APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_TITLE

APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_NO_COMMENS_YET
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 1 месяца назад
Замечательные слова есть в 30 главе книги Второзаконие: "Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (ст.19)
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
Видимо, свои мысли вы выдали за слова Бога. Человек - венец творения Божия. Он создан для того, чтобы замкнуть цепь творения: соединить бездуховных животных и бесплотных ангелов. Человек - одухотворенная плоть.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
То, что люди отворачиваются от глупых и от сплетников, - это одно. Но люди могут отворачиваться от кого-то совсем по другой причине: "Говорите истину каждый ближнему своему", - так написано и так должен поступать каждый христианин. Но не всем это может понравиться. Мало, кто принимает истину, мало кто понимает, почему эта истина сказана. Смирение нужно, чтобы истину принять. Но смирение сейчас не в чести и у христиан. А истинных христиан слишком мало - "малое стадо", как сказал Христос. Так что думайте и сравнивайте с Писанием все, что вам сказано. "Страх Божий - истинная премудрость". И страха Божьего сейчас мало в какой общине встретишь.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
Алексей, все начальства и власти от Бога. И с этим ничего не поделаешь. Не успевает Путин за всем следить. И людей около него по пальцам пересчитать: Лавров, Шойгу, которые работают для страны. Больше пока не видно. Переубивали Ленин и Сталин всю, практически, интеллигенцию. Потомство недостойное пошло, генетика гнилая. Положиться ему не на кого. Воруют, видимо, практически, все. И заботятся только о своих карманах. Что делать? Медведев совсем не работает, только гаджеты его общество рассматривает. Нам трудно судить о том, в каком положении находится Путин при теперешнем состоянии мира. Все, практически, на Россию прут, успевай только отбиваться. Пенсия у меня тоже государственная. Минимальная зарплата, пока еще могу работать, а дальше - тоже полная неизвестность и надежда на Бога. Только на Него. Будем терпеть дальше. Важно узреть вечную участь наживающихся на слезах народа теперь. Вы все правильно поняли. А это главное.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 3 лет назад
Взять крест и идти за Христом означает в любую минуту быть готовым умереть за Христа. Тому подтверждение дальнейший текст: "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить..."
Unable to load tooltip content.