Борьба двух жён за размножение. Откровение от 24.11.2022 г.

Больше
6 дня 10 час назад #175811 от Дмитрий
К этой теме о падении  нечестивых из - поднебесья у одной сестрички был духовный сон:

[13:55, 20.11.2022] Алексеева Олеся:
Когда я посмотрела в окно, я увидела множество звезд которые начали падать с небес. Сначала это было очень красивое и захватывающие зрелище что я даже начала снимать на видео. Но потом эти звезды начали падать на землю и взрываться, как фейерверки. Когда я опять посмотрела на небо, я почувствовала присутствие нечистого духа которого я смутно могла разглядеть на темном фоне неба. Я спросила у родителей если они его видят, на что они ответили что не могут. Тогда я начала следить за его действиями пока он не приблизился к нам и как будто хотел залететь в нашу квартиру, но я тогда схватила его за шею и начала молится на иных языках. Я кидала его с одной стороны на другую пока он не перестал двигаться, и как я поняла, я его победила.)


Откровение 6:12:17. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Так говорит Святой Дух!

Итак, народ Мой, когда Бог сотворил из земного праха человека, по образу Своему, Он вдунул в него Свой Дух, и человек стал живою душою.

Бытие 2:7: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Но что Бог называет живою душою человека? Душа человека это его кровь, которая от дуновения Бога на человека, начала в нём жить и функционировать.

Левит 17:14: ибо душа всякого тела * есть * кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.

И только после этого Бог поместил человека с живою душою в Своём Раю и велел ему возделывать и хранить Его сад.

Бытие 2:15: И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

И не только это, но Бог повелел человеку плодиться и размножаться еще до того, как Он сотворил ему жену из ребра… Поскольку в человеке, сотворённом по образу Божьему, было две сущности; мужчина и женщина, и размножаться человек должен был не только в образе Божьем, но и в подобии Его.

Бытие 1:27: И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Ибо изначальный план Бога состоял в том, чтобы человек, имея на себе образ Божий, достиг и его подобия. 

1. Иоанна 3:2: Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

Закон Божьего Рая, подразумевал, что сотворённый Богом человек, будет жить, посредством своей живой души (крови) и размножаться духовными плодами в своей мужской и женской сущности, которые были в нём изначально, как в образе Божьем.   

Бытие 1:28: И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Но когда Бог задумал  сотворить человеку помощника, соответственного ему, вне его тела, Он вычленил из его тела ребро его женской сущности и сотворил ему жену. И это было образом того, как в будущем была рождена из ребра Христа Его Невеста. И как на Христе были одежды Божьей славы, так и Невеста, родившаяся от Христа, имеет на себе одежды Его славы.

Откровение 3:5: Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Первый человек был сотворён из праха поэтому он мог обитать только в той земле, где он был сотворён, но когда он стал душою живою, Бог поселил его в Своём Раю. Ибо, по причине обладания человека живой душой рождённой от Бога, он был облачён в одежды Божье славы. Но человек, имеющий власть давать имена всем животным в Раю, дал и жене своей имя, по своему усмотрению и по своему предпочтению;

Бытие 2:23: И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.

И стал человек называться Адам - человек (сотворённый из красной глины), то есть - плоть. И жена его стала называться душою его плоти. Ибо он совершил свой выбор в пользу жены от своей кости и плоти и прилепился к ней.

Бытие 2:24: Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Но что же стало с живой душой человека, которая теперь не могла плодиться и размножаться от своего мужа, чтобы облачать его в одежды славы? Она умирала и вместе с ней умирала и слава её мужа…

1. Коринфянам 11:7: Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.

И хотя в падшем человеке продолжала функционировать его кровь, это была уже другая кровь, ибо она больше не покрывала своей славой его наготу, но обнажала её. И поскольку Адам предпочёл прилепиться к жене от своей кости и плоти, то он так же утратил славу от жены своей живой души и обрёл наготу. 

Бытие 2:25: И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Не подобное ли этому происходило и с Иаковом? Рахиль была его первой любовью, но грехи Иакова мешали ему иметь плоды от Рахили - его живой души. Рахиль умирала от того, что не могла рождать Иакову детей. Однако, Иаков не считал себя виновным в том, что Рахиль не рождает ему, а Лия, которую он приобрёл, как воздаяние ему за его обман, рождает.

Бытие 30:2: Иаков разгневался на Рахиль и сказал: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?

Так Иаков, поступил подобно Адаму, который перенёс свою вину на Бога за то, что Тот дал ему такую жену…

Бытие 3:12: Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

И это то, что происходит ныне и с нардов Моим, когда они не признают своей греховности, и не имеют плодов духа, ибо служат жёнам своей плоти. И как Иаков вместо того, чтобы изменить себя внутри, отречься от своей сущности обманщика и раба и иметь плоды от жены своей живой души, он переложил свою вину на Рахиль. И хотя Рахиль всеми силами старалась дать плоды своему мужу и требовала от него детей, угрожая умереть, Иаков не видел в этом своей вины.

