Finding groups near you ...

Группы

  1.   Другая
  2.    Публично
Дорогие братья и сестры, цель данной группы: помочь верующим людям найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Эта группа рассчитана на утвержденных в Боге христиан, которые уже готовы к созд...
Дорогие братья и сестры, цель данной группы: помочь верующим людям найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Эта группа рассчитана на утвержденных в Боге христиан, которые уже готовы к созданию семьи. Организаторы служения готовы приложить максимум усилий чтобы помочь. Для создания благоприятных условий общения просим ознакомиться с правилами:1.В группу принимаются с 25 лет2.Только верующие во Христа и члены церкви.3.Кроме руководителей и служителей движения "Станем друзьями", членами группы должны быть не состоящие в браке верующие.(Основная группа находится "В Контакте" http://vk.com/club34012327 )
Мечтаешь создать семью?Встретить того единственного(ную) и неповторимого(ю)?Хочешь больше узнать как строить отношения?Или хочешь просто пообщаться на эту тему?Тогда эта группа для тебя!Присоединяйся к этому движению!Мы постараемся сделать все необходимое, что бы здесь ты смог найти хорошее, интересное и плодотворное общение с морально здоровыми христианами. Каждый человек в этой группе был приглашен по рекомендации уже состоящего в группе человека, мы стараемся чтобы в эту группу не попадали люди с нечистыми мотивами или незрелые для данной темы личности.Цель данного движения:-научить братьев и сестер строить здоровые взаимоотношения, быть друзьями и создавать крепкие браки.- создание площадок для проведения лагерей, конференций, встреч и других мероприятий, которые дают возможность общаться и знакомиться людям, желающим создавать семьи. На наших семинарах люди получают необходимые знания о создании и развитии полноценных супружеских взаимоотношений, психологическую и духовную помощь в вопросах одиночества.

 
  1.   Другая
  2.    Публично

Группа для тех, в чьё сердце Господь вложил желание молиться вместе! Конференц-молитва в "Скайпе"

Этот пользователь еще не создавал никаких групп.
Unable to load tooltip content.