-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сексуальные отношения в христианской семье.
Сексуальные отношения в христианской семье.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16199
от denis
denis создал тему: Сексуальные отношения в христианской семье.
Не помню в каком месте Нового Завета написано-брак у вас да будет честен и ложе непорочно! Имеет ли это место в отношении верующих мужа и жены если они не изменяют друг-другу?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем denis.
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #16200
от Саша
Евреям 13:4!Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;блудников и прелюбодеев да судит Бог!
Если они верующие и боятся Бога,то не имеет!
Моё мнение!
Саша ответил в теме Сексуальные отношения в христианской семье.
Не помню в каком месте Нового Завета написано-брак у вас да будет честен и ложе непорочно! Имеет ли это место в отношении верующих мужа и жены если они не изменяют друг-другу?
Евреям 13:4!Брак у всех да будет честен и ложе непорочно;блудников и прелюбодеев да судит Бог!
Моё мнение!
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16207
от denis
denis ответил в теме Сексуальные отношения в христианской семье.
Я имею введу под словом порок что здесь подразумевается-только измена?
Моё мнение!
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16209
от Саша
Порок это всё,измена ,блуд,прелюбодеяние,всё вообщем не чистое!
Я имею введу под словом порок что здесь подразумевается-только измена?
Моё мнение!
Тема заблокирована.
- Иваненко Светлана
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
14 года 3 мес назад #16213
от Иваненко Светлана
Иваненко Светлана ответил в теме Сексуальные отношения в христианской семье.
Бог сказал "не думай,что стоишь".Поэтому относится,необходимо постоянная молитва за чистоту отношений ибо "враг ходит как рыкающий зверь"Не помню в каком месте Нового Завета написано-брак у вас да будет честен и ложе непорочно! Имеет ли это место в отношении верующих мужа и жены если они не изменяют друг-другу?
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16249
от Саша
Уважаемые братья и сёстры,ввиду того что получил жалобу о неприличных выражениях в этой теме,я вынужден был удалить несколько постов!Прошу вас понимать,что форум читают не только взрослые,но и дети!
Уважаемые братья и сёстры,ввиду того что получил жалобу о неприличных выражениях в этой теме,я вынужден был удалить несколько постов!Прошу вас понимать,что форум читают не только взрослые,но и дети!
Тема заблокирована.
14 года 3 мес назад #16255
от Тарас
Тарас ответил в теме Сексуальные отношения в христианской семье.
Честно сказать муж с женой сами разберутся в ложи как и чем им заниматся=)))вы ещё места писания поищите как это должно происходить=)))чё вам поговориь больше неочем?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии