-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Молитвенная эстафета за нужды (записывайтесь с нуждами и желанием молиться)
Молитвенная эстафета за нужды (записывайтесь с нуждами и желанием молиться)
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26204
от Пилигрим
Когда я был молодым Христианином мы проводили с друзьями ночи на пролёт в молитвах, ставили конкретные нужды и молились. В основном это были молитвы за проповедь Евангелия. Это было начало 80-х
И сейчас я знаю и верю что организовав эстафету мы вместе добьёмся больших успехов с Божьей помощью.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ:
пишите ваши заявки, нужды, за которые молиться. ТАКЖЕ-желающие принимать участие в эстафете пишите или отмечайтесь сдесь.
Будем молиться по суткам за каждую нужду.
НАПРИМЕР: человек подал просьбу, несколько человек которые записались подвизаться в молитве целые сутки моляться ИМЕННО об этой нужде (целые сутки имеется в виду не сутки на пролет а по возможности) кто может и желает можете молиться и ночью, можете взять пост. Все должно быть четко и определённо за конкретных людей и конкретные нужды.
Я не рекомендую поддерживать молитвы такого сценария ЧТО БЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО, ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА..... кто хочет молитесь обо всем вместе взятом, но я предлагаю конкретные нужды и конкретные молитвы за них.
Выставляю свою первую нужду, что бы Бог помог разрешиться финансовым вопросам в моей жизни, это связано с продажей дома и покупкой квартиры, долгое время не могу продать дом.
Пожалуйста записывайтесь в поддержку или пишите ваши нужды
ВСЕМ благословений
По мере ответов на наши просьбы и молитвы, будем выкладывать наши благодарности нашему Богу, это послужит Ему славой а нам назиданием и ободрением что Бог наш живой и действенный
И сейчас я знаю и верю что организовав эстафету мы вместе добьёмся больших успехов с Божьей помощью.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ:
пишите ваши заявки, нужды, за которые молиться. ТАКЖЕ-желающие принимать участие в эстафете пишите или отмечайтесь сдесь.
Будем молиться по суткам за каждую нужду.
НАПРИМЕР: человек подал просьбу, несколько человек которые записались подвизаться в молитве целые сутки моляться ИМЕННО об этой нужде (целые сутки имеется в виду не сутки на пролет а по возможности) кто может и желает можете молиться и ночью, можете взять пост. Все должно быть четко и определённо за конкретных людей и конкретные нужды.
Я не рекомендую поддерживать молитвы такого сценария ЧТО БЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО, ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА..... кто хочет молитесь обо всем вместе взятом, но я предлагаю конкретные нужды и конкретные молитвы за них.
Выставляю свою первую нужду, что бы Бог помог разрешиться финансовым вопросам в моей жизни, это связано с продажей дома и покупкой квартиры, долгое время не могу продать дом.
Пожалуйста записывайтесь в поддержку или пишите ваши нужды
ВСЕМ благословений
По мере ответов на наши просьбы и молитвы, будем выкладывать наши благодарности нашему Богу, это послужит Ему славой а нам назиданием и ободрением что Бог наш живой и действенный
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26205
от Саша
Прости брат,но это повтор,vsehristiane.com/molitvennye-nujdy/1981-molitvennye-nujdy.html
Пожалуйста,дорогие братья и сёстры,зайдите в раздел форума и там есть кнопочка поиск,не поленитесь.
На каждую нужду создаётся тема в разделе "Молитвенные нужды"а не в разделе "Христианские вопросы"
Пожалуйста,дорогие братья и сёстры,зайдите в раздел форума и там есть кнопочка поиск,не поленитесь.
На каждую нужду создаётся тема в разделе "Молитвенные нужды"а не в разделе "Христианские вопросы"
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад #26207
от Пилигрим
Если на твое рассуждение это лишнее то удаляй
На счет раздела я был в разделе Христианских вопросов и машинально сделал там
Вобщем смотри сам на твое рассуждение
Я представил тот расклад в котором имели мы успех многие годы
Cаша извини, я не видел этого, тем более та тема заблокирована я только что глянулПрости брат,но это повтор,vsehristiane.com/molitvennye-nujdy/1981-molitvennye-nujdy.html
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26208
от Саша
Ты просто можешь создать тему за свою нужду и так и другой может сделать!А эту закрою пока!
Cаша извини, я не видел этого, тем более та тема заблокирована я только что глянулПрости брат,но это повтор,vsehristiane.com/molitvennye-nujdy/1981-molitvennye-nujdy.html
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии