-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Бродяга и фея
Бродяга и фея
- Василий Лахтуров
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
5 года 2 мес назад #172497
от Василий Лахтуров
Василий Лахтуров создал тему: Бродяга и фея
Джек Лондон написал рассказ "Бродяга и фея".
В нём три основных героя - прокурор, который хорошо знал закон. Он сделал так, что второго главного героя ни за что отправили на каторгу на 14 лет за воровство лошадей.
Второй главный герой стал бродягой с очень изломанной судьбой. Волею судеб на его жизненном пути встречается восьмилетняя девочка - третий главный герой.
У неё нет знания законов, у неё есть любовь к этому миру, привитая матерью-христианкой. Благодаря этому, бродяга вновь становится ковбоем - тем, кем и должен был стать.
Мне кажется, по жизни лучше быть такой девочкой - менять судьбы других людей любовью, желая им лучшего, а не стараясь доказать во что бы то ни стало свою правоту. Я бы очень хотел, чтобы знание Закона участниками форума не приводило к тому, чтобы появлялись новые бродяги с изломанной судьбой в погоне за какими-то дивидентами для себя.
В нём три основных героя - прокурор, который хорошо знал закон. Он сделал так, что второго главного героя ни за что отправили на каторгу на 14 лет за воровство лошадей.
Второй главный герой стал бродягой с очень изломанной судьбой. Волею судеб на его жизненном пути встречается восьмилетняя девочка - третий главный герой.
У неё нет знания законов, у неё есть любовь к этому миру, привитая матерью-христианкой. Благодаря этому, бродяга вновь становится ковбоем - тем, кем и должен был стать.
Мне кажется, по жизни лучше быть такой девочкой - менять судьбы других людей любовью, желая им лучшего, а не стараясь доказать во что бы то ни стало свою правоту. Я бы очень хотел, чтобы знание Закона участниками форума не приводило к тому, чтобы появлялись новые бродяги с изломанной судьбой в погоне за какими-то дивидентами для себя.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев, Александра
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 98
5 года 2 мес назад #172499
от владимир афонин
владимир афонин ответил в теме Бродяга и фея
а он за дивиденды посадил?
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
5 года 1 месяц назад #172500
от Александра
Как интересно!
Обязательно найду и перечитаю.
.
Александра ответил в теме Бродяга и фея
Джек Лондон написал рассказ "Бродяга и фея".
Как интересно!
Обязательно найду и перечитаю.
.
Спасибо сказали: Василий Лахтуров
- Василий Лахтуров
-
Автор темы
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
5 года 1 месяц назад #172512
от Василий Лахтуров
Василий Лахтуров ответил в теме Бродяга и фея
Прокурор получал плату за каждое судопроизводство. Было украдено 7 лошадей.
Прокурор кражу каждой лошади оформил в отдельное производство. Блистательно доказал вину 17летнего по сути ребёнка.
Получил в 7 раз больше денег, а юноша ни за что 14 лет каторги. Так что - да он получил дивиденды благодаря хорошему знанию закона. Но какой ценой?
Прокурор кражу каждой лошади оформил в отдельное производство. Блистательно доказал вину 17летнего по сути ребёнка.
Получил в 7 раз больше денег, а юноша ни за что 14 лет каторги. Так что - да он получил дивиденды благодаря хорошему знанию закона. Но какой ценой?
Модераторы: Тарас
Комментарии