-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Хотели бы вы добавить (дописать) что то к Новому Завету? **ОПРОС**
Хотели бы вы добавить (дописать) что то к Новому Завету? **ОПРОС**
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
14 года 2 нед назад #23178
от Константин
Есть Новый Завет с прямым греческим переводом. Но кому мало вряд ли это поможет. Да и то, что Христос умер за наши грехи и любит каждого из нас, никак не скрыть никаким переводом.
На сегодня синодальный перевод самый точный. И ничего менять не надо. Просто пользуйтесь этим славным переводом и огромным трудом многих монахов Священного Синода. Слава Богу на них и за тех, кто трудится на Божьей ниве.
Христос Воскрес.
На сегодня синодальный перевод самый точный. И ничего менять не надо. Просто пользуйтесь этим славным переводом и огромным трудом многих монахов Священного Синода. Слава Богу на них и за тех, кто трудится на Божьей ниве.
Христос Воскрес.
14 года 2 нед назад #23181
от Пилигрим
Я читал тоже разные переводы, более интересные переводы это Украинский Английский и Современный и Греческий когда их сравниваешь то многие места Евангелия выглядят более яснее и понятнее.
МНЕ ДАЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО НОВЫЙ ЗАВЕТ ЭТО ПРОСТО ПОВЕРХНОСНОЕ ОПИСАНИЕ, А ПОДРОБНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ НУЖНО ИСКАТЬ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ
Да, воистину воскресЕсть Новый Завет с прямым греческим переводом. Но кому мало вряд ли это поможет. Да и то, что Христос умер за наши грехи и любит каждого из нас, никак не скрыть никаким переводом.
Христос Воскрес.
Я читал тоже разные переводы, более интересные переводы это Украинский Английский и Современный и Греческий когда их сравниваешь то многие места Евангелия выглядят более яснее и понятнее.
МНЕ ДАЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО НОВЫЙ ЗАВЕТ ЭТО ПРОСТО ПОВЕРХНОСНОЕ ОПИСАНИЕ, А ПОДРОБНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ НУЖНО ИСКАТЬ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 нед назад #23322
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Хотели бы вы добавить (дописать) что то к Новому Завету? **ОПРОС**
Не вижу смысла
14 года 2 нед назад #23325
от Пилигрим
Ну в принципе я тоже ничего добавлять не собираюсь и не советую))))
НО
прочтите внимательно мой вопрос в теме, я не имею ввиду самостоятельность но если бы было дана такая возможность Свыше, что все равно ничего не захотелибы добавить?
а мне такое с трудом вериться
Думается если бы Свыше позволено было то многие бы обязательно воспользовались такой возможностью
НО
прочтите внимательно мой вопрос в теме, я не имею ввиду самостоятельность но если бы было дана такая возможность Свыше, что все равно ничего не захотелибы добавить?
Думается если бы Свыше позволено было то многие бы обязательно воспользовались такой возможностью
14 года 2 нед назад #23327
от Лариса
Ну если бы возможность была- может быть ,но зачем-там вся полнота нужного.Ну в принципе я тоже ничего добавлять не собираюсь и не советую))))
НО
Модераторы: Тарас
Комментарии