ПРОИЗВОЛЬНО ГРЕШИМ??? есть ли выход??! Выход есть.

Больше
14 года 5 дня назад #29690 от ПАШИК
Мне очень понравились коментарии или обсуждения данной темы, но от себя добавлю то, что все что я писал здесь, это касалось личного отношения с Господом.
Мы много можем говрить и думать или понимать нам автора или нет, обсуждать или нет, разделять с ним его мысль или нет...
Но это не самое главное что приследовать следовало в этой теме. САМАЯ суть этой темы:
-КАК ТЫ ОТНОСИШСЬ К СВОИМ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С ГОСПОДОМ?!
Здесь я преследовал цель, чтобы каждого из читающего эту тему, натолкнуть на пересмотр своих отношений с Господом. И это не исключало меня также. Я для себя конкретно и определенно выбрал, покончить с таким понятием как, (нужно старатся не грешить). Ведь если мы все еще разбираемся с этой проблемой то не дети ли мы еще? Апостол Иоанн в первом послании пишет: пишу вам дети, потому что прощены грехи... пишу вам юноши, потому что вы сильны...пишу вам отцы, потому что вы познали Безначального, т.есть Бога-Отца.
И пока мы разбираемся с первыми маленькими проблемами типа, мне бы спасенным остатся не отпасть, а при этом забываем, что Бог, который призвал нас, Сам об этом заботится. А при всем этом многие люди так и не слышали от нас простой фразы "Иисус тебя любит". Иль это мы утеряли чувство первой любви???
От себя, спасибо огромное всем, кто просматривал эту тему или еще будет просматривать.
ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕХ ОБИЛЬНО БЛАГОСЛОВИТ. АМИНЬ.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 5 мес назад #52747 от александр
Пашуль приветсвую вас. Как я отношусь к своим личным отношениям с Господом - положительно.

Модераторы: Тарас