-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу?
Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу?
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 149
2 года 1 месяц назад #177875
от Андрей Владимирович Афанасьев
Андрей Владимирович Афанасьев создал тему: Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу?
Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу, в Церковь или будете смотреть проповедь онлайн? Я буду сидеть дома, в Церковь не хожу, а вы как?
- живущий по милости
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 100
2 года 1 месяц назад #177893
от живущий по милости
живущий по милости ответил в теме Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу?
А я надеюсь что буду в церкви если Господь позволит.
- живущий по милости
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 100
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 149
2 года 1 месяц назад #177896
от Андрей Владимирович Афанасьев
Андрей Владимирович Афанасьев ответил в теме Скоро (16 апреля) Пасха / Как вы будете отмечать, Пойдете ли вы на службу?
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
21 И вот, рука предающего Меня со Мною за столом;
22 впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается.
a3me3n.blogspot.com/2023/02/3.html
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
21 И вот, рука предающего Меня со Мною за столом;
22 впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается.
a3me3n.blogspot.com/2023/02/3.html
Модераторы: Тарас
Комментарии