Как христианин должен относится к смерти?

Больше
13 года 5 мес назад #48104 от Серж

А давайте Евгений от копирования писания, к личным свидетелсвам, с честными мыслями в слух. Ведь здесь многие читали библию,и такими местами писания много можно "кидатся", выдавая себя за мудрейшего и смелейшего.
Многим здесь не по 20 и не 30 лет).
Я не старик , но кое что повидал, как и славного, так и прискорбного.Но может чего то ещё хотелось чего я ещё не знаю)

C одной стороны я с Вами согласен, на меня тоже бросались и с ножами и с топорами, и с одной стороны я боялся смерти, а с другой стороны относился к этому вопросу наплевательски (почти все мои друзья уже давно по умирали). Но скажу честно я очень боялся умереть, потому, что считал, что я еще не нажился и это меня пугало очень сильно. Я считал, что жизнь проходит стороной. Но когда я начал изучать Библию, понял , что такое смерть и начал можно сказать жить полной грудью дыша. Евгений прав, только точное знание из Писаний про то, что такое смерть поможет избавится от страха перед ней!
Спасибо сказали: Oswald, Гелена, Susana, Сергей Sh

Больше
13 года 5 мес назад #48106 от Давид
Писание говорит:Книга К Евреям > Глава 2 > Стих 14:А как дети причастны плоти и крови то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,15. и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
Каждый настоящий христианин должен относиться к смерти как к инструменту без которого невозможно избавиться от рабства сатаны.
Поясню:Каждый день умирать для греха.
Спасибо сказали: Тимур, Susana, Сергей Sh

Больше
13 года 3 мес назад #53710 от ВЛАД
отрицательно.Я бы написал бы поподробней так выбило когда я писал так что облом.

Больше
13 года 3 мес назад #53711 от Тимур

Как христианин должен относится к смерти?

Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 21:
Ибо для меня жизнь -- Христос, и смерть -- приобретение.
Спасибо сказали: Тарас

Модераторы: Тарас