Лжеучение А. Ледяева «Новый мировой порядок»

Больше
1 год 2 мес назад - 1 год 2 мес назад #177195 от Стаса Кошав
А. Ледяев - антихрист, проповедующий "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2)! Например, извращая Писание (2Пет.3:16), проповедует лжеучение « Новый мировой порядок » (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа):
.
  • В это последнее время (до второго пришествия Иисуса Христа) церковь утвердит “Новый мировой порядок” и царствами овладеют святые: «…суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые» (Дан.7:22).
  • Если кто-то заявляет, что антихрист возьмет этот мир, то он – заблуждается. Антихрист не возьмет новый мировой порядок. Все страны склонят колени свои перед именем Иисуса (Ис.45:23).
  • Христианское правительство (единое) – будущее стран. Не коммунисты, не мусульмане и не буддисты, но христиане в современном мире наводят порядок и определяют дальнейшую перспективу мирового развития. «…царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откр.11:15).
  • Доминирующая позиция в мире Его Церкви является законной! Царство Божие поглотит все иные царства: «Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою…» (Откр.15:4).
Об этом же говорит Сандей Аделаджа (пастор церкви «Посольство Божие) — см.  здесь :
.
  • В последнее время люди будут уважать Церковь больше, чем прокуратуру, потому что Церковь будет во главе всех гор, — она будет занимать такое положение, что всем будет понятно, что самый большой авторитет принадлежит Церкви…
  • Чем украсит Господь Церковь, — это финансы: золото и серебро. И когда золото придет, тогда мы увидим настоящее пробуждение, тогда «Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего» (Аггея 2:9).
И Алексея Ледяева обнимает Рик Ренер (пастор церкви «Благая весть»). И говорит о нём такие слова: «Хотя этот человек маленького роста, он гигант в духе и делает очень много для Царства Божьего» (см.  здесь ).

Все вышеупомянутые деятели — баснописцы, водимые одним бесовским духом (1Тим.4:1-2)! О которых написано: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4:3,4).

Это какими же невеждами надо быть, чтобы проповедовать такой абсурд? И все в церкви им аплодируют! Впечатление складывается такое, что они или ни разу Библию не открывали, или повредили свой разум настолько, что отличить чёрное от белого не могут, как об этом написано:

21 …осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)

Есть такое учение в Новом Завете о власти святых по всей земле перед вторым пришествием Христа, о пробуждение народов, да ещё и сверху (по воле властей — царей…)? Нет! Преступают учения Христа (Нового Завета) только безбожники: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

Наоборот, сказано о великом отступление от Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)

То есть в последнее время грядёт не пробуждение народов, а великая скорбь (Матф.24:21-22), и у власти будут стоять не святые, а антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся… (Откр.13:15-18). И «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

Бог будет сжигать огнём «Новый мировой порядок»: «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

И ввергать в озеро огненное на вечные муки “святых” из “Нового мирового порядка” (завоевавших весь мир): «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
Последнее редактирование: 1 год 2 мес назад пользователем Стаса Кошав.

Модераторы: Тарас