Слово Всемогущего Бога «Какой точки зрения следует придерживаться верующим»

 

Какой точки зрения следует придерживаться верующим

Что приобрёл для себя человек с того момента, как впервые поверил в Бога? Что ты узнал о Боге? Насколько сильно ты изменился благодаря своей вере в Бога? Теперь вы все знаете, что вера человека в Бога нужна не только для обретения спасения души и благоденствия плоти или для обогащения его жизни через любовь Бога, и так далее. Если ты на данный момент любишь Бога ради благополучия плоти или сиюминутного удовольствия, то, если даже в конце концов твоя любовь к Богу достигнет своего пика, и ты ничего уже не будешь у Него просить, эта «любовь», которую ты так усердно сейчас ищешь, по-прежнему останется нечистой и неугодной Богу. Те, кто использует любовь к Богу, чтобы украсить свою безрадостную жизнь и заполнить в своём сердце пустоту, являются теми, кто мечтают жить лёгкой жизнью и откровенно не стремятся любить Бога. Такая любовь в погоне за эмоциональным удовольствием идёт против воли человека, и Богу такая любовь не нужна. А какова же твоя любовь? За что ты любишь Бога? Сколько истинной любви в твоём сердце к Богу? Вышеупомянутая любовь — это любовь большинства из вас. Такая любовь может только поддерживать статус-кво; но она не способна достичь вечной верности или укорениться в человеке. Такая любовь подобна цветку, который после своего цветения не приносит плода, а потом засыхает. Другими словами, если ты однажды так полюбил Бога, и нет никого, кто бы мог вести тебя за собой и указывать путь — тогда ты, несомненно, упадёшь. Если ты способен любить Бога только во времена любящего Бога и не меняешь свой человеческий жизненный характер после этого — тогда тьма окутает тебя и будет оказывать на тебя влияние. У тебя не будет сил вырваться из её хватки, и ты не будешь способен освободиться от сатанинских пут и обмана. Бог ни одного такого человека не может обрести в полной мере; в конце концов их дух, душа и тело всё равно будут принадлежать сатане. И это не подлежит никакому сомнению. Все те, кого Бог не может в полной мере обрести, вернутся на своё прежнее место, то есть, назад к сатане, и будут сброшены вниз — в озеро, горящее огнём и серой, принимая таким образом следующую стадию наказания от Бога. Обретённые Богом люди, восстают против сатаны и спасаются бегством из-под сатанинского владычества. Такие люди будут официально причислены к народу Царства. Именно это является источником народа Царства. Желаешь ли ты быть таким человеком? Хочешь ли ты, чтобы Бог тебя обрёл? Ты готов сбежать из-под сатанинского владычества и вернуться к Богу? Прямо сейчас ты принадлежишь сатане или причислен к народу Царства? Всё вышеупомянутое должно быть понятным и не требует дополнительного разъяснения.


https://www.kingdomsalvation.org/ru/what-viewpoint-believers-ought-to-hold-2.html

В прошлые времена многие люди стремились к своим целям с человеческим честолюбием и понятиями и ради человеческих надежд. Но эти вопросы в данный момент мы обсуждать не будем. Ключ решения проблемы заключается в том, чтобы правильным образом практиковать веру, что позволит каждому из вас поддерживать нормальное состояние перед Богом и постепенно вырваться из оков влияния сатаны. Тогда Бог сможет обрести вас, и вы будете претворять в жизнь то, о чём Бог будет вас просить. Только такая практика веры может удовлетворить желание Бога. Многие верят в Бога, но не знают, чего желает сатана и чего желает Бог. Они глупо верят и слепо следуют за другими людьми, и поэтому у них никогда не бывает нормальной христианской жизни; у них нет нормальных личных взаимоотношений, а тем более — нормальных отношений с Богом. Из этого можно увидеть, что есть очень много факторов, способных помешать исполнению Божьей воли — такие как человеческие проблемы и недостатки, и так далее. Этого достаточно для доказательства, что человек не стал на правильный путь и не испытал настоящей жизни. Что же означает выражение «стать на правильный путь»? «Стать на правильный путь» означает, что ты в любой момент можешь успокоить своё сердце перед Богом и непринуждённо беседовать с Богом, постепенно приходя к познанию того, чего не хватает человеку, и шаг за шагом всё глубже постигая Бога. Благодаря этому ты в своём духе ежедневно получаешь новые видения и озарения; ты всё больше жаждешь и стремишься искать вхождения в истину. Каждый день приносит с собой новый свет и новое понимание. Идя по этому пути, ты постепенно сможешь освободиться от влияния сатаны, и твоя жизнь будет расти больше. Именно такой человек, как описано выше, и стоит на правильном пути. Оцени свой собственный реальный опыт и исследуй путь, на который ты стал в своей вере в Бога, сравнивая его с вышеупомянутым. А ты сам стоишь на правильном пути? В каких вопросах ты уже освободился от оков сатаны и от влияния сатаны? Если ты ещё не стал на правильный путь — значит, твоя связь с сатаной ещё не разорвана. Таким образом, может ли стремление любить Бога привести к подлинной, единственной и чистой любви? Ты заявляешь, что твоя любовь к Богу искренна и непоколебима, а cам же ты ещё не разбил связывающие тебя сатанинские оковы. Или, может быть, ты пытаешься обмануть Бога? Если ты желаешь достичь чистой любви к Богу, чтобы Бог в полной мере приблизил тебя к Себе, и стать частью народа Царства, тогда, в первую очередь, ты должен стать на правильный путь.

 

Евангелие дня «Веруя в Бога, ты должен оказывать п...
Слово Божие и слова людей

Читайте также: