Христианские блоги - "Все Христиане"

Друзья

Мои дети, неправильные друзья могут стоить вам вечности. Станьте отделенными для Меня, это угодно Мне, даже если вам придется остаться вообще без друзей. Дружба с миром - это вражда против Бога. Если вы любите своих друзей и вещи мира больше Меня, то вы не достойны Моего Царства. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Мое, но только тот, кто будет исполнять волю Моего Отца. Волю Моего Отца, а не своих друзей.
Многие попали в ад потому, что любили друзей больше, чем Меня, они предпочли своих друзей Мне. Страшно попасть в руки Бога Живого. Я знаю намерения каждого сердца, человек не может скрыть от Меня ничего.
Мои дети, некоторые отошли от Меня, это правда, отошли потому, что пошли на компромисс с Моей Истиной, для того, чтобы быть принятыми друзьями. Они пожнут последствия за свой неверный выбор. Это будет стоить им вечности и Венца, который Я желал им дать. Если они не покаются и не отделят себя для Меня и Царства Моего СЕЙЧАС, потом это будет слишком поздно и они будут проводить вечность в аду со своими друзьями, которых они предпочли Мне.
Дети мои, Я никого не стану заставлять быть Моим другом. Хотя лучшего друга, чем Я, вы не сможете иметь никогда. Я гораздо лучше, чем любой земной друг. Я в состоянии сделать невозможное в любое время. Я верный друг, Я никогда не оставлю тебя и не покину, вы Мои друзья. Я всегда доступен для вас: день и ночь. Я – это более чем достаточно. Вы никогда не будете разочарованы, если вы сделаете Меня вашим лучшим другом, вы никогда не будете сожалеть об этом. Не упустите эту возможность.

Christiena Boshoff

Свидетельство Анжелики Замбрано 2009 год
Сдайтесь и подчинитесь – 21 марта 2011
 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/