-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Любовь!!!!!!!!!!!!
Любовь!!!!!!!!!!!!
13 года 11 мес назад #26041
от Николай
А что про любовь,так та любовь,которой любит Бог нам не доступна,мы не сможем стать Иисусом при жизни и "возлюбить так как любит сама любовь"..мы можем только стремиться
Николай ответил в теме Любовь!!!!!!!!!!!!
В ответе мы будем скорее именно за прошлое,которое есть продукт настоящего..тут можно долго рассуждать,но смысл от этого не меняется - судимы будем за грехи наши и за праведность,за каждое слово и дело,помышление и чувствоПрошлое - это история, будущее не в нашей власти, у нас есть только настоящее и мы за него будем в ответе.
А что про любовь,так та любовь,которой любит Бог нам не доступна,мы не сможем стать Иисусом при жизни и "возлюбить так как любит сама любовь"..мы можем только стремиться
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt
13 года 11 мес назад #26043
от Николай
попытка не пытка
Николай ответил в теме Любовь!!!!!!!!!!!!
Попробовать может каждый
Смело. Когда придет такое испытание вашим словам, то прошу Бога, чтобы вы его достойно выдержали. Успехов вам, дорогой друг.Я СПОСОБЕН!
Я, наверное, тоже могла бы.
попытка не пытка
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, esperanza
13 года 11 мес назад #26044
от esperanza
esperanza ответил в теме Любовь!!!!!!!!!!!!
Слова мудрого человека!Но знаете мне кажется что нужно все же помнить что разные люди и христиане окружают нас...И нужно быть готовыми ко всему...Я очень часто вижу как христиане порой и малейшее долго припоминают....,просто нужно помнить что лучший собеседник Иисус а подружка-подушка...А иначе не миновать беды...............
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26051
от Дмитрий брат
1 Иоанна 4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Бог не призывает нас любить сатану и бесов, не взирая на их ужасное прошлое....
Но Он призывает нас любить тех, кто решили порвать со своим ужасным прошлым - умерли для греха (со Христом)и воскресли к новой праведной жизни (с Ним вместе) - наших братьев и сестер во Христе.... Тех, которые стремятся к совершенству, праведности и святости. Пусть они пока еще далеко не совершенны так, как Господь Иисус, ... часто спотыкаются на пути святости и падают, ...но они стремятся к Богу всем сердцем и уповают на Кровь Иисуса.
Римлянам 8:33
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Дмитрий брат ответил в теме Любовь!!!!!!!!!!!!
Иоанн 13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.Кто способен полюбить человека не взирая на ужасное прошлое??????????????
....Но знаете мне кажется что нужно все же помнить что разные люди и христиане окружают нас...И нужно быть готовыми ко всему...Я очень часто вижу как христиане порой и малейшее долго припоминают....
1 Иоанна 4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Бог не призывает нас любить сатану и бесов, не взирая на их ужасное прошлое....
Но Он призывает нас любить тех, кто решили порвать со своим ужасным прошлым - умерли для греха (со Христом)и воскресли к новой праведной жизни (с Ним вместе) - наших братьев и сестер во Христе.... Тех, которые стремятся к совершенству, праведности и святости. Пусть они пока еще далеко не совершенны так, как Господь Иисус, ... часто спотыкаются на пути святости и падают, ...но они стремятся к Богу всем сердцем и уповают на Кровь Иисуса.
Римлянам 8:33
Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: IXC, ghfhtfyhyt
Модераторы: Тарас
Комментарии