-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 5 дня назад #24849
от брат Александр
конечно всякое праздное слово за него дадим ответ, просто нужно молится за то что натворили и Бог верен и праведен простит нам наши грехи,но не стоит забывать кого Бог любит того и наказывает . я не о том что за каждый грех будет наказание просто стоит задумыватся что значит в нашей жизни ХРИСТОС.НУЖНО МОЛИТСЯ И ПРОЩЕНИЕ НЕ за горами.Какраз и поняв это Александр, меня заволновало то,что с этими людьми
из за моего проклятия случится,что-то плохое.А я бы не хотел этого.И
к тому-же не обидел-ли я Бога подобной реакцией на искушение?
14 года 3 дня назад #25040
от esperanza
Стремление осознавать свои поступки и нести за них ответственность - это свидетельство того, что вы рождены от Бога.
Вижу, что вы ищите правильного знания. Благословений вам. Бог вам в помощь.
esperanza ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
У вас уже начался процесс осознания себя в новом статусе - статусе ученика Господа.евгений написал:
Спасибо за ваш ответ. Мне важно понять как Бог смотрит на мою подобную реакцию?
Стремление осознавать свои поступки и нести за них ответственность - это свидетельство того, что вы рождены от Бога.
Я вижу что вы работаете над собой, потому что не пропускаете мимо свой совести свои ошибок. Это очень важно.евгений написал:
Вы действительно не видите ничего предосудительного?
Вижу, что вы ищите правильного знания. Благословений вам. Бог вам в помощь.
Спасибо сказали: евгений, брат Александр
14 года 3 дня назад #25046
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
В Библии написано, что Бог - ревнитель(Исх 34:14). У людей,последовавших за Христом, появляется ревность по святости, истине, чистоте(духовной) - и это естественно - в нас Дух Христов. Поэтому, конечно, когда мы слышим то, что порочит Христа,Его истинное чистое учение, которое ведет ко спасению души,то у нас появляется естественная такая реакция(а как можно быть равнодушным?). Но проклинать и судить не наше дело - судья всем - Бог. Ведь тотже человек,незнающий Христа и неся какую-то ложь,через некоторое время может искренне обратиться к Господу, и Бог его простит. Всем читающим Библию известно каким был Павел до встречи со Христом, и каким стал после встречи.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 дня назад - 14 года 2 дня назад #25151
от евгений
евгений ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
[quote="Игорь" Здравствуйте Евгений.Я совершенно согласен с братом Александром.
Со своей стороны хотел добавить что любое проклятие или что-то подобное имеет правило возвращаться(а нам это не нужно).Через подобные уроки мы действительно учимся принимать правильный выбор. Ведь мир не дремлет.
Спасибо вам за мнение.Так что же мне теперь ждать,что Бог переадрессует мои не "лучшие пожелания" этим людям, в мою сторону?
Со своей стороны хотел добавить что любое проклятие или что-то подобное имеет правило возвращаться(а нам это не нужно).Через подобные уроки мы действительно учимся принимать правильный выбор. Ведь мир не дремлет.
Спасибо вам за мнение.Так что же мне теперь ждать,что Бог переадрессует мои не "лучшие пожелания" этим людям, в мою сторону?
Последнее редактирование: 14 года 2 дня назад пользователем евгений.
14 года 2 дня назад #25152
от Georgiy
Евгений, а ты своего ребенка(который для тебя очень дорог), если он искренне ошибется, будешь наказывать или поговоришь с ним, как любящий отец, по душам? В Библии Господь о себе говорит:"...Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый...прощающий вину, и преступление, и грех"(Исх 34:6)
14 года 2 дня назад #25185
от евгений
Признаюсь, для меня на протяжениии почти всей моей христианской жизни существовала проблема восприятия Божьей милости.Особенно в последнее время.Я долгое время был в депресси, плюс вегетососудистая дистония (заболевание).Возможно проблема кроется ёщё в семейной трагедии многолетней давности связанная с моим отцом,моими отношиниями с ним, тогда я ещё не был учеником Христа.Но всё это в дальнейшем способствовало рождению моей вере в Бога.Но отпечаток в понимании Божьей любви всё-же всё это оставило наверное.Хотя были времена я был очень счастливым стараясь сделать что-то для Бога,даже времени небыло задуматься о том что происходит внутри.Но некоторые обстоятельства всеравно столкнули с духовной проблемой которую нужно решать. Правильно монимать и воспринимать милость Бога и Его любовь.
.