 Бытие 30:1: И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.

Однако, живая душа - Рахили так сильно хотела жить и приносить плоды славы своему мужу, что предложила Иакову детей от «своих служанок» - по обычаю народа… Подобное происходит и с народом Моим, когда их живая душа так стремится в них выжить, что предлагает им  для начала детей от своих «служанок», побуждая их к вере по обычаям человеческим… Но как известно вам из Писания, Иаков много натерпелся от своих детей по плоти от Лии и от служанок… Ибо Иаков потерял и Рахиль и Иосифа, которого предали его браться от плоти. И одежды славы ему могла дать, только Рахиль. Конечно, Иаков обрёл в последствии эти плоды в своём сыне Иосифе от Рахили, но это было потом...

Так человек, сотворённый из земного праха был помещён в Божий Рай с живою душою от Бога, а падший человек был изгнан  из Рая с душою от его плоти. Изгнанные из Божьего Присутствия, они состояли уже, не только из тела и праха, но и имели душу, от кости и плоти Адама, способную рождать, как Авеля, так и Каина…

Бытие 3:16: Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Но только, до тех пор, пока человек не зачинает в себе Младенца от Божьего Духа, чтобы опять обрести живую душу. И теперь процесс размножения в человеке происходит от двух жён; от его вновь ожившей души и Евы, подобно тому, как жёны рождали детей Иакову. 

Итак, в каждом человеке это происходит по разному: У кого - то раньше Ева принимает в себя другое семя от Бога и рождает Сифа, а у кого - то много позже… У кого - то раньше Каин перестаёт убивать Авеля, а у кого то позже… Ибо, как в совершенном Божьем Раю, в качестве альтернативы, присутствовало дерево познания добра и зла, так и в человеке ныне присутствует жена от его кости и плоти.
И борьба этих двух сестёр Рахили и Лии во внутренности Моего народа, происходит постоянно, ибо они соревнуются в размножении.

А посему, наблюдайте за тем, которая из ваших жён рождает вам больше, а которая меньше? И желаете ли вы, на самом деле, стремиться к тому, чтобы ваша Рахиль рождала вам больше, а Лия, как можно меньше?

Итак, почему Рахиль образ живой души Иакова, справедливо обвинив его в том, что он не даёт ей детей, предложила ему детей от своих служанок? Потому что его живая душа хотела жить в нём и побеждать свою сестру деторождением. Однако, Иаков не предоставлял своей живой душе - Рахили твёрдой опоры в нём… 

Псалтирь 41:7: Унывает во мне душа моя;

Так Бог вывел из Ура халдейского Аврама с бесплодной женой, сделал его Авраамом и дал ему двух сыновей; одного от плоти, а другого от духа. И у Авраама хватило мудрости отпустить от себя сына по плоти и оставить себе сына от духа, чтобы продолжить свой духовный род… 

А посему, если человек посвящает себя воле жене своей живой души, то жена от кости и плоти его будет уничижаться, умаляться и, в конце концов, её сила в человеке должна быть полностью упразднена.

1. Коринфянам 15:54: Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

Но если человек служит жене от кости и плоти его, то эта жена изгонит и убьёт жену его живой души, поскольку вместе они не могут сосуществовать.

К Галатам 5:17: ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

В Адаме умерла его живая душа за то, что он нарушил единственный Божий Закон в Едеме - не вкушать. Ибо он избрал себе жену от кости и плоти, которая вкусила и дала мужу своему вкусить плода от дерева познания добра и зла. Поэтому ныне одной Заповедью человек уже не может вернуть себе живую душу. 

Бытие 3:3: только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

Ныне для того, чтобы вернуть человека к оживлению его живой души, понадобился уже не один Божий Закон, а десять, чтобы в падшем человеке происходило постепенное преобразование от душевности к духовности. Поэтому ныне падший человек, подобно Иакову, до поры, имеет две жены, между которыми в нём идёт постоянная война за жизнь. 

К Римлянам 7:14-24.  Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

Итак, народ Мой, Я уже говорил вам, что Я не устану вам открывать Моё Слово многообразно в различных образах, чтобы вы уразумели Дух Писания и изменили свою жизнь, для спасения вашей души! А если кому - то кажется, что Я говорю одно и тоже, это как раз и значит, что вы не соображаете духовного и способны размножаться только в Лие. 

 К Евреям 1:1: Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

Ибо есть для вас ещё Моя милость к тому, чтобы вы размножились плодами духа!

К Римлянам 7:25: Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Разве не знаете, что Я уже начал Своё движение к земле? И вскоре вы увидите, как от Моей приближающейся к земле славы, разрушатся все поднебесные силы, начальства и власти зла и падут на землю! Вот тогда Бог и посмотрит, что на самом деле находится в сердце у человека. Способен ли он сам побеждать в себе грех, имея в себе живую душу, возрожденную от Бога.

1. Петра 4:17: Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас * начнется *, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Аминь!

Модераторы: Тарас