Как Библия может спасти душу?

Больше
7 мес 4 нед назад #183786 от Татьяна
         Геннадий Васильевич! 
В Библии записаны Слова Бога, поэтому веря в Истину Божьих Слов, человек может получить не только  исцеление своей души, но и даже физическое исцеление. Я читала реальный случай из жизни одного искренно верующего человека, которого хотели отравить через еду.  Когда вызвали врача, врач сказал, что даже до утра не доживет, но он верил Слову Божьему, где написано, что "и если что смертоносное выпьют, не повредит им;" (Мат. 16гл. 18ст).. И он выжил.. 

Больше
7 мес 4 нед назад #183788 от Геннадий Васильевич
Я в курсе того, что и где написано.
Но Вам я поведаю одну историю, которую Вы не прочитаете возможно нигде.
В 2005 году мой приятель пригласил меня на большую мессу в харизматической церкви в пригороде Нью Орлеана, Луизиана, США.
Когда один из ведущих братьев пригласил желающих свидетельствовать о чудесах, которые произошли с прихожанами по их горячей молитве и начала своё свидетельство вторая женщина,
я заметил, что у не во рту недостаёт одного из передних зубов.
Я поднялся на сцену и спросил её: Мэм, что стало с Вашим зубом?
Она немного смутилась и сказала, что сломала его откупоривая бутылку.
Тогда я поинтересовался, не создаёт-ли это ей неудобств?
Она сказала, что это немного влияет на её дикцию, но она уже почти собрала сумму на протезирование.
(А это в США не дёшево.)
Тогда я предложил всем братьям и сёстрам горячо помолиться Иисусу, чтобы он заменил этой сестре сломанный зуб на новый.
Как Вы, Татьяна, полагаете, чем закончилась эта история?

Больше
7 мес 4 нед назад #183789 от Татьяна
В Библии  приводится много случаев исцеления людей от различных болезней и у меня нет основания не верить Слову Божьему 

Больше
7 мес 4 нед назад #183791 от Татьяна
Геннадий Васильевич!
Много было прокаженных во время жизни Неемана, а от проказы был исцелен он, а не всё.. Почему? 

Больше
7 мес 4 нед назад #183792 от Геннадий Васильевич
Татьяна, а что насчёт вотэбаутизма?

Больше
7 мес 4 нед назад #183795 от Татьяна
Типа того)).. 
А если серьёзно, когда фарисеи привели грешницу к Иисусу и спрашивали побить ли её камнями, Иисус им ответил, что кто без греха, первый брось на неё камень.. 

Больше
7 мес 4 нед назад #183796 от Геннадий Васильевич
Знал учитель цену грешницам.
Понимал социальную значимость их нелёгкой профессии.
Даже в жёны взял одну из них.

Больше
7 мес 4 нед назад #183798 от Татьяна
Не говорите бред
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
7 мес 3 нед назад - 7 мес 3 нед назад #183813 от Татьяна
Целью пришествия Христа не было исцелить всех больных. Да, Господь исцелял и исцеляет, но для этого нужна искренняя вера больного.
 "Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!
 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их;" (Мат. 9:28-30)

Искренняя молитва покаяния: 
"так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо ты умрешь, не выздоровеешь.
 Тогда Езекия отворотился лицем к стене и молился Господу, говоря: "о, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно. И было слово Господне к Исаии, и сказано: пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет" (Ис. 38: 1-5)

Кроме того, когда у людей все хорошо, они не всегда ищут  Господа, а когда приходят переживания, болезни, тогда вспоминают, что есть Господь и что Он может помочь.. 

Цель пришествия Иисуса
было спасение людей через Голгофскую жертву!! 
Последнее редактирование: 7 мес 3 нед назад пользователем Татьяна.

Модераторы: Тарас