евгений ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
Евгений, а ты своего ребенка(который для тебя очень дорог), если он искренне ошибется, будешь наказывать или поговоришь с ним, как любящий отец, по душам? В Библии Господь о себе говорит:"...Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый...прощающий вину, и преступление, и грех"(Исх 34:6)
Признаюсь, для меня на протяжениии почти всей моей христианской жизни существовала проблема восприятия Божьей милости.Особенно в последнее время.Я долгое время был в депресси, плюс вегетососудистая дистония (заболевание).Возможно проблема кроется ёщё в семейной трагедии многолетней давности связанная с моим отцом,моими отношиниями с ним, тогда я ещё не был учеником Христа.Но всё это в дальнейшем способствовало рождению моей вере в Бога.Но отпечаток в понимании Божьей любви всё-же всё это оставило наверное.Хотя были времена я был очень счастливым стараясь сделать что-то для Бога,даже времени небыло задуматься о том что происходит внутри.Но некоторые обстоятельства всеравно столкнули с духовной проблемой которую нужно решать. Правильно монимать и воспринимать милость Бога и Его любовь.
.
14 года 1 день назад #25220
от Georgiy
Начало решения всех проблем - это искренний разговор с Небесным Отцем.
Спасибо сказали: евгений
14 года 1 день назад #25230
от Юрий
Юрий ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
Правильно задумались. Эти люди попали в рабство сатане. Нужно молиться о их освобождении. Мы призваны благославлять, а не проклинать.Сейчас я задумался,а имел ли я право перед Богом
проклинать людей? Которые хоть и намеренно отвращают от Христа но ведь делают это в неведении.Да и Христос сказал:любите врагов ваших.Не понимаю,как к таким относится? А как Бог отнёсся к моим проклятиям?Приемлимо это для христьянина? Не накажет ли Он меня?
13 года 11 мес назад #27335
от Элина
не желай другому того что нехочеш себе ... поетаму одна из заповедей ето возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ ... хотел ли ты чтобы тебя также прокляли .. и ненадо отмазоватся типа видетели " ну я же некого несклоняю " неважно Бог сам разберется со соими детми ...а по библии вы должни прележно молится за етих лудей .. а не кроклинат их
Элина ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
Недавно в нете открыл видеоролик,думал на духовную тему и название соответствующее.Но как оказалось в дальнейшем это был антихристианский ролик.Использовались отрывки из библии которые на первый взгляд,могут поставить в замешательство неким несоответствием и противоречием такое вот
искушение.Цель ролика склонить верующего к исламу.С противоречием и несоответствием я потом разобрался слава Богу.Но на какое-то время меня это подкосило я недоумевал и переживал.Молился и проклинал сайт,людей которые поместили ролик.Сейчас я задумался,а имел ли я право перед Богом
проклинать людей? Которые хоть и намеренно отвращают от Христа но ведь делают это в неведении.Да и Христос сказал:любите врагов ваших.Не понимаю,как к таким относится? А как Бог отнёсся к моим проклятиям?Приемлимо это для христьянина? Не накажет ли Он меня?
не желай другому того что нехочеш себе ... поетаму одна из заповедей ето возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ ... хотел ли ты чтобы тебя также прокляли .. и ненадо отмазоватся типа видетели " ну я же некого несклоняю " неважно Бог сам разберется со соими детми ...а по библии вы должни прележно молится за етих лудей .. а не кроклинат их
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27369
от Александр
Александр ответил в теме Как относиться к тем кто намеренно уводит от Христа?
Недавно в нете открыл видеоролик,думал на духовную тему и название соответствующее.Но как оказалось в дальнейшем это был антихристианский ролик.Использовались отрывки из библии которые на первый взгляд,могут поставить в замешательство неким несоответствием и противоречием такое вот
искушение.Цель ролика склонить верующего к исламу.С противоречием и несоответствием я потом разобрался слава Богу.Но на какое-то время меня это подкосило я недоумевал и переживал.Молился и проклинал сайт,людей которые поместили ролик.Сейчас я задумался,а имел ли я право перед Богом
проклинать людей? Которые хоть и намеренно отвращают от Христа но ведь делают это в неведении.Да и Христос сказал:любите врагов ваших.Не понимаю,как к таким относится? А как Бог отнёсся к моим проклятиям?Приемлимо это для христьянина? Не накажет ли Он меня?[/quote]
о брат! как ты был близок.. даст Бог ты будешь истынным мусульманином... Бог уже попытался тебе дать знак... если он так сделал значит он любит тебя и доведет это до конца... вот посмотришь брат, скоро ты поймешь... тебе даже рассказывать не надо ты сам до этого доберешся))))
проклинать людей? Которые хоть и намеренно отвращают от Христа но ведь делают это в неведении.Да и Христос сказал:любите врагов ваших.Не понимаю,как к таким относится? А как Бог отнёсся к моим проклятиям?Приемлимо это для христьянина? Не накажет ли Он меня?[/quote]
о брат! как ты был близок.. даст Бог ты будешь истынным мусульманином... Бог уже попытался тебе дать знак... если он так сделал значит он любит тебя и доведет это до конца... вот посмотришь брат, скоро ты поймешь... тебе даже рассказывать не надо ты сам до этого доберешся))))
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Александр. Причина: удалю не нужное.
Модераторы: Тарас
Комментарии