Finding groups near you ...
Группы
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана с целью собрать интересные аргументы и научные факты в пользу Бога. В современном мире есть достаточно архирогических, исторических и научных открытий, которые подверждають существовани...
Группа создана с целью собрать интересные аргументы и научные факты в пользу Бога. В современном мире есть достаточно архирогических, исторических и научных открытий, которые подверждають существование Бога и Его творческого замысла жизни. Знания этих фактов способно ни только обоготить нас интеллектуально, а и помочь обоснованно рассказывать неверующим людям о вере в Бога.
  1.   Церкви
  2.    Публично

Чтение Слова Божьего Обсуждение спорных и непонятных мест Писания Изучение Библии

  1.   Другая
  2.    Публично

Христианские статусы и картинки ツ 

  1.   Другая
  2.    Публично

Что делать когда ты передаешь послание от БОГА сестре или брату, а он "глух" к ЭТОМУ??

  1.   Отдых
  2.    Публично

будем учиться делать разные интересные вещи из подручных материалов своими руками.

  1.   Церкви
  2.    Публично

Просим добавлять для комментариев не понятные вам места писания:)

  1.   Общая
  2.    Публично
Откровение дается через особо избранных людей — пророков и апостолов — для возвещения истин веры и жизни широкому кругу лиц (отдельному народу, всему человечеству).
  1.   Общая
  2.    Публично
Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться поле...

Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться полезными статьями и притчами, безопасно посещать любимые сайты, играть в игры, смотреть телеканалы, слушать музыку и общаться в кругу самых близких вам людей, всего лишь с помощью нескольких кликов!

Ключевые особенности программы:

- Интуитивно понятный интерфейс
- Высокая скорость работы
- Полезное, кросс-деноминационное содержание
- Постоянное обновление виджетов и программы.

Официальный сайт: http://jesuswidget.ucmok.org/

  1.   Общая
  2.    Публично
хотелось бы общаться с людьми более зрелого возраста,у кого уже взрослые дети,кто чувствует себя одиноким даже находясь в общении,что бы говорить на одном "языке",что бы могли понять и поддержать друг...

хотелось бы общаться с людьми более зрелого возраста,у кого уже взрослые дети,кто чувствует себя одиноким даже находясь в общении,что бы говорить на одном "языке",что бы могли понять и поддержать друг друга.Если вы подходите к этой категории-заходите...

  1.   Отдых
  2.    Публично

Эта группа посвящена христианским настольным играм. Подробное описание - в новостях группы.

  1.   Общая
  2.    Публично
Молитвенные встречи в скайпе, Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое...
Молитвенные встречи в скайпе,

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Неважно где люди будут собраны, в помещении, дома, церкви, на улице или в интернете.

Намного важнее чтобы они были в единстве, и их сердца жаждали Бога и его присутствия.



Молитвы проходят в 22:00 по московскому времени

ник в Skype: prophetic-mission


ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Пророческая Миссия Скиния Давида
http://prophetic-mission.narod.ru/
  1.   Общая
  2.    Публично

Все кто молится за этот сайт и кто хочет молиться прошу сюда. Я хочу создавать здесь молитвы большие за этот сайт.

  1.   Общая
  2.    Публично
Если вы нуждаетесь в слове или истолковании сна, то пишите в эту группу. "каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию"(1Кор ...

Если вы нуждаетесь в слове или истолковании сна, то пишите в эту группу. "каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,- все сие да будет к назиданию"(1Кор 14:26-40) Каждый из нас кусочек одной большой мозаики, поэтому чтобы увидеть картину в целом нужно общаться :) Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Я верю, что Его голос, слышит каждый, кто рождён и поэтому все могут пророчествовать. 1 Коринфянам 14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи. Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Предлагаю объединиться=дружить тем людям у которых есть пророческий дар по двое или по трое, чтобы служить друг другу молитвенно 2.Петра 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темномместе, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, О пророческом из книги - Анна Раунтри | Небеса открыты Стакта: истина с милосердием Слово «stacte» (стакта) происходит от однокоренного слова со значением «выпадать каплями» или «пророчествовать». Так как «свидетельство Иисусово есть дух пророчества» (Отк. 19:10), священное воскурение фимиама (частью которого является эта пряность [Исх. 30:34, 35]) говорило о Христе Богу, а также наводило ужас на врагов Христа (Иис.Н. 2:9 – 11). Благоухание от воскурения фимиама, поднимающеея из скинии, восходило к престолу небесному и распространялось во всему стану. Оно также ощущалось на много миль вокруг, даже далеко за Иорданом в земле Ханаанской (2 Кор. 2:15, 16).Оно свидетельствовало об истине спасения только через Христа (Ин. 14:6), ибо Отец наш хочет, чтобы все люди спаслись (1 Тим. 2:3, 4). Истина Христова, о которой пророчествовала cтакта, “падала по каплям” или мягко, милосердно. В Притчах 16:6 говорится: “Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла”. Раав блудница, дол.но быть, находилась среди тех, кто ощутил это пророческое свидетельство об Иисусе – Пути, Истине и Жизне, и кто имел страх Божий и поверил в спасение, которое Он предоставляет (Ис.нав. 2:11 – 13).

  1.   Другая
  2.    Публично
Группа создана для христиан которые решили соединить сердца в союзе любви через таинство брака ЗДесь можно будет увидеть фото христианских свадеб и многое другое Дорогие братья сестры молодежены и...
Группа создана для христиан которые решили соединить сердца в союзе любви через таинство брака
ЗДесь можно будет увидеть фото христианских свадеб и многое другое
Дорогие братья сестры молодежены и те которые прошли через это вступайте в группу
Пусть Божий мир и любовь Его пребудут и соединяют ваши сердца
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ !!!
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех кото...
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех которых могут реально помочь нам трудоустроиться
Просим всех работодателей бизнесменов христиан всех диноминаций из всех регионов Украины быть активными в группе
Давайте информацию правдиваю все спамы иди информация недостоверного характера будет удалена .
Будьте благословенны !!!
  1.   Другая
  2.    Публично
Любой желающий может добавить свой любимый сайт:)
  1.   Другая
  2.    Публично
Если ты хочешь познакомиться, ищешь свою вторую половинку, предназначенную Богом для тебя, если готов сделать счастливым другого...Тогда тебе сюда! Знакомимся, общаемся, делимся опытом)
  1.   Другая
  2.    Публично
Все музыканты, come on! Группа для тех кто любит музыку. Принимаются вопросы обсуждения и любого рода предложения связанные с музыкальным искусством, будь то сольфеджио, игра на каком либо инструменте...
Все музыканты, come on! Группа для тех кто любит музыку. Принимаются вопросы обсуждения и любого рода предложения связанные с музыкальным искусством, будь то сольфеджио, игра на каком либо инструменте, или просто обсуждение творчества какой либо музыкальной группы.
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.