-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Лучшая христианская музыка
Лучшая христианская музыка
- сергей ивлев
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 1 месяц назад #129786
от сергей ивлев
сергей ивлев создал тему: Лучшая христианская музыка
Два года занимаюсь отбором "обожествляющей" музыки. Назначение музыки - не развлечение, а содействие постижению Бога через гармонию. Такой музыки менее 1%. В первых рядах идёт Христианская музыка. Не всякую музыкой с тематикой христианства можно назвать христианской, а только высшего уровня как содержания так и исполнения, иначе просто дискредитация. Присылайте подборки, вот галерея
www.youtube.com/playlist?list=PLfDZkaCzM...o35sEYWqlPL76_AzRBwr
на видеоканале "Бог и Я"
на видеоканале "Бог и Я"
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 1 месяц назад #129787
от Александр С.
Приветствую тебя брат, хорошие композиции. А вот слышал ли ты композицию ТЫСЯЧА ЗВЁЗД а Ютьюбе она есть у неё есть ещё одно название ВЕРУЮ? Там много клипов с ней, можно найти с лучшим исполнением для хора. Хотелось бы брат узнать твоё мнение). АМИНЬ.
Александр С. ответил в теме Лучшая христианская музыка
Два года занимаюсь отбором "обожествляющей" музыки. Назначение музыки - не развлечение, а содействие постижению Бога через гармонию. Такой музыки менее 1%. В первых рядах идёт Христианская музыка. Не всякую музыкой с тематикой христианства можно назвать христианской, а только высшего уровня как содержания так и исполнения, иначе просто дискредитация. Присылайте подборки, вот галерея
на видеоканале "Бог и Я"
Приветствую тебя брат, хорошие композиции. А вот слышал ли ты композицию ТЫСЯЧА ЗВЁЗД а Ютьюбе она есть у неё есть ещё одно название ВЕРУЮ? Там много клипов с ней, можно найти с лучшим исполнением для хора. Хотелось бы брат узнать твоё мнение). АМИНЬ.
- сергей ивлев
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
9 года 1 месяц назад #129793
от сергей ивлев
сергей ивлев ответил в теме Лучшая христианская музыка
не могу найти хорошего исполнения, ибо я собираю только по самым жестким критериям
Модераторы: Тарас
Комментарии