуйте дорогие братья и сёстры верующие в Единого Господа Бога Живого и Сына Его -Христа....
ЧТО ВАМ ДАЁТ ПОНИМАНИЕ ПРОРОЧЕСТВ?
К примеру Господь Бог Удовлетворяет Ваше стремление в познании и понимании Его Слова. Но что именно Вам это даёт.
Ну к примеру Вам Дано было понимание какого-то эпизода из книги "Откровение" и ?!!!
ЧТО ВАМ ДАЁТ ПОНИМАНИЕ ПРОРОЧЕСТВ?
К примеру Господь Бог Удовлетворяет Ваше стремление в познании и понимании Его Слова. Но что именно Вам это даёт.
Ну к примеру Вам Дано было понимание какого-то эпизода из книги "Откровение" и ?!!!
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Vitaliy Shatohin.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
6 года 7 мес назад #163075
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
Радость за Господа что он не зря дал мне жизнь
- Vitaliy Shatohin
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад #163077
от Vitaliy Shatohin
Vitaliy Shatohin ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
Господь Всему не зря Дал жизнь... зря кто-то этого не смог оценить...
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
6 года 7 мес назад #163150
от Вера Севко
"ОТКРЫТЬ СЕБЕ СВОБОДНЫЙ ВХОД в ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО БОГА и Христа ЕГО" ...2Петра 1:1-11,12.
Ктоме того, понимание дается УЧЕНИКАМ Христа. ТЕМ кто исследует пророчества.. по Новому Завету. ИН.гл.5:39. И кто крестится по учению ап. ПЕТРА,гл.3:21.
"Крещение НЕ ОМЫТИЕ плотской нечистоты ,
НО ОБЕЩАНИЕ Богу ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас" после раскаяния в грехе...
ТОТ имеет ЗНАМЕНИЕ.
"МОЖЕТ исцелять возложением рук больных, а ему ничто смертоносное НЕ вредит." МАРКА 16:17,18.
Я копировала в свои документы в компьютере все, что мне нужно было исследовать из того что я узнавала из разных источников.
Вера Севко ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
ВСЕМ понимание пророчеств дает возможность ЦИТАТА:ВИТАЛИЙ, ЧТО ВАМ ДАЁТ ПОНИМАНИЕ ПРОРОЧЕСТВ?
"ОТКРЫТЬ СЕБЕ СВОБОДНЫЙ ВХОД в ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО БОГА и Христа ЕГО" ...2Петра 1:1-11,12.
Ктоме того, понимание дается УЧЕНИКАМ Христа. ТЕМ кто исследует пророчества.. по Новому Завету. ИН.гл.5:39. И кто крестится по учению ап. ПЕТРА,гл.3:21.
"Крещение НЕ ОМЫТИЕ плотской нечистоты ,
НО ОБЕЩАНИЕ Богу ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас" после раскаяния в грехе...
ТОТ имеет ЗНАМЕНИЕ.
"МОЖЕТ исцелять возложением рук больных, а ему ничто смертоносное НЕ вредит." МАРКА 16:17,18.
Я копировала в свои документы в компьютере все, что мне нужно было исследовать из того что я узнавала из разных источников.
- Vitaliy Shatohin
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163161
от Vitaliy Shatohin
Открыть себе свободный вход в Царство Небесное--- очень-очень легкомысленное высказывание. Я думаю что даже 144 000 искупленных Господом не могут себе позволить заявить такого, хотя у них действительно открыт свободный вход в Царство Небесное.
С тем что понимание дается только ученикам Христа согласен, но у всех учеников разные дары одни сильны в понимании, другие в исцелении, третьи в благовестии--- у каждого свои Дары...
Хорошо из всего Вами перечисленного могу сформулировать --- "понимание пророчеств дает осознание и уверенность, что человек является учеником Христа"....
С тем что понимание дается только ученикам Христа согласен, но у всех учеников разные дары одни сильны в понимании, другие в исцелении, третьи в благовестии--- у каждого свои Дары...
Хорошо из всего Вами перечисленного могу сформулировать --- "понимание пророчеств дает осознание и уверенность, что человек является учеником Христа"....
