Христианские блоги - "Все Христиане"

Тайна беззакония уже в действии.

Папа Бенедикт XVI призвал к созданию «настоящей мировой политической власти», чтобы «гарантировать защиту окружающей среды» и управлять мировой экономикой.

Накануне саммита "Большой восьмерки" Папа издал энциклику под названием «Милосердие в истине». Энциклика или же окружное послание – это высшая форма папского обращения, которая дает ясное представление 1,1 миллиардам католиков всего мира об особых социальных и моральных вопросах.

В вышеназванном документе Папа Бенедикт заявил, что «существует срочная нужда в настоящей мировой политической власти», задача которой будет «управлять мировой экономикой, оживить экономику, пораженную кризисом, избежать ухудшения текущего кризиса и еще большего дисбаланса, который может повлиять на ситуацию».

http://www.cnlnews.tv/2010/06/22/pope/

Прогнозы и пророчества о конце света дело неблагодарное, люди предпочитают вообще о подобном не задумываться. Попытки разобраться в признаках конца света чаще всего встречают сопротивление в виде цитирования отрывка из Евангелий "о дне и часе том никто не знает".
Но ведь Сам Иисус подробно поведал своим ученикам признаки последнего времени, следовательно это необходимая часть знаний для христиан.

Мф24
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.

К признакам последнего времени мы относим:
1. землетресения, извержения вулканов и прочие стихийные бедствия
2. экономическую неразбериху, кризисы и коллапсы, голод и болезни.
3. тотальную развращенность народа.
4. установление Мировой власти, в лице ложного спасителя мира, который будет Антихристом.

Если Иисус оставил на земле свое предстиавительство--Церковь, которая реализует волю Божью, то конечно сатана имеет свое представительство, которое шаг за шагом, этап за этапом приводит мир к глобальным катастрофам, вынуждая людей взмолиться и востребовать себе новую бескомпромиссную власть, которая даст наконец покой от бесконечно повторяющихся бедствий.
Представителя сатаны на земле, без всякого сомнения, являются все тайные ордена, масонские организации, многие королевские династии, банкирские семейства (Куны, Лейбы, Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и тд)
Сегодня более 70% мировых богатств находятся в собственности кучки людей, общей численностью не более 5000 человек.
Все остальные пали жертвой лживой пропаганды, когда им их нищету объясняют нежеланием работать, их проблемы соотносят с недостатком демократичности в обществе.
Для них главное, чтобы люди не разобрались в принципах надгосударственного ограбления целых народов.
Пока церковь обращаля людей от тьмы света, они уже много веков ведут тайную войну, разворачивая свой план тотального порабощения.
В интернете легко найти ссылки на высказывания власть имеющих людей, которые своей основной целью, даже не стисняясь того, называют единое мировое правительство. И абсолютизацию власти.
Уже настало последнее время.
Откроем книгу Откровения 17

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. 7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

Рассматривая этот отрывок в историческом ракурсе, мы видим, что Ватикан является официально государством согласно Латеранского соглашения с 11 февраля 1929 года. А папа римский следовательно есть и глава государства Ватикан
Так вот, с 29 года было уже 5 пап (читай царей) Которые пали (читай умерли) Один есть--это ныне действующий папа Бенедикт. И тот который еще не пришел и которому не долго быть--это папа которые официально помажет Антихриста на царство. Тот который призовет всех католиков признать власть единого мирового правительства, которое возглавит Антихрист.
Последний же восьмой папа и есть часть сатанинской троицы (Зверь, Лжепророк и Антихрист)
Восьмой Папа Римский, Зверь, будет Папой во время открытого правления антихриста на Земле.

Вопрос--какие еще доказательства того, что Римский Папа и есть тот, о котором сказано в Откровении?
-Если Невеста это прообраз церкви, то Жена-блудница это ее антагонист, Римская церковь вступала со времен своего основания в различные сношения со всеми царствами и мерзостаями земли.
Из века в век папский двор был наполнен мерзостями, римская церковь была участницей множества политический соглашений, самых разных конфигураций. Она блудила тысячи лет, подменяя часто целесообразность и личную выгоду волей Божьей.

-Жена облечена в порфиру и виссон это одежды красного и голубого цветов, как известно официальное одеяние священников это голубой цвет сутаны (епископы) и красный цвет (кардиналы)
-Служители обязательно имеют символы власти и украшения из золота и украшенные драгоценными камнями (
украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом)

-Жена упоена кровью святых---как известно именно католическая церковь есть основательница Инквизиции и виновна в убиении тысяч и тысяч святых Божиих, которые горели на кострах.

-семь гор на которых сидит Жена--широко известно, что Рим еще называют "Городом на семи холмах"

Итак Зверь уже показывает зубы, мир содрогается от тяжелой поступи Новой волны кризиса, о которой уже в полный голос говорят ведущие мировые политики. Это все делается для того, чтобы полностью деморализировать людей и по возможности и церковь Божью.
И для многих эти последние дни действительно станут тяжелым разочарованием, ведь те, кто планирует долгую и счастливую преуспевающую жизнь ее уже не получат.
Мощный кризис сметет остатки стабильности, никакой частный бизнес не сможет существовать нормально. И это повергнет в уныние тех христиан, которые считали, что Бог хочет для них преуспевания, исцеления и семейного счастья.
Но это последнее время делает невозможными в принципе нормальные человеческие желания.

