Слово от Господа через брата Владимира.

Сердце говорит от Бога...ищи лица Моего...
-Когда искать Господи?..
-Во всякое время... время радости и достатка твоего, во время стеснения и скорби твоей. В то время когда все рушится вокруг тебя и ты как бы стоишь в дыму и пыли и не видишь даже просвета солнца...и тогда взгляд свой возноси на гору Господню. и увидишь Господа спасающего, стоящего на Истине. тогда и ты восхищен будешь и посажен на скалу для врагов не досягаемую,
тогда и сердце твое будет в утешении. ибо очи созерцать будут красоту и величие Бога Живого.

Посмотрите на Сына Божьего, умирающего за грехи мира. Взгляните на пронзенные руки и ноги, это ваши грехи пронзили их. Посмотрите на бок копьем пронзенный, это для вас истекала кровь и вода.
Это кровь Сына Божьего лилась из кровоточащих ран за сынов человеческих. Помните цену искупившую вас от ада вечного!

 

1 Корф.19:29.
Имеет ли слово наше силу?..
Имеет ли слово ваше силу?.. Имеете ли Царство Божие в себе?..
Испытаю, приду и посмотрю, даёте ли Жизнь жаждущим?.. Пребывает ли слово Моё в вас?..
Вы имеете власть изгонять бесов, запрещать духам злобы поднебесных – где же она?.. Используете ли вы её?.. Вера ваша да пребудет в вас и сила Духа Святого на языке вашем, но Дух Мой имеет ли силу в вас?.. Или он задавлен делами плоти и не слышим глас Его?..
Пребывая в чистоте – имеете силу. Слова же сказанные вами, как слова Мои, имеют власть.
Пребывая во Мне, пребываете в чистоте, ибо Я чист и вы во Мне и Я в вас.
Аминь.

От чего бывает немощь?..
В немощи сила Моя. Я говорил: Ни один волос не упадёт с головы вашей без Моей воли. Но каждому даю по разному. Однако же каждый из вас взывает ко Мне, во-первых от немощи плоти, во-вторых от немощи духа. Я же жду, чтобы вы забыв о плоти своей, вопияли ко Мне о немощи своего духа постоянно, ибо Я хочу дать силу каждому из вас. И сила эта не физическая, но духовная. И сия есть сила любви Моей. Поэтому прежде принимаю молитвы о силе духа и исцеляя его – исцеляю плоть. Кто же примет силу, которую Я расточаю каждому из вас не мерою?..
Да тот примет, кто вопиёт о том постоянно, кто жаждет того всем сердцем!
Возрастание ваше в общении и послушании Слову Моему.
Аминь.

Являются ли Епископа, диакона, пресвитера, - священством, как Господь?..
Священник, по чину Мелхиседека, один. Се есть Бог грядущий в веках!
Епископы, пресвитера, диакона – все сии равны вам, братья и сёстры. Они священники, как и вы. Но ставлю мужей веры над детьми, старших, чтобы не упразднили наследие Христова. Духовный брат почитает себя наименьшим и пасёт стадо непринуждённо, исходя из любви. О немощных и сварливых несёт особое попечение – молитву - в защите за них предо Мною, дабы не истощилось терпение Моё. Но вам говорю – всё извратилось в Вавилоне. И блудница она потому, что не любит Меня, оставила прежние дела свои и учит не жизни, а тлению, и спасённых Мною, превращает в жалкое подобие себя.
Дети. Учитесь размышлять над Словом Моим, ибо се Мне угодно.
Аминь.

 

Знание надмевает. Почто ищите знать будущее? Плоть человеческая не насытима. Я Сам даю то, Слово и влагаю ту информацию, которая содействует вам во благо. Что толку человеку, познавшему все вселенную и ведающему тайнами этого мира? Эти знания не спасут души и не дадут радостной вечности. Что толку человеку, преобревшему весь мир, а душе своей повредившему? Знай душа – только любовь Моя созидает и дает силу. Только любовь движет, понимает и лечит. Моя любовь дает жизнь вечную подле Меня. Держи крепко, что имеешь, ибо если в твоей руке будет зажато будет еще что нибудь другое, кроме Слова – не удержишь. Придет буря – не устоишь. Пал Вавилон великая блудница, упоившая вином блудодеяний своих всех царей земных и многие народы. Посему человек держись Меня, Бога своего, и Моей любви. Ищи Слова Моего – чтобы удержать, и силы Моей – чтобы устоять. Живи Мной и не вверяйся человекам, ибо Я сердцеведец.


Драгоценные дети Мои! Вы находитесь в мире. И протянул вам руку Свою – руку спасения. Не пренебрегайте малейшим знанием от Меня, ибо все что даю, - даю для дела. Перечитывайте, впитывайте, применяйте. И пусть не возгордятся сердца ваши от получаемого знания – все Мое. Правильное применение, принесет плод и воздавшие Господу Славу , пойдут вперед и дано будет им, еще более знаний и откровений Моих. Сохраняйте себя. Бдите. Сделаю вас светильниками достойных Света Моего. И на этот свет и тепло , будут приходить многие, удивляясь увиденному. Вы Свет этому миру. У многих он вызывает резь в глазах, и таковые нуждаются в бальзаме глазном от Меня. Многие пытаются закрыть уши, чтобы не оглохнуть от грома Слова истины, ибо поражены уши их лестью. Этим нужна хорошая водная баня. Я сказал – вера от слышания. Каким же мусором забиты уши их? Желают слышать лишь то, что лелеет слух их. В стоячей воде они, и ноги опутала ложь. С трудом передвигают ими и могут лишь издавать вопли, наслаждаясь их «красотой». Зловоние исходит от мест стоянки их. Чего же ждать от них? – Покаяния! Несите им Слово Мое, обличайте смело. Лишь Слово от Меня способно вернуть их на путь, Мною предначертанный. И ни какие слова человеческого обличения, уговоров, не дадут результатов. Лишь Мое Слово, облеченное в Мою Силу. Потому прошу и призываю, храните себя в чистоте. Через таких могу дать то, в чем нуждаются эти души, ибо погибают они. Соблазнил их сатана, увлек и просто не отдаст. Нужна борьба их и за них. Но первый шаг делайте вы, ибо только услышав, очнутся.


Я твой Бог и Господь господствующих во всех обстоятельствах земных, ибо ничто не происходит в этом мире, без согласия Моего. Жизнь ваша должна сводится к одному – Христу. Он есть Жизнь и Сила ваша. Отдайте себя на служение Ему. И разумение коснулось тебя – ты свет, но какой в тебе свет? Он должен быть ярким, чтобы все увидели любовь не человеческую, а смирение и упование, ибо в смирении нет ропота и осуждения. А в уповании нет лени и пренебрежения, ибо каждый раб получает все необходимое в доме Господина своего. И награда рабу - когда Господин называет его послушным рабом и доверяет ему большие дела. От рабов приносится слава Господину., а от Господина взор на верного раба. Впереди вас ждет нелегкая дорога. Я раскрыл вам путь сей, и сказал на перед исполнение воли Моей. Не прозябайте даром, не щадите своего живота. Ибо грядет погибель на неугодных Мне – на мир непокорных и не возжаждавших. Ибо только во Мне Жизнь и истина. Уразумейте сказанное. Аминь.

Где ты?
Она отдала всё, что имела...