Свобода от наркотической, алкогольной и любой зависимости.

 

Свобода, - от наркотической, и любой другой зависимости!

Цель написания, и публикации этой статьи - помощь всем, кто имеет в своём сердце желание, изменить свою жизнь. И это не сложно. Не требует финансовых затрат, или каких-либо усилий, которые бы были обременительны, и трудновыполнимы. Имея собственный опыт, и положительные результаты в семье, среди многих знакомых, изменивших свою Свобода от наркотиков, и любых зависимостей.
жизнь, и живущих в благословении, а не проклятье, прошедших тюрьмы, и отсидевших длительные сроки, за преступления, связанные с наркотиками, ответственно заявляю : - это работает, и всё просто!!!
Для начала пример: - когда ломаются часы, их несут к мастеру, часовщику, и тот приводит их в порядок. Так и здесь. Все, кто верит, что произошёл не от обезьяны, или какой-то другой твари, а создан по образу, и подобию Божьему, и в сердце своём, имеет свидетельство от Бога, а именно: - совесть свою, которая постоянно обличает тебя, и просит изменить свою жизнь, могут спокойно, без всяких усилий сделать это, приняв качественное решение, которое заключается в следующем. Человек - это дух, живущий вечно, так как жизнь самого Бога, изначально сотворила его. Дух человеческий, и является тем, что мы из себя представляем. Душа - это наша индивидуальность, и она живёт в духе, и подчиняется ему. Тело же - из праха земного, то есть вся таблица Менделеева, и 70% - вода. И именно тело, плоть, своими сигналами про ломки, и другие неприятности, делает жизнь зависимых людей невыносимой для себя, семьи, общества. Среди всего арсенала известных методов, которыми пытаются избавить от наркозависимости, и любой другой зависимости, привычки, и просто глупости мирской, нет подобного этому, так как всё придумано людьми, и имеет своей целью, использовать это проблему, для зарабатывания денег. Одни продают наркотики, другие придумывают программы, и заменители, которые не дают результатов, но все при деле, и в прибылях. И это от сатаны!
И только Тот, Кто сотворил Бытие, Творец. Отец Небесный, даёт всё даром! И не требует от приходящего ничего, кроме веры в Христа, Который, кровью своей, искупил нас от греха, и победил все дела дьявола, в мире. Только вера, которая приходит от слышания, а слышание: - от слова Божьего, которая доступна всякому, побеждает этот мир, и все проклятья, существующие в мире!
Чтобы обрести веру, и познать истину, в настоящее время, в век информационных технологий, и других достижений науки, и техники, нет ничего сложного, чтобы обрести веру. Доступны многие пути. Это и просмотр интернет передач, и ДВД
дисков. Но всё начинается с молитвы веры. И вам не обязательно понимать своим разумом, который привязан к зависимости, понимать в настоящий момент, что происходит в вашем разуме, и духе. А телу, - вообще можно сказать, что глина - не имеет права голоса, когда говорит дух.
Практически - захотеть, и послушаться Бога! И Он, Господь, исцелит Вас!
Пусть Бог благословит всех читающих эти строки, и дарует Божью любовь в наши сердца, Его милость и благодать, покой, и мир в сердца наши! С любовью - Валерий


 

Простота Спасения
ПРИСУТСТВИЕ