По моим скромным оценкам, что касается семьи, то уже нет времени жениться или выходить замуж. И уж тем более нет времени заводить детей, как написано

мф24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Если и образовать семью, то в этом, максимум в начале следующего года. Дальше уже будет поздно, семья это явление оседлое, а просто попробуйте поставить себя на место мужа беременной жены, в дни жесточайшего кризиса переходящего в откровенные гонения на исповедующих Христа.
Не слишком ли тяжелым испытанием для тебя будет выбор между умирающей супругой и клеймом зверя, но ее спасением?
Для немалого числа людей лучше не иметь подобных обязательств, ведь мы рискуем вообще вечным спасением. Если вы поступаете в ВУЗ в этом году, то вы его уже едвали успеете закончить., те, кто планирует долгую плодотворную карьеру-вы ее уже не построите. На это нет времени.
С таким же успехом могли планировать карьеру жители пограничья СССР в 1940 году. Когда уже войска скапливались на границе Польши, многие советские жители были успокаиваемы пропагандой, что войны не будет, что это учения, у нас пакт о ненападении. Но через несколько месяцев все планы людей были вдребезги разбиты. Тоже самое и с нами.
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
Что же нам делать?
1. искать Господа всем сердцем
2. не участвовать в делах тьмы
3. игнорировать националистические лозуни. (например уже нет времени на украинскую или любую другую культуру. Ставить этнокультурные интересы страны выше вопроса спасения ее граждан--это преступление против совести.
Извините меня конечно не попросту глупа возня вокруг украинского или русского языков.
Если нас призывают быть патриотами своей страны--давайте кивать головами, только бы они успокоились, и не вступать в споры. Наша жительство на Небесах, наше отечество это не Украина и не Россия.
4. уже нет смысла строить молитвенные дома или здания реаб.центров. Это долгосрочные проекты, расчитанные никак не на год-два, а на несколько десятилетий. Но у нас нет этих нескольких десятилетий.
Конечно множество пастырей лелеют мечту на строительство собственного молитвенного дома, увы, хотя это хорошая идея. Но строить молитвенные дом сейчас все равно, что строить школу в Бресте в 1940 году.
5. достичь евангелием как можно большего числа людей, соседей, друзей, коллег на работе.
6. Вести бескомпросиную борьбу с собственным тайным грехом (а тайные грехи есть почти у каждого из нас)
7. если и образовать семью то очень хорошо подумать--стоит ли заводить ребенка?
мф24:19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

помните! время коротко и Царь скоро грядет.
Через 10, самое позднее 15 лет мы все уже будет или на Небе (если святы и непорочны) или в аду (если будет вести жизнь греха)
А до этого нас ждет 3,5 года гонений, и 3-5 лет жестокого кризиса, когда многие окажутся на улицах безработными. И тогда будет испытана наша вера

все это является продуктом моих размышлений, конечно это не пророчество ибо я не пророк.
Я человек, такой же как и вы все. И могу ошибаться.
Будет конечно лучше, если я ошибаюсь, и второе пришествие случится гораздо позднее.

Да поможет нам Бог. Аминь.

Незабудка
семья
 

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вадим, ты просил моего мнения. У меня плохо с выражением мыслей... С городом-блудницей стало ясно, поскольку не могла сама разобраться о каком идет речь. То, что надо быть готовым как никогда - 100%. А вот сроки, я бы не стала ставить. Надо...

Вадим, ты просил моего мнения. У меня плохо с выражением мыслей... С городом-блудницей стало ясно, поскольку не могла сама разобраться о каком идет речь. То, что надо быть готовым как никогда - 100%. А вот сроки, я бы не стала ставить. Надо наблюдать. Наблюдать за временем, событиями и главное за собой, в чем ты обсалютно прав. Более глубоко я сказать не могу, касноязына... Прошу извинить

Подробнее
  Ket
This comment was minimized by the moderator on the site

спасибо Ket, очень важно ваше мнение.

  Вадим
This comment was minimized by the moderator on the site

Очень интересная и важная тема, об этом сейчас наверное только адвентисты говорят (к сожалению), конечно о временах спорить не следует, но вот недавно я смотрел фильм в котором говорится что к 2012г. готовится массонское пробуждение во время...

Очень интересная и важная тема, об этом сейчас наверное только адвентисты говорят (к сожалению), конечно о временах спорить не следует, но вот недавно я смотрел фильм в котором говорится что к 2012г. готовится массонское пробуждение во время которого выйдет на сцену антихрист, конечно не знаю на сколько это правда, но факт - нужно ждать Иисуса Христа и бодрствовать.:-):-)

Подробнее
  Игорь
This comment was minimized by the moderator on the site

Вот меня тоже озадачивает что такие важные вопросы -а мало кто обсуждают эту тему-комара цедим,а верблюда поглощаем...

  Олеся
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/