Тренер-христианин.

Больше
2 года 9 мес назад - 2 года 9 мес назад #155939 от Ольга
Здравствуйте. У меня в жизни был незабываемый человек, Сан Саныч. Во время службы в таможенных органах он преподавал нам рукопашный бой. Учил выживать и реагировать адекватно в экстремальных ситуациях.

Однажды на моих глазах он поцеловал украдкой нательный крестик. Теперь хочу пойти по его стопам. Стать тренером, инструктором.

Я спасла множество людей, ибо спокойствие в крайней ситуации -- ключ к выживанию.

Я остановила одну девушку, которая хотела вскрыть себе вены. Просто не подпустила к ней ревущую толпу. И успокоила её подругу, прежде чем подпустить к ней. Ещё мой любимый случай -- как я, не имея навыков, помогла девушке получить визу. Просто поработала в интернете и поговорила с сотрудником визового отдела по телефону. Девушку обманул агент, взяв деньги и документы.

Слава Богу за такие навыки. Увы, наград я за это не получу.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес назад пользователем Ольга.

Больше
2 года 9 мес назад - 2 года 9 мес назад #156050 от Геннадий Васильевич
Ольга, если не секрет, в какой области/дисциплине (науке, искусстве, прикладных знаниях или др.) Вы хотите стать инструктором?
Последнее редактирование: 2 года 9 мес назад пользователем Геннадий Васильевич.

Больше
2 года 9 мес назад #156054 от Ольга
Ольга ответил в теме Тренер-христианин.
Геннадий Васильевич, я хочу тренировать по рукопашному бою. И быть специалистом по психологической подготовке в экстремальных ситуациях.

Больше
2 года 9 мес назад #156057 от Геннадий Васильевич
А у Вас уже есть опыт работы в патологоанатомическом театре или судебно-криминалистической патологоанатомической лаборатории?

Модераторы: Тарас