-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17137
от Тарас
Мтф 25:40-если читать внимательно то реч идёт об учениках Христа,а не о бедных и нуждающихся,смотри каректировку в начале Мтф 10:40-42
Тарас ответил в теме о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Мтф 25:40-если читать внимательно то реч идёт об учениках Христа,а не о бедных и нуждающихся,смотри каректировку в начале Мтф 10:40-42
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #17213
от Станислав
Станислав ответил в теме о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
спасибо Тарас за твоё участие. Я не правильно поставил вопрос. Скорее нужно было спросить, можем ли мы, служа миру таким образом, донести им, что любой из них может стать братом Иисусу?
14 года 2 мес назад #17215
от Вероника
Вероника ответил в теме о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
Таким образом - это каким?
Меньше
Больше
14 года 2 мес назад #17217
от Станислав
Станислав ответил в теме о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17231
от Тарас
Так цель Христа на земле не зделать братом себе человека,а дать людям спасения и освобождения от рабство проклятия и греха!Людям окружающим тебя,ты можешь показать своей жизнью что ты веришь в Живого Бога и что он работает в твоей жизни,! А братство-это уже как следствия Христианство=)
Тарас ответил в теме о ком говорит Иисус, называя их братьями меньшими?
спасибо Тарас за твоё участие. Я не правильно поставил вопрос. Скорее нужно было спросить, можем ли мы, служа миру таким образом, донести им, что любой из них может стать братом Иисусу?
Так цель Христа на земле не зделать братом себе человека,а дать людям спасения и освобождения от рабство проклятия и греха!Людям окружающим тебя,ты можешь показать своей жизнью что ты веришь в Живого Бога и что он работает в твоей жизни,! А братство-это уже как следствия Христианство=)
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Тарас.
Модераторы: Тарас
Комментарии