Продолжение темы

Христианство - религия мирная. (То что были войны и Инквизиция я и сам знаю.) И после того как коммунисты активизировались по всему миру, христиан там же и уничтожали. Это и репрессии в СССР,политика в Европе, политика в Южной Америке Потом этим коммунистам просто мстили, пытались их остановить, поставить на место. Просто среди этих коммунистов оказалось много лиц известной национальности. И тот факт, что многие СМИ принадлежали этому этносу, повлиял на то, что слово и понятие Холокост были так мощно раскручены. А вот религия Ветхого завета подразумевает уничтожать инакомыслящих без ограничений.

Сегодня, когда есть Интернет, и каждый форум - это тоже как СМИ, мы можем восстановить историческую справедливость. И посчитать: сколько коммунистами было уничтожено христиан, и назвать эти преступления соответствующим именем. И, возможно, так же начать спрашивать с виновных, как спрашивают с участников Холокоста. Ведь христиан было убито во много раз больше, и христиане - не люди второго сорта.


Удивляет, что в России, стране с христианским большинством, население больше знает о Холокосте в Германии чужого народа чем о Христециде своего народа в своей собственной.
Поистине, чудеса обработки и зомбирования. Люди уже не могут мыслить самостоятельно, а только то что им внушает этот антихристианский мир через свои СМИ.
А на христианских форумах больше активны лица с идеологией антихристов нежели верующие с достоинством христиан.
Это можно было бы объяснить, если бы Россия была колонией ближневосточной страны.
Хотя, де факто, оно на то и похоже.

 

Начитался в своё время я разных деклараций и конвенций. Думал так: вот убегу из своего отсталого, уничтожающего права своих граждан Узбекистана и прибегу в цивильную Россию, где беженцев принимают как и обязались, подписывая международные обязательства.
Были у меня наивные надежды на то, что Россия - страна христианского большинства, и меня примут как христианина, и что в Татарстане живут приличные татары, и они меня примут меня как татарина.
А так же как гражданина СССР, так как Россия его приемница, а я не принимал других гражданств.
Но оказалось что в России правят лица, которым на всё это наплевать, ибо, они живут в ненависти ко всем россиянам и под воздействием фашистской идеологии "избранной касты господ". Меня просто выдворили с моей исторической родины обратно и никак не хотят принимать назад. Просто кошмар какой-то.

 


Победитель берёт себе всё самое лучшее. И эпитеты тоже. Он и смелый как лев, и древний как Сфинкс, и талантливый, и избранный и т.д.
А вот побеждённому остаётся быть только овцой на заклание.
Но Библия написана прежде всего для избранных христиан. И кроме как овцами, Бог называет нас и орлами, недосягаемыми для львов и крокодилов.

 


Победитель наследует всё. Он же и проводит политику не только в светском обществе, но и в церкви. Сначала были чистки и внедрение на места репрессированных своих людей в православной церкви, потом, в 60-е это прошли и протестанты.
Уже через своих можно пропихивать любые идеи. Например, назвать детей Господа и Царя, христиан, которые и есть избранный народ, назвать их просто жертвенными скотами. А если это делать каждое воскресенье, то они легко станут в это верить.
Иисус - жертва за нас. И уже нет нужды в жертвоприношениях.

 


Сегодня, когда повсеместно в России, СНГ и не только, в церкви руководителями поставлены обычные исполнители светской власти, можно как через телевидение влиять и на верующих.
Как это делается?
Хозяин даёт команду президенту-марионетке, тот своим подчинённым и т.д.
И если какой-то церковный чинуша посмеет ослушаться, его тут же снимут с должности и будет он скитальцем без работы и регулярной зарплаты, и негде ему будет приклонить главу, и будет он гоним в этом мире, и дети его не будут учится в престижных ВУЗах. То есть, во многом уподобится такой несчастный Иисусу Христу, а это для них слишком тяжкое испытание.
Поэтому они лучше будут внушать верующим: идите, овцы, безропотно на заклание львам!

 


Невеждам посвящается.
Когда человек принимает Иисуса Христа, он начинает жить по новым правилам. Служба или эротика уже не столь важны в его жизни. Это для нехристан имеет решающее значение. А если потерял работу или стал импотентом, то и жить как бы незачем. И если уж говорить о национальности, то и это тема для глупцов. На христианина никак не должны влиять его национальные корни. Сказано что во Христе нет ни Иудея, ни Эллина. Если копать глубже то о кажется: в России сегодня больше номинальных русских чем подлинных. Пришли волки в стадо, порезали овец, надели на себя их шкуры и сами овцами прикинулись. Сделали октябрьский переворот, расхитили все богатства народа российского, сами стали называться русскими. 



Исполнение Библейских пророчеств, и знамения после...
Христецид - новый термин истории