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Vitaliy Shatohin.
- Александр Авраамов
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19
6 года 7 мес назад #163170
от Александр Авраамов
Александр Авраамов ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
Невозможно понять писание без откровения. Ученикам Дух святой отверз разум для понимания писания. иначе чистое слово пройдя уголки человеческой души на выходе уже искажено собственным пониманием и перестает быть словом Божиим, а только словом написанным - буквой, которая не животворит, а убивает.
Всё писание свидетельствует о Христе, главным образом о Его искупительной жертве благодаря которой всякому верующему прощены грехи и вменяется праведность не от дел и дар вечной жизни.
Всё писание свидетельствует о Христе, главным образом о Его искупительной жертве благодаря которой всякому верующему прощены грехи и вменяется праведность не от дел и дар вечной жизни.
Спасибо сказали: Vitaliy Shatohin
- Вера Севко
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #163181
от Вера Севко
"ДАЖЕ не смотри на женщину с вожделением, ибо ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своем" .... Так вот монахи хотят уйти от греха, запирая себя в монастырях, а сами разжигаются в своем воображении грешат...
Тем болеее в миру... "все согрешили все лишены славы БОЖИЕЙ" ... поэтому ПОКАЯНИЕ и дано нам. "КРЕЩЕНИЕ не омытие плоти водой, (а покаяние), и обещание БОГУ чистой совести спасает НАС" ... Оскверняем мы себя так же когда ходим в рукотворные храмы, в которых"БОГ НЕ живет"...
"ТЕЛА наши одушевленные суь ХРАМ, живущего в нем СВ.ДУХА" ... т.е. БОГА.
Деяния гл.7:46-48. 1Коринф.6:19.
"ВСЕЛЮСЬ в них и буду ходить в них" - говорит БОГ-Св.ДУХ. 2Крнф.6:16.
Вера Севко ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
Не так все просто. Иисус же говорит: Это древним говорили: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, а Я говорю:Александр Ринатович . Всё писание свидетельствует о Христе, главным образом о Его искупительной жертве благодаря которой всякому верующему прощены грехи и вменяется праведность не от дел и дар вечной жизни.
"ДАЖЕ не смотри на женщину с вожделением, ибо ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своем" .... Так вот монахи хотят уйти от греха, запирая себя в монастырях, а сами разжигаются в своем воображении грешат...
Тем болеее в миру... "все согрешили все лишены славы БОЖИЕЙ" ... поэтому ПОКАЯНИЕ и дано нам. "КРЕЩЕНИЕ не омытие плоти водой, (а покаяние), и обещание БОГУ чистой совести спасает НАС" ... Оскверняем мы себя так же когда ходим в рукотворные храмы, в которых"БОГ НЕ живет"...
"ТЕЛА наши одушевленные суь ХРАМ, живущего в нем СВ.ДУХА" ... т.е. БОГА.
Деяния гл.7:46-48. 1Коринф.6:19.
"ВСЕЛЮСЬ в них и буду ходить в них" - говорит БОГ-Св.ДУХ. 2Крнф.6:16.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Вера Севко.
- Vitaliy Shatohin
-
Автор темы
- Junior Member
-
Меньше
Больше
6 года 7 мес назад #163190
от Vitaliy Shatohin
Хорошо Вера я с Вами полностью согласен, мы сами по сути являемся храмом и каждый осознающий это пытается блюсти себя в чистоте, дабы Святой Дух обитал в нас. Но вот в чём парадокс, если в этом моменте наше понимание писания одинаково, то в вопросах книги откровения мы уже разошлись во мнении. Я не в коем случае не хочу утверждать, что Ваше понимание не верно, но моё мне ближе...
6 года 7 мес назад #163239
от alexey
alexey ответил в теме Что вам даёт понимание пророчеств?
Раз даёт познание и понимание Его Слова то даёт правильное исповедание , жизнь в Духе , служение если Бог найдёт верным.К примеру Господь Бог Удовлетворяет Ваше стремление в познании и понимании Его Слова. Но что именно Вам это даёт.
Модераторы: Тарас
Комментарии