К о д и р о в а н и е: от алкоголя, курения, наркомании...Ваше мнение.

Больше
13 года 10 мес назад #30408 от Юльчита
хаха заблокировал,збежал...очень печально иглупо..

Больше
13 года 10 мес назад #30409 от Пилигрим
Для всех кто не прочел начало или заглавие темы:
Представьте себе ситуацию, если ваш сын или дочь или ваш любимый человек, муж или жена, долгое время были во власти (например) Акоголя или Наркотиков или Табакокурения. Вы за них молились постились но ничего не помагало, они не менялись, вы утратили всякую надежду. Каким то образом они попали к тем кто занимается кодировкой, приехав домой они вам заявили, что свободны от тех непотребств за которые вы долго молились.
КАКАЯ ВАША РЕАКЦИЯ, и что вы думаете о Кодировании?

По поводу кодирования как такового мы все высказались СПАСИБО, но вот по поводу другого вопроса практически ничего не сказали, вернее ктото сказал что мол пусть лучше продолжает пить нежеле кодироваться. Интересная мысль, интересней как бы отреагировала измучившаяся мать или отец?.
Для тез кто упустил, повторяюсь, я не считаю кодирование нормальным явлением, и об этом я высказывался несколько раз в коментах. Высказывался и о том что практически не один Гипнотезер, Экстрасенс, ИТП не имеют никакого определенного Религиозного взгляда и не принадлежат ни к одной Христианской Церкви.
Однако ситуации в семьях бывают настоко запутаными и тяжелыми что одним словом или советом не распутаешь.
Да и когда не свое то легче советы давать

Больше
13 года 10 мес назад #30410 от Юльчита

я не считаю что курение большой грех это просто вредная прывычка. Пьянство можно даже в библии написано что не злоупотребляйте вином, а для веселья можно. Но я согласен что начинается с малого. А кодироватся можно ведь главное чтоб результат был

Вот где написано ,что можно ну если ты меня унижал и не попричини,то будь мужчиной и братом извенись Пилигрим,ведь от того что ты создаеш вопросы и не внимательно читаешь ответы,и тебе всеравно что люди тут отвечают-тогда лучше не задавай вопросы,если не хочеш изменить свое мнение!!А заблокировать чтоб я не писала,это всего малость что ты можеш сделать,заместь того чтоб нормально общаться без унижений и нареканий,возраст не главен,ведь когда Иисус в 12 лет учил весь храм,старейшин ничего страшного в это не было.....а вы думаете если старше то,вам все можно и вы мудрее!Мудрость дает Бог и каждому свою,потому не судите и не судимы будете!!

Больше
13 года 10 мес назад #30413 от Пилигрим

я не считаю что курение большой грех это просто вредная прывычка. Пьянство можно даже в библии написано что не злоупотребляйте вином, а для веселья можно. Но я согласен что начинается с малого. А кодироватся можно ведь главное чтоб результат был

Вот где написано ,что можно ну если ты меня унижал и не попричини,то будь мужчиной и братом извенись Пилигрим,ведь от того что ты создаеш вопросы и не внимательно читаешь ответы,и тебе всеравно что люди тут отвечают-тогда лучше не задавай вопросы,если не хочеш изменить свое мнение!!А заблокировать чтоб я не писала,это всего малость что ты можеш сделать,заместь того чтоб нормально общаться без унижений и нареканий,возраст не главен,ведь когда Иисус в 12 лет учил весь храм,старейшин ничего страшного в это не было.....а вы думаете если старше то,вам все можно и вы мудрее!Мудрость дает Бог и каждому свою,потому не судите и не судимы будете!!

Успокойся, я уже твои осуждения прочитал в личке, и все тебе там обьяснил.
Желаю удачи

Больше
13 года 10 мес назад #30414 от Пилигрим
Были у меня знакомые которые были на много старше меня, люди богобоязненные, добрые, но сын наркоман...они с ним измучились, сколько молились, церьковь молилась, посты за него, и ничего не помагало, он просто погибал у них на глазах. Я неоднократно бывал у них дома и видел их слезы и просьбы о нем молится,
незнаю как получилось у них но каким то образом они повезли его к какомуто толи целителю толи врачу толи экстрасенсу, не знаю точно последствия всего

Больше
13 года 10 мес назад #30416 от Юльчита

Были у меня знакомые которые были на много старше меня, люди богобоязненные, добрые, но сын наркоман...они с ним измучились, сколько молились, церьковь молилась, посты за него, и ничего не помагало, он просто погибал у них на глазах. Я неоднократно бывал у них дома и видел их слезы и просьбы о нем молится,
незнаю как получилось у них но каким то образом они повезли его к какомуто толи целителю толи врачу толи экстрасенсу, не знаю точно последствия всего

И что дальше?не законченая история?Этот сын веровал в Иисуса?и что с ним будет после этого...иногда после прежнего,возвращаются 7 злых и бывает хуже нежели вначале...

Больше
13 года 10 мес назад #30430 от Пилигрим

И что дальше?не законченая история?Этот сын веровал в Иисуса?и что с ним будет после этого...иногда после прежнего,возвращаются 7 злых и бывает хуже нежели вначале...

Читай внимательно мой комент, если бы знал что дальше то написал бы.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30433 от Юльчита
ну тогда это пример не имеет той силы,если бы имел завершение!Может у них сейчас проблемы хуже чем были...и это духовная война,страшная вещь..
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Юльчита.

Больше
13 года 10 мес назад #30438 от Наталия
Пилигрим, мой отец - алкоголик, и что из этого, что за трагедия? Он неверующий человек, может никогда не спастись и тут я кроме молитв и увещеваний ничего сделать немогу. Но имею надежду, что пока он жив - может в своем унижении взыскать Господа и получить и спасение и освобождение. Каждый должен пройти свой путь и нечего делать из этого драму.

Больше
13 года 10 мес назад #30444 от Пилигрим

Пилигрим, мой отец - алкоголик, и что из этого, что за трагедия? Он неверующий человек, может никогда не спастись и тут я кроме молитв и увещеваний ничего сделать немогу. Но имею надежду, что пока он жив - может в своем унижении взыскать Господа и получить и спасение и освобождение. Каждый должен пройти свой путь и нечего делать из этого драму.

А при чем тут я до вашего отца? Трагедии нет, просто он алкоголик и неверующий

Модераторы: Тарас