-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Подобрали больную собаку
Подобрали больную собаку
7 года 4 мес назад #155977
от Мария*
Мария* создал тему: Подобрали больную собаку
Доброго здравия, братья и сестры. Дети принесли больного пса, на улице мороз.
Неделю пес лежал под окнами, практически без движения. Мои младшенькие носили ему воду и бульон, воду собака пила, от бульона отказывалась. Перенесли пса в подъезд, но соседи взбунтовались и животное вновь оказалось на улице. Два дня назад, после дождя, выпал снег и случились заморозки. Ребятишки затащили собаку домой, пока я на работе была. Собаке совсем плохо: горячий нос, дышит с хрипом, тощая совсем. Я не знаю, чем помочь. Даю слабый раствор марганца. У пса даже сил нет сопротивляться. Обратиться к ветеринару возможности нет. Как помочь собаке? Может есть знающие добрые люди или ветврач на форуме? Может Молитвы есть специальные, для таких случаев? Помоги, Боже!
Неделю пес лежал под окнами, практически без движения. Мои младшенькие носили ему воду и бульон, воду собака пила, от бульона отказывалась. Перенесли пса в подъезд, но соседи взбунтовались и животное вновь оказалось на улице. Два дня назад, после дождя, выпал снег и случились заморозки. Ребятишки затащили собаку домой, пока я на работе была. Собаке совсем плохо: горячий нос, дышит с хрипом, тощая совсем. Я не знаю, чем помочь. Даю слабый раствор марганца. У пса даже сил нет сопротивляться. Обратиться к ветеринару возможности нет. Как помочь собаке? Может есть знающие добрые люди или ветврач на форуме? Может Молитвы есть специальные, для таких случаев? Помоги, Боже!
Спасибо сказали: Александра
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 4 мес назад - 7 года 4 мес назад #155981
от Александра
Пусть Господь обильно благословит Вас и детишек Ваших, за доброту и неравнодушное сердце!!
По поводу практической помощи собаке, - вечером попробую связаться со знакомым ветеринаром, - и потом уже отпишусь.
Божьей помощи!
.
Александра ответил в теме Подобрали больную собаку
Доброго здравия, братья и сестры. Дети принесли больного пса, на улице мороз.
Пусть Господь обильно благословит Вас и детишек Ваших, за доброту и неравнодушное сердце!!
По поводу практической помощи собаке, - вечером попробую связаться со знакомым ветеринаром, - и потом уже отпишусь.
Божьей помощи!
.
Последнее редактирование: 7 года 4 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Мария*
7 года 4 мес назад #155982
от Мария*
Мария* ответил в теме Подобрали больную собаку
Саша, спасибо! Очень жду рекомендаций. Есть лекарства только для ребятишек. Животных наших два раза в год для профилактики от глистов пропаиваю и все. Такого тяжкого случая не было ни разу.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
7 года 4 мес назад #155983
от Александра
Дозвонилась и получила информацию.
Все подробности напишу в личку.
.